Kалина 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Проголосовала Вхожу всегда под своим ником. Вернее я из него не выхожу, и когда захожу в инет, я в нем автоматически. А еще хотела проголосовать так Хочу видеть присутствующих во всех форумах и темах. Но на два нен получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Я проголосовала за тебя... вернее у меня такая же ситуация, ну раз ты проголосовала за первый вариант, я тогда за второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Вхожу под своим ником всегда.Хочу что бы все знали что я здесь.И хотелось бы чтобы все входили так же .Иногда хочется поговорить или спросить о чем то . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Вхожу с самого утра по сохраненной сессии (в опере) и потому автоматически логинюсь под своим ником и на форуме Хотя на форум могу и не заглянуть реально, а просто посмотреть погоду или проверить почту на соседней закладке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Всегда вхожу под своим ником. Вот объясните, а какой вообще смысл делать иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Я автоматически под своим ником всегда! Но поставила галочку на "Хочу видеть присутствующих во всех форумах и темах" так что если бы можно было + ко всему совместить два этих пункта и переголосовать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Если захожу на форум, считаю - нет смысла заходить инкогнито. Всегда под своим ником автоматически. Очень приятно видеть пристутствующих и завсегдатаев тоже не понимаю, какой смысл заходить и не логиниться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 всегда вхожу под своим ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 А у меня автоматический вход. Смысла прятаться не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Вхожу автоматически под своим ником. И не скрываю своего присутствия. Не вижу в этом смысла. И интересно видеть, кто сейчас на форуме. Даже удивительно, что люди с разных концов Земли в одно и то же время читают один и тот же форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Вхожу под ником ВСЕГДА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Всегда захожу под своим ником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Всегда вхожу под ником, но нажала "хочу видеть присутствующих" :о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 а чего мне прятаться?мне скрывать нечего! а ещё под моим ником заходят девочки с работы,просто почитать1думаю что они не отвечают,а то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения