Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Я дома хожу в маечках, футболках и бриджах спортивных. Халаты на дух не переношу. только если банный. Люблю ходить в шортиках, но дома прохладно, поэтому пока на полочке пыляться. А вообще стараюсь одеваться так чтобы мужу понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Я хожу в рубашке мужа. Если кто заходит - надеваю шорты под рубашку для приличия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 А я отвыкла переодеваться дома, так что в чем с улицы пришла- так и хожу, как правило джинсы и футболка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Я хожу дома в домашней одежде (футболка и шорты на резинке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 А для меня главное - каблуки. Дома ношу шлепки на каблуках, в которых не могу ходить летом по улице, камешки и пыль под пальцы за биваются - неудобно, а дома - самое то. Ну и, соответственно, одежда под эту обувь подбирается, чтоб соответствовала. Чаще всего ношу джинсы с топиками покороче. иногда летнюю пляжную юбку одеваю, если тепло. А когда холодно, в палантины собственного изготовления заворачиваюсь. Я долго в общаге жила, привыкла всегда прилично выглядеть, у меня нет вообще категории "домашней одежды" - дома носится то, что носится на улице, например, летом, а сейчас зима. Халатик одеваю, чтобы в душ сходить, и сразу после переодеваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Не, в джинсах дома не могу... летом - длинная юбка с маечкой или платье короткое; зимой - спортивные брюки и маечки, а вот сечас потеплело, достала сарафан летний яркий и гольфы яркие. Для меня очень важно, чтоб ступни были в тепле, поэтому даже летом дома ношу носки :стараюсь выбирать прикольные и яркие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 С рождением ребенка все поменялось. Сейчас хожу в бриджах и футболочках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 С приходом холодов хочется завернуться в тепленькое*) дома тепло, но босиком уже некомфортно...как бы легко дома ни оделась - обяз одеваю тепленькие носочки...тепло уютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хаба-хаба 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Не буду оригинальничать: летом - маечка и шортики трикотажные, зимой и в прохладное лето - велюровый костюмчик любимый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Хожу в футболке и трикотажных штанишках А вот халаты не люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Хожу в футболке и трикотажных штанишках А вот халаты не люблю... 574048[/snapback] Многие отмечают, что не любят халаты... а я очч даже..особенно легкие шелковые...или тяжелый махровый банный с капюшоном...У меня два любимых нежно голубого и ярко лимонного цвета...уютныеее.... Хотя до поры до времени, тоже не очч любила..и шортики с майкой были приемлемее...Наверное все таки зависит от времени года и настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korki 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 халаты...халаты...халаты...халаты..халаты.... никаких джинс и брюк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А я в последнее время открыла для себя идеальный вид домашней одежды. Покупаю в магазине "ТВОЕ" спортивные брючки, футболки и курточки. Стараюсь комплекты красивые собирать) Например, последний раз прикупила бархатные (ну или из чего их там делают) брючки ярко красного цвета и облегающую футболочку в красно-белую полоску . И вся эта радость за 600 с небольшим рублей! Еще есть комплектик из ораньжевых брючек потоньше и майки персикового цвета с апликацией и сильно подчеркивающим дикольте вырезом А еще присмотрела серые бархатные брючки с футболкой с серо-розовым рисунком. Мне кажется , это удобно и убираться можно и на диване поваляться приятно и мужу глаз радует) И друзья какие-нибудь заглянут без предупреждения, я своим видом семью не опозорю))))))))))) И опять же цена - 500-600 р особо по кошельку не ударят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Хожу в футболке и трикотажных штанишках А вот халаты не люблю... 574048[/snapback] Многие отмечают, что не любят халаты... а я очч даже..особенно легкие шелковые...или тяжелый махровый банный с капюшоном...У меня два любимых нежно голубого и ярко лимонного цвета...уютныеее.... Хотя до поры до времени, тоже не очч любила..и шортики с майкой были приемлемее...Наверное все таки зависит от времени года и настроения 576362[/snapback] Халат я, обычно, одеваю вечером после ванны или рано утром после сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А я в последнее время открыла для себя идеальный вид домашней одежды. Покупаю в магазине "ТВОЕ" спортивные брючки, футболки и курточки. Стараюсь комплекты красивые собирать) Например, последний раз прикупила бархатные (ну или из чего их там делают) брючки ярко красного цвета и облегающую футболочку в красно-белую полоску . И вся эта радость за 600 с небольшим рублей! Еще есть комплектик из ораньжевых брючек потоньше и майки персикового цвета с апликацией и сильно подчеркивающим дикольте вырезом А еще присмотрела серые бархатные брючки с футболкой с серо-розовым рисунком. Мне кажется , это удобно и убираться можно и на диване поваляться приятно и мужу глаз радует) И друзья какие-нибудь заглянут без предупреждения, я своим видом семью не опозорю))))))))))) И опять же цена - 500-600 р особо по кошельку не ударят. 597520[/snapback] Вся продукция ТВОЁ производится в нашем городе, поэтому у нас в ней ходят все кому не лень (дешево, сердито, но... надоело до чертиков!) Поэтому все твоёшные приобретения я уже заносила дома до непотребного вида и увезла на дачу для прополки грядок и обряжения пугала. Вообще после родов больше всего уважаю халатики, детя кормить удобно, легко надевается, если ночью вскакивать... Иногда в штанишках хожу а-ля спортивные (в первые месяцы Б. носила)+футболка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения