Людочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 аза,спасибо за поддержку !Я просто подумала,что это только у меня проблема,причем одного можно и не будить,а второго если не разбудишь,то обязателоьно мокрющий проснется или втихаря снимет мокрые штаны(Никитка),а сам будет спать с голой попой под одеялом.Малыши близняшки,но родились совершенно разные,один 2860 и 52 см рост-это Никитка,а Артемка ,который млодшенький-4 кг вес и 56см рост.У Никитки есть ямочка на щечке,у Темки ее нету,Никитка хитрющий,точно как в мультике Лис Никита и вообще он егоза,а Темка более спокойный,он с конструктором минут 40 может сидеть,Китушка через 10 минут уже пойдет себе что-то другок искать,чтоб поиграться.Опять же для меня они разные,но воспитатели начали отличать их к марту месяцу,а пошли в садик мы в сентябре Один раз я малышей одинаково одела......Воспитатели просили больше так не шутить А еще расскажите как детки разговаривают?Мои говорят много,но глотают буквы.Нам дали стишок на Новый год выучить-мне кажется ,что понимаю его только я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 девочки,а расскажите дилетанту! как вы фото выкладываете?Может ссылочка какя-то есть? А то мне разобраться совсем тяжко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 У нас говорит понятно. Мы стишок тоже иногда быстро рассказываем, что ничё не понять, тогда я прошу ее медленней рассказать. А когда они у вас начли разговаривать. Когда мы сикались, тоже трусики стаскивали и с голой попкой спали.Но я думаю вам надо ве таки к урологу сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Lyuda, когда отвечаешь, внизу есть кнопочка присоеденить. Через обзор находишь нужную фотку (только надо ее уменьшить в размере)и прикрепляешь и жмешь ответить. Еще можно выложить где-то в инете фотку и просто вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Привет еще раз!!Попробую сейчас показать своих мужичков!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 фотографировались мы летом на даче,но там малым полное раздолье,не то что в городе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 фотографировались мы летом на даче,но там малым полное раздолье,не то что в городе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Аза,спасибочки тебе большое!У меня получилось!!Не совсем хорошо,но все еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Lyuda, мальчишки просто супер! Они так похожи! Я рада, что у тебя получилось с фотками. Фотка на даче клёвая! Лохматенькие такие......с голой попкой и ванне. Класс! Здорово сразу двое и не надо думать, рожать второго или нет. А то тут темка есть, когда нужен второй или не нужен. А тут два в одном. Трудно наверно с ними приходилось. А сейчас полегче. А тот который пошустрее, Никитка вроде, не обежает Тимку? И как вам с таким количеством мужчин....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Привет, Lyuda! Здорово, у нас еще мальчики-ровесники появились, да еще двое сразу таких одинаковых и очаровательных. Как Вы с ними справляетесь или они послушные? Я вот не представляю, что бы я делала, если бы у меня было два Пашки, и оба хотели чего-то своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Спасибо,Милочек и Азочка! Дети у меня очень активные,покой нам только снится ,Но тяжело только первое время,а потом уже не я им помогала жить.а они!Бывает,конечно,что они и за игрушку или книжку могут подраться,но я пытаюсь в этот момент восстановить их отношения.ведь если драться из-за книжки,то можно взять кому-то другую книжку,которая тоже будет с яркими картинками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Лёлька, наконец-то я добралась до домашнего компа. Дениска просто МАЧО. Да и ты красавица! Lyuda. твои мальчишки тож супер. Я вот все беспокоюсь.......мальчишек куча, а девочонок теперь раз два и обчелся. Девчонки.......Лаванда..вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Привет Lyuda! Близняшки - как здорово! Я когда беременная первый раз была хотела, чтоб двойня была, а когда родила, так и не очень растроена была - и одного хватало по самые уши! А второй раз, даже побаивалась, что могут быть двойняшки. Молодчина, Людмила, снимаю шляпу! Мы разговариваем хорошо, сейчас буква "р" прорывается, правда, какая-то мягкая, на французский манер, но я думаю, с практикой затвердеет. Раньше все гласные мягкие были - ы как и, а как я, у как ю. Сейчас уже все на своих местах. Буква "с", тоже прикольная: по звучанию вроде нормально, а произносит ее между зубами, как в английском, откуда у него это? Сама пробовала такую "с" произнести - ничего не получается, а сын хахочет . Только мы стихи не рассказываем, может я не умею заинтересовать его, чтоб он выучил. Отказывался категорически, аж до слез, лишь совсем недавно стал повторять за мной по строчкам, и то - прогресс! аза, а ведь и правда, одни пацаны! Мы наших маленьких Дам на руках носить будем! Не расстраивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 аза, а ведь и правда, одни пацаны! Мы наших маленьких Дам на руках носить будем! Не расстраивайтесь! 298433[/snapback] Помню сначала одни девчата были..........не помню кого, вроде Милочка.....так радовались первому мальчонку.......а теперь их большинство. Что тоже хорошо. Не может же быть везде матриархат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения