Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, да вы тож не болейте ^fie^

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, девочки. Я тут почитала смешанные с двумя темками сообщения. Так интересно. Советую, не полениться и почитать. Мне очень понравилось, что в итоге получилось.

Привет. Здорово, что темки слили, поскольку летние ровесники почему-то поразбежались. Может теперь появятся, потому что тема ожила.

Всех сентябрят с прошедшими днями рождения! Растите здоровыми, умными и красивыми!

А мы засопливили. Полежали на холодной горке и вот... Да еще я на работе какую-то дрянь подцепила - кашляю и сопли вытираю... Беда :derisive:

Привет. Здорово, что темки слили, поскольку летние ровесники почему-то поразбежались. Может теперь появятся, потому что тема ожила.

Всех сентябрят с прошедшими днями рождения! Растите здоровыми, умными и красивыми!

А мы засопливили. Полежали на холодной горке и вот... Да еще я на работе какую-то дрянь подцепила - кашляю и сопли вытираю... Беда :derisive:

274383[/snapback]

Приветики всем!

Лиз, выздоравливайте.

Мы тоже болеем. Чуть-чуть правда. Так изредка кашляем.

На этой неделе фотографировались в садике, и вот сегодня нам дали эти фотки. ДОча получилась просто класс на них. Вот ищу на работе сканер, чтобы отсканировать и вам показать.

Слышу иногда кашляет ночью ^kiss5^

Аза Фотки прелесть, Дочка КРАСАВИЦА!!! ^kiss5^

Девочки, похвастаюсь, какая у меня доча помощница. :D Сегодня к нам гости приходили, так она мне помогла стол накрыть. Приносила все тарелочки, старалась все красиво ставить на стол. Когда все ушли, начала мыть посуду. Я вначале ругалась, говорю сейчас вся намокнешь, а потом думаю, пусть моет. Сколько у нее было восторга ^kiss5^ от этого задания. ^kiss5^^kiss5^:p

Умница дочка!!! ;)

Моя тож помощница, ^kiss5^ Тут на стол накрывала, упала... уф хорошо, что не порезалась... папа ей две тарелки за раз дал ^kiss5^

Ну, у нас тоже без конфузов не бывает. Тоже несет как то себе чай. Пролила....чашку быстренько поставила на стол и залезла на диван....Сидит делает вид, что ничего не случилось.......Наверно подумала, что ругать буду......Попозже спрашиваю, кто пролили чай , Азаля с гордостью "Я!!!"

Фотка отличная, мы тоже примерно так выглядим когда посуду моем.......сосредоточенным лицом!!!!!!!!

Расскажу как мы вчера засыпали...............

Решили лечь спать, а моей доче приспичило попрыгать. Ну думаю, ладно прыгай. Попрыгала минут пять, я ей говорю ну последний раз. В итоге в последний раз у нас было раз десять. Потом решили в посуду поиграть. А в комнате темно.....она делает вид, что кушает, меня еще кормит............Силком уложила, сама лежу уже засыпаю.........Азалия начала петь "ля-ля-ти-ти, мама придет...ту-ту", ну и что-то аналогичное. Когда заснула доча я не в курсе, потому что сама к этому времени спала.......Утром еле разбудила, вставать не хочет. Одела спящую, через сон бутерброт в рот.........ну вроде проснулась и побежали в садик, ладно хоть далеко идти не надо, садик за домом..........

:) А у нашего папы не попаешь... Он влитает в комнату с криками :"Всем спааать! иначе по попе надаю ^pardon^ " Хотя до этого он терпит и есть одно предупреждение...

:)  А у нашего папы не попаешь... Он влитает в комнату с криками :"Всем спааать! иначе по попе надаю  ^pardon^ " Хотя до этого он терпит и есть одно предупреждение...

275958[/snapback]

^wub^ У какой строгий у вас папа ^shok^

А наш папа в это время уже спит, он рано встает. Он уж привык, что на нем бесятся когда он спит.

Лаванда, а как у вас дела в садике?

Всем приветик! Разрешите и нам втиснуться в Вашу веселую компанию?

Кавалеров принимаете? :D

Меня зовут Наташа, моему младшему сыну Никитке 17 сентября исполнилось 3 года. В д/с ходим уже 1,5 года - очень нравится.

А вот и он:

post-16580-1128681667_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...