Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У вас есть пылесос? Какой?

Моющий или обыкновенный?

Облегчает ли наличие пылесоса уборку в доме?

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

у меня пылесос электролюкс,мощьностью 1600,с многоразовым мешком для сбора пыли!не моющий,без водного фильтра! ^heart^

но всё равно я им довольна!наверно большей мошьностью было б ещё лучше!а вот моющий мне не подходил по цене,и слышала что после них ковры мокрые! ^heart^

да и конечно я его люблю!мне он облегчает жизнь,я не машу веником,а пылесосить это обязанность сына!вот!хотя он каждый раз кривиться!но всё же! :p

А по размеру большой?

У нас 2 больших и тяжелых пылесоса - Vax и Thomas, так и очень неудобно собирать-разбирать-чистить. Поэтому пылесосить я не люблю - проще щеткой и тряпкой пыль подмахнуть.

У нас моющий Томас. Очень нравится, пользуемся давно. И стелка мыла, и ковры. В качестве моющего он удобен. Ковры немного влажноваты после мокрой уборки, но высыхают при открытых форточках за 30 мин. Двойнвя польза получается - ковры без пыли и воздух свежий.

Для ежедневного пользования предпочла бы что-нить хорошо тянущее и компактное, но и Томас устраивает

Не предсталяю себе жизнь без пылесоса,я полы могла не мыть, а уж пылесосить - обязательно несколько раз в неделю. Мне сам процесс нравится. У меня LG, так себе. Есть свои минусы. Хотела бы очень пылесос с водяным фильтром, но... дороговато пока. А моющий -не знаю, ни разу не видела в работе.

у нас пылесос Панасоник. Мне он не нравится - уж очень большой. Тоже хочу пылесос с водяным фильтром. Но я так поняла, они тоже все большие?

Все жду когда же мне такой купят :derisive:

У нас SAMSUNG очень компактный и удобный.Я очень довольна. :derisive:

Иришик, а это не тот Самсунг, который с водяным фильтром? Рекламировали как-то - маленький удобный...

Совершенно обычный, немецкий ELF. пора менять.

А недавно приходили с презентацией американского супер пупер помощника для дома, Кирби это чудо зовется,,,, навороченная штука, напоминает мини космический кораблик,,, и стоит всего ...................92 тыс.:)

А у нас тоже простой, ручной :) , веник :)

• 8 месяцев спустя...

у меня маленький, но мощный Самсунг, моющего мне не надо, был, очень лениво было его собирать, так и использовали только как тянучку...

У нас пылесос Bosch. Собирается очень быстро и просто. Очень им довольна, как впрочем и всей техникой Bosch.

Моющий не хочу, т.к. знаю, что лень будет собирать.

А мы месяц назад купили Rainbow . Я очень им доволна . Особенно когда я вижу в конце уборки сколько грязи он собрал. Он этих денег стоит.

• Создать...