Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Анечка стульчик мы уже давно убрали ,она туда уже не сядет это точно ТаТьЯнОчКа Расскажу как у нас обстояли дела-участковая старушка была нами забыта сразу до лучших времен....и правильно мы сделали(и она тоже ставила неправильные диагнозы сыну моей подруги)У нас была платная страховка на год....врач прелесть,я ее обожаю-молодая и очень толковая,звони когда надо проконсультирует,приедит и тд.Сразу по приезду(Стаське было больше месяца)обнаружила что она заболела ОРВ,и это при том что участковая этого не увидела.Целый год мы не знали что такое поликлинника и толпа народу в ней.И лишь через год просто договорились с врачом что она будет приезжать если Стасена заболеет(дорого конечно ,но этого стоит,она ее спасла от больницы,а ведь там она и могла еще больше заболеть)Когда приходит время проходить всех врачей-мы едим в Морозовскую-там недорого за один день всех и проходим.А в поликлинниках я считаю беспредел какой то...Вот мы пришли туда за вакциной,только лишь вошли в дверь к участковому,постояли поговорили,там еще девочка большая была и я слышу,как врач говорит что она еще больше заболела(девочка)горло такое красное!Мысль мелькнула-Блин,так заразить сейчас может,только ребенка и задвинула подальше....Через два дня,на те вам ОРЗ,ОРВ и тд....долго я эту девочку вспоминала.... 317404[/snapback] да-да, такая же история. мы точно так же поступаем, может быть, наша врач в поликлинике и неплохая, но вся эта система совковая больничная не устраивает меня абсолютно. поэтому мы тоже на контракте и собираемся с нашей волшебницей-врачом дальше общаться по вашему принципу. Морозовка хорошая, мне там кардиологиня понравитлась очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Тутта Ларсен, кстати, к вопросу о том, что ребенок с разными членами семьи ведет себя по разному: я вчера уходила на день рождения к подруге и оставила детей с мужем. Перед уходом волновалась, ведь Маша (старшая) иногда может сильно капризничать - требовать какую нибудь баранку... (я стараюсь не идти у нее на поводу и не давать то, что она просит, если это нельзя).. Ну так вот! Без меня ребенок был порсто шелковый. Суп съела, никаких вкусняшек не просила, мультики не требовала показать,... слушала, как папа читает книжку ей. тоже самое было, когда я уезжала в рорддом (ей было 1 год 7,5 мес). Муж очень боялся, что все время будет только и делать, что успокаивать истерики (а они тогда были часто - тоже не по делу). Но все 5 дней, пока меня не было - мария вела себя просто примерно. А с садиком....: я все уши прожужжала воспитательнице про то, какая Маа трудная, как она за мной дома ходит хвостиком.... а когда мария все таки пошла в садик - (уже 1,5 месяца ходит до 12:30) - пока (ТТТ) ни одной истерики там не было. Воспитательница ее только и нахваливает (ТТТ). Короче, со мной Маша любит повыпендриваться и тебовать какие то наки, хотя я и стараюсь не вестись А вот с папой - шелковая девочка 317532[/snapback] у нас Лука тоже месяца в два изводил нас с бабушкой ором, не спал, бузил. а как только доктор приходила - тишь да гладь. она говорит: я не понимаю, чего вы от него хотите, он идеальный ребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Не ну такое поведение-слушатся чужих-скорее у уже больших деток.С года,полтора....Лукашик еще маленький,здесь другое....все таки он няню наверное воспринемает как члена семьи и любит ее посвоему....но маму то любит все равно больше....даже малюток не обманешь-мамку чувствуют за километр.Я думаю ревновать не стоит, а стоит только радоватся....если любит ,значит у них контакт хороший ттт...а то начитаешься тут про нянек и вообще перестанешь людям верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Не ну такое поведение-слушатся чужих-скорее у уже больших деток.С года,полтора....Лукашик еще маленький,здесь другое....все таки он няню наверное воспринемает как члена семьи и любит ее посвоему....но маму то любит все равно больше....даже малюток не обманешь-мамку чувствуют за километр.Я думаю ревновать не стоит, а стоит только радоватся....если любит ,значит у них контакт хороший ттт...а то начитаешься тут про нянек и вообще перестанешь людям верить. 317732[/snapback] это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Куда-то пропала мама Марина... надеюсь, у них все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Доброе утро....гулять идете? Погода чудная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Доброе утро....гулять идете? Погода чудная.... 318345[/snapback] еще как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrie 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Тутта Ларсен, здраствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Тутта Ларсен, здраствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться!!! 318446[/snapback] привет-привет! приятно и мне! добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Куда-то пропала мама Марина... надеюсь, у них все в порядке. 318316[/snapback] Ну конечно них все в порядке. Наверно просто Инет закончился и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Тутта, как коляска, опробавли? А то я тут в темке прочитала про мучения с коляской типа вашей, так расстроилась. А гулять вы с Лукашиком ходите одни или с няней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Тутта, с Днем Влюбленных Вас! Лючику Пусть в нашей жизни, у всех-всех будет больше поводов для улыбок и больше любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Тутта, с Днем Влюбленных Вас! Лючику Пусть в нашей жизни, у всех-всех будет больше поводов для улыбок и больше любви! 318871[/snapback] Спасибо! И Вас с праздником, счастья, любви и здоровых карапузов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Тутта, как коляска, опробавли? А то я тут в темке прочитала про мучения с коляской типа вашей, так расстроилась. А гулять вы с Лукашиком ходите одни или с няней? 318798[/snapback] никак не решимся пока что замотали сломанную ручку на старой коляске и гуляем в ней. подождем хотя бы до минус пяти, холодно же. а ссылку киньте про мучения? интересно... а гуляет Люка с няней в основном. я гуляю с ним только в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Тутта с Днем всех влюбленных,желаю в этом начавшемся году состояний влюбленности.Короче новой и красивой любви вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения