Spirit 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Тутта Ларсен Вы придете на встречу активистов, модераторов и админов "Няни"? Мне было бы приятно (очень!) с Вами познакомиться! ПРИХОДИТЕ! Если будет возможность...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Тутта, а ты танцуешь с Лукашиком на руках? У меня тоже детеныш ручной, когда совсем невмоготу, включаю музыку, разную и классика и современная - все сойдет, беру его в обнимку и давай пируэты выкручивать. Он доволен каааак! Особенно восточную ему подавай - танец живота, понимаешь! Он ведь как раз на животике у мамы - его и качает... Со старшим тоже плясала, теперь вот еще один "танцор" растет. 284809[/snapback] О, да, это самый крутой способ его успокоить, безотказно действует. он когда был совсем-совсем маленький, тут же замолкал, когда его трясли в темпе марша и пели "Вихри враждебные веют над нами..." Мы с мамой просто поражались, экспериментировали сто раз: всегда замолкал именно под эти слова и темп. Пробовали на ту же мелодию что-то другое петь - не работает. что у них в голове? а с трех месяцев стал еще переться от песни "Из чего же сделаны наши девчонки". Тут уж попроще, потому что это можно петь до бесконечности - просто слова новые подставлять, я когда устаю, пою уже "из фигулек и дритатулек сделаны наши девчонки". Правда, он сразу чувствует, что я халтурю и протестует. И засыпает только с песенками, а если тихо поешь или не то - начинает сам подвывать, мол, давай-давай, пой! тоже, блин, моцарт 284815[/snapback] Ой, класс!!! Схалтурить и правда невозможно. Старшему я пела " Мы шли под грохот кананады..." И первые месяца три только под нее и засыпал. Ну, он и сейчас такой "кононадистый" парень растет . А маленькому пою " Спят усталые игрушки". Для кононады выдохлась, наверное. И тоже слова путаю. Вместо "одеяла" пою "обезьяны". А Миша глаза открывает: что-то не то! Значит, Лука певец начинающий?! А что еще он умеет? Интереснооо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 девочки а скакого возраста компот из яблок??? Мы только водичку счерносливом, а то без него плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Тутта Ларсен Вы придете на встречу активистов, модераторов и админов "Няни"? Мне было бы приятно (очень!) с Вами познакомиться! ПРИХОДИТЕ! Если будет возможность...... 284834[/snapback] ой, не знаю. я бы рада, но мне придется с няней и Люкой ехать... а вдруг я работаю? это когда будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Сегодня опять хочется сто раз сказать, что все мужики - козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тутта, что, как вам кажется, нужно делать, чтобы из маленького ангела не вырос потом ...??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Тутта Ларсен Вы придете на встречу активистов, модераторов и админов "Няни"? Мне было бы приятно (очень!) с Вами познакомиться! ПРИХОДИТЕ! Если будет возможность...... 284834[/snapback] ой, не знаю. я бы рада, но мне придется с няней и Люкой ехать... а вдруг я работаю? это когда будет? 285033[/snapback] Это будет 27 ноября в воскресенье, во второй половине дня. Мы будем очень рады если Вы будете! А если с Лукой, то вдвойне! Об этом здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Тутта Ларсен Вы придете на встречу активистов, модераторов и админов "Няни"? Мне было бы приятно (очень!) с Вами познакомиться! ПРИХОДИТЕ! Если будет возможность...... 284834[/snapback] ой, не знаю. я бы рада, но мне придется с няней и Люкой ехать... а вдруг я работаю? это когда будет? 285033[/snapback] Это будет 27 ноября в воскресенье, во второй половине дня. Мы будем очень рады если Вы будете! А если с Лукой, то вдвойне! Об этом здесь 285211[/snapback] я в воскресенье работаю на Маяке! а вечером - на МТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Сегодня опять хочется сто раз сказать, что все мужики - козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тутта, что, как вам кажется, нужно делать, чтобы из маленького ангела не вырос потом ...??????? 285190[/snapback] ничего не поделаешь, по-моему. это у них в природе и если наши малыши потом не вырастут в гадких мужиков - это будет не просто ненормально, но и опасно для них, потому что как им тогда выжить в этом жестоком мире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 ничего не поделаешь, по-моему. это у них в природе и если наши малыши потом не вырастут в гадких мужиков - это будет не просто ненормально, но и опасно для них, потому что как им тогда выжить в этом жестоком мире? В корне не согласна, но не смею захламлять странички своими рассуждениями. Какой конвертик Луке купили? Где? Гуляли в нём уже? Были в "Кенгуру-Дисконт"-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 я в воскресенье работаю на Маяке! а вечером - на МТВ 285254[/snapback] Очень жаль. А мы можем еще встречу организовать, в удобное для Вас время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 ничего не поделаешь, по-моему. это у них в природе и если наши малыши потом не вырастут в гадких мужиков - это будет не просто ненормально, но и опасно для них, потому что как им тогда выжить в этом жестоком мире? В корне не согласна, но не смею захламлять странички своими рассуждениями. Какой конвертик Луке купили? Где? Гуляли в нём уже? Были в "Кенгуру-Дисконт"-то? 285600[/snapback] я, конечно, шучу, но в каждой шутке...мне кажется, все равно во многом это мы, женщины, и мамы, и жены, способствуем их превращению в "козлов". а они нас - в грымз. потому что никто не хочет принимать друг дружку такими, какие они есть. конверт Christ нам подарили в Кенгуру (хорошо иногда все-таки быть Туттой Ларсен , я у них мероприятие вела на выходных, вот: http://www.keng.ru/new/article_info.php/tP...articles_id/168. гуляли, тепло - класс. так что до Дисконта я пока и не доехала еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 ничего не поделаешь, по-моему. это у них в природе и если наши малыши потом не вырастут в гадких мужиков - это будет не просто ненормально, но и опасно для них, потому что как им тогда выжить в этом жестоком мире? 285255[/snapback] Все правильно. Голос любящей мамы. Без жесткости мальчика девахи заваляют или заголубеет. Тутта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 я в воскресенье работаю на Маяке! а вечером - на МТВ 285254[/snapback] Очень жаль. А мы можем еще встречу организовать, в удобное для Вас время! 285855[/snapback] давайте после Нового Года, у меня скоро "елки" начнутся - не выберешься. а после праздников будет почти месяц блаженного затишья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 я в воскресенье работаю на Маяке! а вечером - на МТВ 285254[/snapback] Очень жаль. А мы можем еще встречу организовать, в удобное для Вас время! 285855[/snapback] давайте после Нового Года, у меня скоро "елки" начнутся - не выберешься. а после праздников будет почти месяц блаженного затишья 286002[/snapback] Замечательно! Вернемся после Нового года к этому вопросу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Тутта! Классно выглядите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения