vicha 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Слушайте ну что за кошмар такой с врачами? Я просто в шоке, конечно Тань вам надо другова врача найти, может поспрашивайте по знакомым, это дело очень важное. Ух, моего бы врача к вам! Она у нас в России училась, а сама киприотка, ну молодец просто. А про препарат конечно узнайте, это дело такое, ведь малютка совсем маленькая, да и еще спиртом пахнет, а может вообще давать не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Тутта, как ваши дела, как Лука кушает, вы уже приком ввели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Поздравляем! ТаТьЯнОчКа, присоединяюсь к вопросу: есть ли другой врач, который вас смотрит? И кто танакан назначал? Дозировку, в принципе, в Интернете можно найти. Но я бы еще с другим доктором посоветовалась. Танакан, конечно, не бог весть какое опасное лекарство, но ведь масечка какая маленькая. Хоть бы дозировку уточнить. пасибо лапуль за поздравления =) невролог назначала - просто после моей врачихи-педиатра - я теперь боюсь врачам то верить по поводу лекарств - вроде как всетаки по 2 капли 3 раза в день ТАНАКАНА. я его понюхала - чистый спрт - ужассс чем дите надо пичкать..жалко ее до невозможности. а понижать давление то надо. седня реклама спала по 15 минут в кроватке а остальное время - только на ручках =((( так это нормально, причем тут давление! что она, дура что ли в кроватке спать, когда рядом теплая мама ходит без дела? ой, Таня, ну ты даешь! У меня Лука три месяца на руках жил, днем спал только так, а ночью - со мной рядом. Это хорошо, ребеночку нужно твое тепло, он чуткий у тебя, только и всего. Давление!! Фуфф! Хорошо, что она ей седативные не назначила еще. У меня вот одна знакомая тоже: девочке два месяца, какашки некрасивые. Сдали анализы. Ну да, стафилококк есть, жир, слизь, белок непереваренный. А у кого их нет?? Пищеварительный тракт-то недоразвит еще. Эта идиотка пришла и поставила им диагноз - энтероколит, назначила маме антибиотики, а малышке смесь. И это при том, что у них все в порядке с сиськой!!! Я б таких педиаторов...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Тутта, как ваши дела, как Лука кушает, вы уже приком ввели? 317306[/snapback] Ага, с 6-ти месяцев начали потихоньку с овощей-фруктов, потом творог, потом каши, недавно к мясу приобщились. Он большой любитель чего-нибудь новенького поесть, так что каждый прием пищи у нас превращается в гурманский ритуал. только он халтурить с сиськой стал - ночью ест часто, а днем стал мордочку воротить. так что, мы с прикормом притормаживаем пока, рано еще с груди соскакивать ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Ага, с 6-ти месяцев начали потихоньку с овощей-фруктов, потом творог, потом каши, недавно к мясу приобщились. Он большой любитель чего-нибудь новенького поесть, так что каждый прием пищи у нас превращается в гурманский ритуал. только он халтурить с сиськой стал - ночью ест часто, а днем стал мордочку воротить. так что, мы с прикормом притормаживаем пока, рано еще с груди соскакивать ему! Молодцы! Вот и у нас такое же было, ночью они все что не высосали днем пополняют ночью, а вообще прикорм это не плохо, да и ребенок сам знает сколько ему нужно. А Ростишку даете, это все детки очень любят. А с прикормом не притормаживаете, просто знакомте его с новыми продуктами, титю он так просто никому не отдаст!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Я до сих пор кормлю и думаю еще буду кормить, ночью он со мной спит, так что мы кушаем когда захотим, а вообще днем кушает как мы и только когда укладываю спать кормлю. У нас товарищ большой любитель супчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 И еще: я всегда с недоверием отношусь к врачам, котрые спешат назначать детям какие-то химические препараты. Особенно таким крохам, как ваша. Уверена, что можно обойтись без танакана! 317299[/snapback] Вот здесь я не совсем согласна. Тутта, ВЧД - это совсем не безобидная вещь. И пока девочка совсем маленькая, давление особо не сказывается, но если его не понижать, то последствия могут быть очень неприятные (не дай бог, конечно). И тут, к сожалению, надо выбирать из двух зол. И в данном случае, поверьте, лекарство - меньшее зло. Танакан пахнет спиртом, потому что это спиртовая вытяжка из растения (так что как раз в данном случае - никакой "химии", кроме спирта, конечно). Потому и дозировка у него 2-3 капли, что это спиртовой раствор. К тому же это, конечно, не чистый спирт, а максимум 36%-ный. От такого количества даже такой малышке вреда не будет. Так что давайте, ТаТьЯнОчКаспокойно, только уточните дозировку. Другое дело, что врачи связывают беспокойство малыша с ВЧД. Это вообще глупость. Спокойных деток в этом возрасте не так много, большинство плачет и висит на маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТаТьЯнОчКа 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 так это нормально, причем тут давление! что она, дура что ли в кроватке спать, когда рядом теплая мама ходит без дела? ой, Таня, ну ты даешь! У меня Лука три месяца на руках жил, днем спал только так, а ночью - со мной рядом. Это хорошо, ребеночку нужно твое тепло, он чуткий у тебя, только и всего. Давление!! Фуфф! Хорошо, что она ей седативные не назначила еще. У меня вот одна знакомая тоже: девочке два месяца, какашки некрасивые. Сдали анализы. Ну да, стафилококк есть, жир, слизь, белок непереваренный. А у кого их нет?? Пищеварительный тракт-то недоразвит еще. Эта идиотка пришла и поставила им диагноз - энтероколит, назначила маме антибиотики, а малышке смесь. И это при том, что у них все в порядке с сиськой!!! Я б таких педиаторов...!!!! нее давление у нас высокое черепное - это точно - поэтому и с рук ваабще не слазеет...нам узи делали головки =( а педиатара я думаю всетаки ту оставить - может ей денег сунуть - чтоб в ее поликлиннику на учет встать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драценка 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Вот еще одна проблема: Лука со мной не только не смеется, он еще и не спит днем, если я его укладываю. Вообще не понимаю, в чем дело. Всю неделю с нянькой он как часы укладывается два раза в день в одно и то же время и спит приблизительно одинаковое количество часов. Как только на выходные мы остаемся вдвоем - катастрофа. Никакого режима и никакого сна. Причем, я ничего не меняю в его ритауле укладывания. Приходит бабушка - и пожалуйста, укладывает его с пол-пинка. А со мной -фиг. И вот что же это такое?? 314947[/snapback] Скорее всего, Тутта, Лука скучает без тебя. Поэтому он и ночью старается с тобой больше времени проводить (днем отсыпается), и по выходным отказывается ложиться спать, не хочет драгоценное время на сон тратить. Любит он тебя, и все тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 тутта, а Лукашик как ест сам или вы его кормите? А то , что вы растете так это ж замечательно, только вот такскать тяжеловато будет. Так мне тут одна приятельница сказала, вот почему все мамочки малышей такие сильные. Да, уж берешь малыша и не думаешь сколько он весит. А так в жизни подумаешь взять ли такой груз или кто другой возьмет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Анечка стульчик мы уже давно убрали ,она туда уже не сядет это точно ТаТьЯнОчКа Расскажу как у нас обстояли дела-участковая старушка была нами забыта сразу до лучших времен....и правильно мы сделали(и она тоже ставила неправильные диагнозы сыну моей подруги)У нас была платная страховка на год....врач прелесть,я ее обожаю-молодая и очень толковая,звони когда надо проконсультирует,приедит и тд.Сразу по приезду(Стаське было больше месяца)обнаружила что она заболела ОРВ,и это при том что участковая этого не увидела.Целый год мы не знали что такое поликлинника и толпа народу в ней.И лишь через год просто договорились с врачом что она будет приезжать если Стасена заболеет(дорого конечно ,но этого стоит,она ее спасла от больницы,а ведь там она и могла еще больше заболеть)Когда приходит время проходить всех врачей-мы едим в Морозовскую-там недорого за один день всех и проходим.А в поликлинниках я считаю беспредел какой то...Вот мы пришли туда за вакциной,только лишь вошли в дверь к участковому,постояли поговорили,там еще девочка большая была и я слышу,как врач говорит что она еще больше заболела(девочка)горло такое красное!Мысль мелькнула-Блин,так заразить сейчас может,только ребенка и задвинула подальше....Через два дня,на те вам ОРЗ,ОРВ и тд....долго я эту девочку вспоминала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motya bp 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Тутта Ларсен, кстати, к вопросу о том, что ребенок с разными членами семьи ведет себя по разному: я вчера уходила на день рождения к подруге и оставила детей с мужем. Перед уходом волновалась, ведь Маша (старшая) иногда может сильно капризничать - требовать какую нибудь баранку... (я стараюсь не идти у нее на поводу и не давать то, что она просит, если это нельзя).. Ну так вот! Без меня ребенок был порсто шелковый. Суп съела, никаких вкусняшек не просила, мультики не требовала показать,... слушала, как папа читает книжку ей. тоже самое было, когда я уезжала в рорддом (ей было 1 год 7,5 мес). Муж очень боялся, что все время будет только и делать, что успокаивать истерики (а они тогда были часто - тоже не по делу). Но все 5 дней, пока меня не было - мария вела себя просто примерно. А с садиком....: я все уши прожужжала воспитательнице про то, какая Маа трудная, как она за мной дома ходит хвостиком.... а когда мария все таки пошла в садик - (уже 1,5 месяца ходит до 12:30) - пока (ТТТ) ни одной истерики там не было. Воспитательница ее только и нахваливает (ТТТ). Короче, со мной Маша любит повыпендриваться и тебовать какие то наки, хотя я и стараюсь не вестись А вот с папой - шелковая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 так это нормально, причем тут давление! что она, дура что ли в кроватке спать, когда рядом теплая мама ходит без дела? ой, Таня, ну ты даешь! У меня Лука три месяца на руках жил, днем спал только так, а ночью - со мной рядом. Это хорошо, ребеночку нужно твое тепло, он чуткий у тебя, только и всего. Давление!! Фуфф! Хорошо, что она ей седативные не назначила еще. У меня вот одна знакомая тоже: девочке два месяца, какашки некрасивые. Сдали анализы. Ну да, стафилококк есть, жир, слизь, белок непереваренный. А у кого их нет?? Пищеварительный тракт-то недоразвит еще. Эта идиотка пришла и поставила им диагноз - энтероколит, назначила маме антибиотики, а малышке смесь. И это при том, что у них все в порядке с сиськой!!! Я б таких педиаторов...!!!! нее давление у нас высокое черепное - это точно - поэтому и с рук ваабще не слазеет...нам узи делали головки =( а педиатара я думаю всетаки ту оставить - может ей денег сунуть - чтоб в ее поликлиннику на учет встать =) 317326[/snapback] ну, если диагноз подтвержден анализами, тогда другое дело. а к педиатору надо просто намертво прилипнуть, чтоб она поняла, что вас проще взять, чем оставить. ну и приплачивать за все ее услуги, конечно... хорошая работа должна вознаграждаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Вот еще одна проблема: Лука со мной не только не смеется, он еще и не спит днем, если я его укладываю. Вообще не понимаю, в чем дело. Всю неделю с нянькой он как часы укладывается два раза в день в одно и то же время и спит приблизительно одинаковое количество часов. Как только на выходные мы остаемся вдвоем - катастрофа. Никакого режима и никакого сна. Причем, я ничего не меняю в его ритауле укладывания. Приходит бабушка - и пожалуйста, укладывает его с пол-пинка. А со мной -фиг. И вот что же это такое?? 314947[/snapback] Скорее всего, Тутта, Лука скучает без тебя. Поэтому он и ночью старается с тобой больше времени проводить (днем отсыпается), и по выходным отказывается ложиться спать, не хочет драгоценное время на сон тратить. Любит он тебя, и все тут! 317347[/snapback] бедные мы с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 тутта, а Лукашик как ест сам или вы его кормите? А то , что вы растете так это ж замечательно, только вот такскать тяжеловато будет. Так мне тут одна приятельница сказала, вот почему все мамочки малышей такие сильные. Да, уж берешь малыша и не думаешь сколько он весит. А так в жизни подумаешь взять ли такой груз или кто другой возьмет.. 317360[/snapback] пока кормим, потому что он еще не понимает, что это ложка, в ней еда и надо это в рот, а не в ухо, глаз или на пол. мы ему так просто ложку пустую даем погрызть пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения