МАМАмарина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Тутта Ларсен писал(а): мне кажется, все равно во многом это мы, женщины, и мамы, и жены, способствуем их превращению в "козлов". А вот с этим согласна на все сто! Эгоизм везде и всюду. Это, кончно, хорошо с точки зрения выживаемости, но так далеко от идеала какого-то! Ведь все мы, даже гады распоследние, интуитивно как-то чувствуем, знаем, что идеально, а что плохо. Может, конечно, у большинства аудитории это вызовет истерический хохот, но всё же - как там Тургенев, Толстой, Бунин и т.д. Когда всё благородно и с достоинством . На современной почве это, поверьте, возможно! (Знаю два примера. Барышни за этими мужчинами в очередь. И совсем они не выглядят голубеньким или ещё каким-то). ... Интересно, им-то суперски живётся с их воспитанием и ценностями? Так, как мамы хотели? И в семье всё хорошо и в душе? (ну, на деньги мне, например, забить во многом. Всё время вспоминаю фразу: "нищие мечтают о богатстве, богатые мечтают о любви!". У меня вот сводный брат, например, красавец "без комплексов", миллионер, причём, долларовый. И что ему от этого счастья привалило? Ни фига! Посмотришь - гнилушка!). А ведь и у этих особей ( ) , поверьте, поклонниц завались. Тутта Ларсен писал(а): никто не хочет принимать друг дружку такими, какие они есть. Угу, к сожалению. Может виноваты комплексы (в ресторане песни орать или штаны при всех снять - это ещё не значит "без комплексов" ), недалёкость (умение мыслить и анализировать родители в детстве не прививают) и русскость (у нас в традиции какие-то мрачные мысли, недовольство всем и угрюмые рожи . Господи! смотришь на немцев или бельгийцев-у них взгляд-то другой. А наших даже египтяне сразу секут ) Вот, блин, всё-тки захламила странички! Извините! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 МАМАмарина писал(а): А наших даже египтяне сразу секут 286065[/snapback] Извините, встряну! Секут, потому, что русские на отдыхе не экономят. Что же так много негатива? Уж как наши веселятся, мало кому доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Kалина писал(а): Что же так много негатива? Простите, пожалуйста!!! Сейчас сама перечитала своё послание, правда, как-то черным-черно. Просто эти мысли не дают покоя. Детей-то как-то надо воспитывать, на чём-то основываясь. А как, ума не приложу: для этой жизни (с которой уважение и понимание друг друга несовместимы, похоже) или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 МАМАмарина писал(а): Kалина писал(а): Что же так много негатива? Простите, пожалуйста!!! Сейчас сама перечитала своё послание, правда, как-то черным-черно. Просто эти мысли не дают покоя. Детей-то как-то надо воспитывать, на чём-то основываясь. А как, ума не приложу: для этой жизни (с которой уважение и понимание друг друга несовместимы, похоже) или нет. 286318[/snapback] мама Марина, ну чего ты паришься, ей Богу! О том, какая жизнь твоим детям предстоит - только Господь знает. А ты их просто люби. На этом и основывайся. Пусть Бунин, уважение и понимание царят у вас в семье, а про весь огромный мир не нам заботиться. По-моему, так (как говорил Пятачок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Тутта Ларсен писал(а): [Тутта, спасибо! С небес за ноги да об землю! Отпустило! Натюрлих!!!! Давайте о Лукашке! Как дела? Не говорит "ма-ма" и т.д.? Не дерётся? (Моя мне всю физию исцарапывает...) Как дела с прикормом теперь? Что педиатр сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Цитата По-моему, так (как говорил Пятачок)Ой, Тутт! Прикол. Как знала! Я вчера по поводу всего этого лично Калине писала и подписалась в письме смайликом "Пятачок с шаром" . Ого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 МАМАмарина писал(а): Цитата По-моему, так (как говорил Пятачок)Ой, Тутт! Прикол. Как знала! Я вчера по поводу всего этого лично Калине писала и подписалась в письме смайликом "Пятачок с шаром" . Ого! 286515[/snapback] Кажется, этот топик превращается в диалог куда все делись? Лукашка говорит только "пррру" - и слюни во все стороны. и еще визжит противно, когда чем-то недоволен. и еще он научился спать без пеленки, только периодически бьет себя по мордочке руками и пытается во сне перевернуться на живот. а еще мы с ним играем в "где у мамы ротик (он ручки сует мне в рот) - фот у фафы фотик, а где у мамы нос (хватает за нос) - ой! бот где бабид дос"! царапается здорово тоже. прикармливать еще не начали, на следующей неделе придет педиатр, будем решать. вчера возмущался очень, что мы что-то такое едим, чего ему не дают, требовал грушу громко. видимо, пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Тутта, добрый вечер! Я всегда читаю, думалось, что вы не со всеми общаетесь. Можно бытовой вопрос? У Вас есть домработница или Вы сами ведете хозяйство? Кто у Вас убирает и готовит? Мне всегда это было интересно. Поздравляю с рождением Луки. Счастья Вам, Вы его достойны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Guest писал(а): Тутта, добрый вечер! Я всегда читаю, думалось, что вы не со всеми общаетесь. Можно бытовой вопрос? У Вас есть домработница или Вы сами ведете хозяйство? Кто у Вас убирает и готовит? Мне всегда это было интересно. Поздравляю с рождением Луки. Счастья Вам, Вы его достойны. 286652[/snapback] ну как же это - не со всеми? конечно же со всеми, кто хочет общаться У меня есть и домработница (хотя мне больше нравится слово"домоуправительница ), и няня, которая тоже по хозяйству успевает. Я, увы, в этих вопросах - абсолютная рохля, все делаю очень долго, готовить люблю и умею, но опять же некогда. Поэтому последние пять лет мне в доме помогают специалисты . спасибо за теплые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Тутта, Лукаша просто умница! И ротик и носик мамин показывает! Молодец! Мы своего тоже учим, а он как вцепится мне в волосы и "Кхииии" - это значит киса. Вот пока и все наши достижения. Можно вопрос? Вам педиатр советовал витами Д пить или пока разговора такого не было? Луке приветик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Тутта Ларсен писал(а): Guest писал(а): Тутта, добрый вечер! Я всегда читаю, думалось, что вы не со всеми общаетесь. Можно бытовой вопрос? У Вас есть домработница или Вы сами ведете хозяйство? Кто у Вас убирает и готовит? Мне всегда это было интересно. Поздравляю с рождением Луки. Счастья Вам, Вы его достойны. 286652[/snapback] ну как же это - не со всеми? конечно же со всеми, кто хочет общаться У меня есть и домработница (хотя мне больше нравится слово"домоуправительница ), и няня, которая тоже по хозяйству успевает. Я, увы, в этих вопросах - абсолютная рохля, все делаю очень долго, готовить люблю и умею, но опять же некогда. Поэтому последние пять лет мне в доме помогают специалисты . спасибо за теплые слова 286962[/snapback] Домоуправительница? Добрый Вы человек! У меня домоуправительница ассоциируется с Фрекен Бок и котом в клетке. Это были не просто теплые слова, как Вы выразились, а пожелания из самого сердца. Вы мне глубоко симпатичны. Спасибо за ответ. Наберусь смелости и спрошу чего-нибудь еще. Пока только восхищаюсь Вами, не первый год. Вы потрясающая женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Эдуарда писал(а): Тутта, Лукаша просто умница! И ротик и носик мамин показывает! Молодец! Мы своего тоже учим, а он как вцепится мне в волосы и "Кхииии" - это значит киса. Вот пока и все наши достижения. Можно вопрос? Вам педиатр советовал витами Д пить или пока разговора такого не было? Луке приветик! 286964[/snapback] пока витаминами нас еще не пичкали, наш доктор вообще очень осторожно относится к любым вмешательствам в организм извне и не спешит назначения делать. а зачем его пьют дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Guest писал(а): Тутта Ларсен писал(а): Guest писал(а): Тутта, добрый вечер! Я всегда читаю, думалось, что вы не со всеми общаетесь. Можно бытовой вопрос? У Вас есть домработница или Вы сами ведете хозяйство? Кто у Вас убирает и готовит? Мне всегда это было интересно. Поздравляю с рождением Луки. Счастья Вам, Вы его достойны. 286652[/snapback] ну как же это - не со всеми? конечно же со всеми, кто хочет общаться У меня есть и домработница (хотя мне больше нравится слово"домоуправительница ), и няня, которая тоже по хозяйству успевает. Я, увы, в этих вопросах - абсолютная рохля, все делаю очень долго, готовить люблю и умею, но опять же некогда. Поэтому последние пять лет мне в доме помогают специалисты . спасибо за теплые слова 286962[/snapback] Домоуправительница? Добрый Вы человек! У меня домоуправительница ассоциируется с Фрекен Бок и котом в клетке. Это были не просто теплые слова, как Вы выразились, а пожелания из самого сердца. Вы мне глубоко симпатичны. Спасибо за ответ. Наберусь смелости и спрошу чего-нибудь еще. Пока только восхищаюсь Вами, не первый год. Вы потрясающая женщина. 286983[/snapback] буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Тутта Ларсен писал(а): Эдуарда писал(а): Тутта, Лукаша просто умница! И ротик и носик мамин показывает! Молодец! Мы своего тоже учим, а он как вцепится мне в волосы и "Кхииии" - это значит киса. Вот пока и все наши достижения. Можно вопрос? Вам педиатр советовал витами Д пить или пока разговора такого не было? Луке приветик! 286964[/snapback] пока витаминами нас еще не пичкали, наш доктор вообще очень осторожно относится к любым вмешательствам в организм извне и не спешит назначения делать. а зачем его пьют дети? 286986[/snapback] Витамин Д назначают для профилактики, чтобы не было рахита у детишек. "Витамин Д регулирует обмен кальция и фосфора, стимулирует рост костной ткани. При дефиците витамина Д у детей раннего возраста возникает рахит (нарушения образования костной ткани, деформация костей). Малыши становятся раздражительными, у них нарушается сон, снижается сопротивляемость к инфекциям, задерживается прорезывание зубов. При избыточном поступлении витамина Д у ребенка развивается гипервитаминоз, снижается аппетит, нарушается сон, отмечаются симптомы интоксикации, ребенок теряет в весе. Витамин Д содержится в печени трески, рыбьем жире, икре рыб, сливочном масле, сметане, яичном желтке. Этот витамин синтезируется под воздействием солнечных лучей, поэтому самый эффективный способ профилактики рахита — это регулярные прогулки с ребенком на свежем воздухе. " текст взяла ОТ СЮДА! моя доча где-то до 10 месяцев принимала этот витамин в виде капелек, правда не помню во сколько месяцев начали пить, месяца 3 точно пили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Витамин d лучше брать в водном растворе, так лучше усвоениеи удобнее. Нам назначили с 1.5 месяцев, номысентябрьские, солнышко видели только у мамы вживоте. Его важно принимать только по назначению врача. Если ребеночек получил летом солнышка достаточно, то необязательно. для профилактики ванны с пихтовы паствором или солью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения