Lavanda 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Спасибо, да вы тож не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Ой, девочки. Я тут почитала смешанные с двумя темками сообщения. Так интересно. Советую, не полениться и почитать. Мне очень понравилось, что в итоге получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Привет. Здорово, что темки слили, поскольку летние ровесники почему-то поразбежались. Может теперь появятся, потому что тема ожила. Всех сентябрят с прошедшими днями рождения! Растите здоровыми, умными и красивыми! А мы засопливили. Полежали на холодной горке и вот... Да еще я на работе какую-то дрянь подцепила - кашляю и сопли вытираю... Беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Привет. Здорово, что темки слили, поскольку летние ровесники почему-то поразбежались. Может теперь появятся, потому что тема ожила. Всех сентябрят с прошедшими днями рождения! Растите здоровыми, умными и красивыми! А мы засопливили. Полежали на холодной горке и вот... Да еще я на работе какую-то дрянь подцепила - кашляю и сопли вытираю... Беда 274383[/snapback] Приветики всем! Лиз, выздоравливайте. Мы тоже болеем. Чуть-чуть правда. Так изредка кашляем. На этой неделе фотографировались в садике, и вот сегодня нам дали эти фотки. ДОча получилась просто класс на них. Вот ищу на работе сканер, чтобы отсканировать и вам показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Лаванда, а выто выздоровели или все еще болеете. То масло я так и не сделала еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Слышу иногда кашляет ночью Аза Фотки прелесть, Дочка КРАСАВИЦА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Аза Фотки прелесть, Дочка КРАСАВИЦА!!! 274448[/snapback] Спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Девочки, похвастаюсь, какая у меня доча помощница. Сегодня к нам гости приходили, так она мне помогла стол накрыть. Приносила все тарелочки, старалась все красиво ставить на стол. Когда все ушли, начала мыть посуду. Я вначале ругалась, говорю сейчас вся намокнешь, а потом думаю, пусть моет. Сколько у нее было восторга от этого задания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Умница дочка!!! Моя тож помощница, Тут на стол накрывала, упала... уф хорошо, что не порезалась... папа ей две тарелки за раз дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Ну, у нас тоже без конфузов не бывает. Тоже несет как то себе чай. Пролила....чашку быстренько поставила на стол и залезла на диван....Сидит делает вид, что ничего не случилось.......Наверно подумала, что ругать буду......Попозже спрашиваю, кто пролили чай , Азаля с гордостью "Я!!!" Фотка отличная, мы тоже примерно так выглядим когда посуду моем.......сосредоточенным лицом!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Расскажу как мы вчера засыпали............... Решили лечь спать, а моей доче приспичило попрыгать. Ну думаю, ладно прыгай. Попрыгала минут пять, я ей говорю ну последний раз. В итоге в последний раз у нас было раз десять. Потом решили в посуду поиграть. А в комнате темно.....она делает вид, что кушает, меня еще кормит............Силком уложила, сама лежу уже засыпаю.........Азалия начала петь "ля-ля-ти-ти, мама придет...ту-ту", ну и что-то аналогичное. Когда заснула доча я не в курсе, потому что сама к этому времени спала.......Утром еле разбудила, вставать не хочет. Одела спящую, через сон бутерброт в рот.........ну вроде проснулась и побежали в садик, ладно хоть далеко идти не надо, садик за домом.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 А у нашего папы не попаешь... Он влитает в комнату с криками :"Всем спааать! иначе по попе надаю " Хотя до этого он терпит и есть одно предупреждение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 А у нашего папы не попаешь... Он влитает в комнату с криками :"Всем спааать! иначе по попе надаю " Хотя до этого он терпит и есть одно предупреждение... 275958[/snapback] У какой строгий у вас папа А наш папа в это время уже спит, он рано встает. Он уж привык, что на нем бесятся когда он спит. Лаванда, а как у вас дела в садике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Всем приветик! Разрешите и нам втиснуться в Вашу веселую компанию? Кавалеров принимаете? Меня зовут Наташа, моему младшему сыну Никитке 17 сентября исполнилось 3 года. В д/с ходим уже 1,5 года - очень нравится. А вот и он: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения