Slonik 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Кто раньше? 278609[/snapback] Сегодня в программе "Ранние роды. Ранние браки" я услышала, что самая молодая мама- это девочка 6 лет!!! Её даже куда-то там занесли в рекорды... Только вот я не запомнила откуда она. Я почти не смотрела эту передачу... Немного долетало до меня... Я просто боялась. что моя нервная система не выдержит такого... Боялась рассплакаться. Не смотрю я такие передачи... Стараюсь не смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Сегодня в «Московском комсомольце» прочитала: вроде как на этого таджикского парня, отца Валиного ребенка, все-таки завели уголовное дело. Давно пора! 282873[/snapback] Абсолютно согласна! Слышала эту историю только раз в одной передаче. Была жутко зла на бабушку в первую очередь! Бред какой то! Сама во всём потакала... Жуть! И кто (или Что) вырастет из этого ребёнка??? Из этой девочки??? Она будущая женщина, между прочим. Что такая бабушка и такие родители могут дать ей? Я не За аборты... Но в это ситуации, считаю, это был бы правильный выбор. Ну, а теперь, конечно, что сказать... Дай, Бог, здоровья девочке. Вот, ещё почитайте http://www.kid.ru/12003/index3.php3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Спешу Вам сообщить, что меня таким образом разыграли. Заточение в клетке Внимание! Информация, публикуемая в рубрике «Испорченный телефон» — это далеко не всегда достоверные, а зачастую и совсем непроверенные сведения, как правило, полученные из некомпетентных источников, не заслуживающих никакого доверия. Редакция ну никак не может гарантировать какое бы то ни было соответствие действительности информации, размещённой в данной рубрике. Как бы ответить этому шутнику? Но мне все равно не смешно. Калина, я тоже начала читать статью про клетку и ужаснулась. Возмущалась сидела..... что за зверь ее придумал! его бы самого в эту клетку посадить!!! а Соня мне сказала, что это типа розыгрыш А потом я уже прочла вначале перед статьей, то что мелким написано.... ШУТКА НЕ УДАЛАСЬ!!! мне бы такое даже в голову не пришло.... это наверно садисты придумали! кошмар. Калина, давайте вместе ответим шуткику Кто раньше? Сегодня в программе "Ранние роды. Ранние браки" я услышала, что самая молодая мама- это девочка 6 лет!!! Её даже куда-то там занесли в рекорды... Только вот я не запомнила откуда она. Я почти не смотрела эту передачу... Немного долетало до меня... Я просто боялась. что моя нервная система не выдержит такого... Боялась расплакаться. Не смотрю я такие передачи... Стараюсь не смотреть... про девочку 6 лет я давно смотрела передачу... Её дедушка моряк изнасиловал вроде бы... девочка эта родила, но ребенок не выжил, умер(правда не помню, через сколько дней или часов.) Даже в те года засняли это и в той передаче показывали некоторые кадры этого видео черно-белого. А еще показали, как одна такая малолетняя оставила на балконе совсем маленькую кроху, типа она все время "орала"/плакала и им не давала жить спокойно , никак не успокаивалась. (А МОЖЕТ ОНА ОТ ГОЛОДА ПЛАКАЛА? МОЖЕТ МОЛОКА НЕ ХВАТАЛО???? ). В общем с этой молодой мамашей еще сожитель какой-то был. Ну и девочка уснула на балконе, а они ее потом даже не занесли!!! Она умерла от скоротечной пневмонии! простояла на балконе 13 часов!!!!! За столько часов ни мамаша, ни сожитель даже не выглянули на балкон!!!!!! Сказали, что думали, что она спит и не хотели тревожить!!!!!!! кошмар! Сидят такие преспокойненько говорят об этом.... И теперь она родила второго- мальчика. Говорят, что уже по другому оценивают все. (я плююсь сижу! ) И еще показали одну мамашу такую, которая тож так халатно отнеслась..... что ребенок умер!!!!! Вот, ещё почитайте http://www.kid.ru/12003/index3.php3Соня, прочитала! Ну мне так статейка понравилась! А что у них все хорошо сложилось, это классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Девочки..........но это разве реально в 6 лет родить. А как же физиология? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 что-то мне вот тоже не вериться... ладно, в 12-13 лет родить... а вот в 6?! как-то нереально это все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Девочки..........но это разве реально в 6 лет родить. А как же физиология? 289369[/snapback] Это реально было! В советские годы это был единичный случай! Засняли на пленку и кадры эти показывали в нескольких передачах, когда тема поднималась про таких маленьких мам! Показывали, как девочка эта шестилетняя на столе родильном лежит и как роды у нее принимают и потом что было с этой девочкой тоже показывали... Бывают такие скороспелые...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 В физиологии они может и скороспелые, но в остальном. Иные мамочки и в 20 остаются такими инфантильными. Хорошо если рядом здраовмыслящие. аесли нет... А потом удивляемся откуда у нас моральные уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Бабушка родившей 11-летки избила ее возлюбленного 272360[/snapback] У этой истории есть продолжение. 1 часть 2 часть 3 часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Какой ужас!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Как-то мне все это непонятно.. живет такой нелегал без регистрации и никак от него никто не может избавиться... Бабушка его боится.. да там бабушка. простите за выражение такая лошадь. А этот герой-любовник просто недоросток какой-то , такие бабушки одной левой такого укладывают на лопатки. Такая бабуля любую из нас в метро по стенке размежет. если ей надо будет... А тут боится... как это понять? чужего мужика в свою квартиру запустили и все его боятся... У меня все-таки устойчивое ощущение. что в этой истории большое двойное дно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Там не только дно но и деньги,и у меня стойкое ощущение : Народ любовью присытился вашей-давайте напишем как у вас все плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Кто раньше? 278609[/snapback] Сегодня в программе "Ранние роды. Ранние браки" я услышала, что самая молодая мама- это девочка 6 лет!!! Её даже куда-то там занесли в рекорды... Только вот я не запомнила откуда она. Я почти не смотрела эту передачу... Немного долетало до меня... Я просто боялась. что моя нервная система не выдержит такого... Боялась рассплакаться. Не смотрю я такие передачи... Стараюсь не смотреть... 289015[/snapback] Это в моем городе было, в Харькове. Давно, то ли в 2-ые, то ли в 30-ые годы. Случай реальный. Девочка была слишком рано созревшей, так тоже бывает. А еще несколько лет назад у нас в городе рожала 11-летняя девочка из Западной Украины. Им вроде бы даже собирались квартиру дать, но потом они вернулись к себе на родину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Да, а еще у этой мамочки есть любимый!?! И как это все понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Вообще еще в 2005 эта история повергла в шок. Сейчас читаю и волосы дыбом встают. А самое страшное, что таких случаев полно! Просто эта история уж очень распиарена. А по сути столько детей терпят домашнее насилие! Отличные же у нас органы опеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Бабушка родившей 11-летки избила ее возлюбленного 272360[/snapback] У этой истории есть продолжение. 1 часть 2 часть 3 часть 584471[/snapback] Да уж. Даже читать противно. Все шито белыми нитками. Когда Хабиб совращал малолетку - "Комсомолка" не торопилась обращаться в прокуратуру. А когда "хороший русский парень" "полюбил" 13-летнюю (по-моему, ей столько сейчас) "несчастную сироту", ВДРУГ оказалось, что "урод Хабиб" все время был монстром и садистом. Девочка просит помощи у Руслана,а когда каждый день выступала на телевидении - ей там помощи попросить не у кого было, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения