аза 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 уф........Энже,выздоравливайте Но я про больницу солидарна со всеми девочками... Честно говоря,я искренне улыбнулась,что не было мест.Здоровее будете 408827[/snapback] Спасибки, Мила! Да уж, с рентгеном это еще то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Наткнулась на эту темку... Как-то уже по-моему заходила, но давно. Потом как-то забросила... Примите обратно? :-) Почитала последние несколько листов... Все детки поразболелись... Мои тоже заподкашливали, но это из-за того, что пол часа меня ждали, самолет задержался, а на улице -5 стукнуло. Я их сразу Флорентой поить начала обеих. А насчет артрита - испугалась, вот уже несколько месяцев Вероника жалуется на боль в ноге, всегда одну показывает. Особенно при ходьбе по лестнице... Наверное, к врачу надо бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Юлечка, конечно лучше сходить к врачу. На всякий случай Примите обратно? :-) Без вопросов Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Девочки, а как у вас с дневным сном? Ева практически перестала спать, дома - уложить вообще нереально, периодически и в садике на нее жалуются, что не спит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Всем привет! Всем деткам желаю поскорее поправиться и больше не болеть! Юлечка, добро пожаловать! У нас Крис не спит днем уже давно, правда в садике не жалуются. Думаю, что и в садике он не спит - все забываю спросить. Правда в тетрадке отмечено, что спит, только я сомневаюсь. У нас 31 октября в садике будут отмчать Хеллоуин, костюмы для детей обязательны. Крис хочет быть разбойником или пиратом, в выходные поедем покупать костюм. А в прошлые выходные мы в парк ездили, там кормили оленей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Всем привет! Юлечка, присоединяйтесь к нам! Наташа, здоровские фотки Криса с оленем. У нас Пашка в садике днем спит,но я его бужу утром рано, где-то в 7-15 - 7-30. А в выходные и на каникулах (когда в садик не ходит) просыпается утром не раньше 9, поэтому спит днем редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Девочки, привет! Юлечка, у нас София тоже уже давно не спит, хоть и просыпается рано, а в садике говорит, что лежит, но воспитатели выдали...спит. Наташенька, фотки бесподобные Всем скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 А сегодня София выдала. Утром в сад идем, а она жалуется...ноги болят...мам, а не порали машину купить и водить научиться, но не просто машину, автобус, а то бабушка в такую не поместится...Вот теперь думаем...какой же автобус покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Натали, вспомнила как ты рассказывала в прошлом году про ваш хэллоуин. Уже год прошел.........как же время летит!!!!!!!!!! Оля, ну как выбрали автобус :-)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Наткнулась на эту темку... Как-то уже по-моему заходила, но давно. Потом как-то забросила... Примите обратно? :-) 408937[/snapback] Юленька,привет Ну наконец-то!!!!!!!!!звала-звала весной тебя.......Ура!!!МОЖНО ПОДНЯТЬ ФЛАГ!!! Ты фотки покажи девчушек,не все ж к тебе в домик ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Днем? ну, спит иногда... Но у нас теперь занятия в середине дня, так что даже если хочет, то не всегда получится поспать днем. Но вообще, Машу трудно уложить спать - она по 1.5-2 часа днем может засыпать. Или нужно рядом с ней ложиться. Физкультура наша обломилась... Нового тренера уволили - теперь неизвестно, когда найдут еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Физкультура наша обломилась... Нового тренера уволили - теперь неизвестно, когда найдут еще... 409359[/snapback] Лиза, как жалко!!!!! А мы вот спим, пусть не по три часа как в прошлом году, но ъхоть час спим. Сейчас пока болеем спим все три часа. А так по часу. И еще я заметила, если Азалька не спит днем ночью очень плохо спит, ворочается, хнычет. Мы потихоньку выздоравливаем. Вчера приходила врач и слушала, сказала что хрипов уже чуть-чуть осталось. Укол будут сегодня и завтра делать, а потом на таблетки перейдем. Еще девочки у меня такой вопрос...........пневмония так быстро лечиться? Два дня укола и все прошло? Или врачи у нас не совсем компетентные? Хочу для себя уяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Смотря чем Вас лечат. Сейчас есть новые хорошие антибиотики - их достаточно принимать 3 дня по 1разу в день, а не 7-10 дней по 4-6 уколов как раньше. Хотя в любом случае пневмония этодолгий процесс, потом еще долечиваться. физио всякое, общеукрепляющие всякие процедуры- долго надо ипроводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Смотря чем Вас лечат. Сейчас есть новые хорошие антибиотики - их достаточно принимать 3 дня по 1разу в день, а не 7-10 дней по 4-6 уколов как раньше. Хотя в любом случае пневмония этодолгий процесс, потом еще долечиваться. физио всякое, общеукрепляющие всякие процедуры- долго надо ипроводить. 409463[/snapback] Сегодня приходила врач, прослушать. Сказала что хрипов не так много, но все равно похоже на пневмонию, и все равно она думает что надо в больницу. После рентгена в понедельник, нам назначат физлечение. Уколы только завтра остались а спонедельника лекарство только пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Энже, выздоравливайте! Не забудь подавать Азалии бифидопрепараты - потому что после приема антибиотиков будет сильный дисбактериоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения