Тутта Ларсен 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Витамин d лучше брать в водном растворе, так лучше усвоениеи удобнее. Нам назначили с 1.5 месяцев, номысентябрьские, солнышко видели только у мамы вживоте. Его важно принимать только по назначению врача. Если ребеночек получил летом солнышка достаточно, то необязательно. для профилактики ванны с пихтовы паствором или солью. 287040[/snapback] мы пол лета провели голышом на солнышке и гуляем каждый день на улице по четыре часа, задержек в развитии вроде никаких не замечаем, так что ничего дополнительного не пьем. кстати, я слышала, что с витамином Д очень легко переборщить - это тоже плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Всем привет! Витамин Д даем с рождения, потому как живем в Литве и здесь, как считают врачи, не достаток естественного витамина Д, а так как мы еще и потеем (врачи говорят что как раз от недостатка витамина Д), то он просто необходим, еще и рыбий жир пьем! А как у Вам дела с зубами? Мы правда особо не ждем, потому что у нас у доченьки зубки появились только в год, но у сынули слюни текут ручьями и все время что-нибудь во рту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Тутта, добрый день! К сожалению ни одной программы, с Вашим участием, у нас не показывают, но всё равно - Приятно познакомиться! Если ребеночек получил летом солнышка достаточно, то необязательно. У нас в Израиле солнышко почти круглый год (сегодня +20, приезжайте купаться ), но витамин Д + А всем деткам выписывают с месяца, плюс месяцев с шести(не помню точно)-железо. Странно, Тутта, что Вам не назначили...а что Ваши врачи по этому поводу говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Всем привет! Витамин Д даем с рождения, потому как живем в Литве и здесь, как считают врачи, не достаток естественного витамина Д, а так как мы еще и потеем (врачи говорят что как раз от недостатка витамина Д), то он просто необходим, еще и рыбий жир пьем! А как у Вам дела с зубами? Мы правда особо не ждем, потому что у нас у доченьки зубки появились только в год, но у сынули слюни текут ручьями и все время что-нибудь во рту! 287144[/snapback] ой, блин, у нас тоже! с трех месяцев слюни ручьем и периодические приступы сердитости и капризов на этой почве, а зубов все нет. все, что в поле зрения попадает - тут же в рот, один раз в подбородок мне впился намертво . десны готовы, а зубки еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Тутта, добрый день! К сожалению ни одной программы, с Вашим участием, у нас не показывают, но всё равно - Приятно познакомиться! Если ребеночек получил летом солнышка достаточно, то необязательно. У нас в Израиле солнышко почти круглый год (сегодня +20, приезжайте купаться ), но витамин Д + А всем деткам выписывают с месяца, плюс месяцев с шести(не помню точно)-железо. Странно, Тутта, что Вам не назначили...а что Ваши врачи по этому поводу говорят? 287158[/snapback] взаимно (познакомиться приятно). наши врачи считают, что если человечек развивается нормально сам, то не надо ему в организм лезть с витаминами-прикормами-прививками раньше времени. в лучшем случае - гомеопатические крупки, если, например, спит беспокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Тутта Ларсен У меня вопрос не детский. Как Вы относитесь к голубым каплям для глаз? Подруга советует, а я сомневаюсь. Вам приходилось ими пользоваться? Извините, если вопрос бестактный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Тутта Ларсен У меня вопрос не детский. Как Вы относитесь к голубым каплям для глаз? Подруга советует, а я сомневаюсь. Вам приходилось ими пользоваться? Извините, если вопрос бестактный. 287327[/snapback] нормальный вопрос, что Вы. А зачем Вам вообще эти капли понадобились? Если лечить глаза - то это бесполезно, а то и вредно, а если для косметического эффекта (красноту снять), то они хороши в разовом использовании (если уж никак не обойтись), но нечасто, не каждый день. если вы носите линзы - нельзя. такие капли - они, как и капли в нос, обладают местным воздействием: симптомы снимают ненадолго, но не лечат. и потом, к ним привыкание наступает, а они небезопасны: ведь они действуют, сужая сосуды, а это процесс неестественный для организма. и еще они смывают естественные жидкости вашего глаза (слезу, например). и стоят недешево, а срок годности небольшой. на фига вам эти капли? если у Вас проблемы с глазами - надо другие штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Тутта, Лукаша просто умница! И ротик и носик мамин показывает! Молодец! Мы своего тоже учим, а он как вцепится мне в волосы и "Кхииии" - это значит киса. Вот пока и все наши достижения. Можно вопрос? Вам педиатр советовал витами Д пить или пока разговора такого не было? Луке приветик! 286964[/snapback] прочитала про ваши роды - до слез пронимает. и тоже в 17-м, надо же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 десны готовы, а зубки еще нет 287316[/snapback] Добрый день иль вечер! У нас так у Дочки было: десны с 6 месяцев были готовы, кусалась ими больно, и во рту было все что подруку попадалось Но зубы вылезли ровно в год! Хотя нам говорили: что если зубы поздние, то крепкие нечего подобного - первая пломба в 3 года, а сейчас у нее вообще 6 пломб!!!! Успехов, чтобы ваши зубки вылезли и Луку не очень беспокоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Тутта Ларсен Спасибо большое за разъяснение. Да, именно в косметических целях. Девочки говорят, что у меня от компьютера бывают глаза уставшие. Не буду покупать раз это вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Тутта Ларсен Спасибо большое за разъяснение. Да, именно в косметических целях. Девочки говорят, что у меня от компьютера бывают глаза уставшие. Не буду покупать раз это вредно. 287539[/snapback] лучше просто давайте глазам больше отдыхать, или купите какие-нибудь витаминные капельки, которые питают роговицу, лечить-то вам нечего, просто поддерживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Тута, а как полностью зовут вашего сыночка, меня интересует Имя и почему! Ведь имя Лука не русское! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Тута, а как полностью зовут вашего сыночка, меня интересует Имя и почему! Ведь имя Лука не русское! 287686[/snapback] Ну вы даете! А какое же - если не русское?? Самое что ни на есть русское православное имя, у нас в Святцах Святых Лук несколько, один из них - Апостол-Евангелист, первый иконописец, между прочим. Наш покровитель - Святой Исповедник Лука Войно-Ясенецкий, Архиепископ Симферопольский и Крымский, в 20-м веке был известнейший священник и врач-хирург. Просто Лука есть у всех христиан, поэтому имя интернациональное. У Французов ЛюкА, у итальянцев и грузин ЛУка, у шведов - Лукас... У русских полное имя - Лука. А мы ласково называем ЛЮка или Лукаша, или Лючик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Тутта! С прошедшим Вас первым юбилеем (полугодием)!!! Будьте здоровенькие, умненькие и красивенькие ( )!!!! Пусть растёт настоящим мужчиной ! Мама у малыша - СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Кажется, этот топик превращается в диалог куда все делись? Извините, Бога ради!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения