Анечка 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 А вот мы не гуляем...заболели...от свекрови заразились и температурим теперь.... 319796[/snapback] Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 А вот мы не гуляем...заболели...от свекрови заразились и температурим теперь.... 319796[/snapback] блин! мы, похоже, тоже сходили в бассейн неудачно. сопли, чих и 37. поплавали называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 А вот мы не гуляем...заболели...от свекрови заразились и температурим теперь.... 319796[/snapback] блин! мы, похоже, тоже сходили в бассейн неудачно. сопли, чих и 37. поплавали называется 320122[/snapback] Да, невезуха какая. Ну, вам тоже желаю скорейшего выздоровления. Так плохо, когда малышикам нездоровится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 А вот мы не гуляем...заболели...от свекрови заразились и температурим теперь.... 319796[/snapback] блин! мы, похоже, тоже сходили в бассейн неудачно. сопли, чих и 37. поплавали называется 320122[/snapback] Да, невезуха какая. Ну, вам тоже желаю скорейшего выздоровления. Так плохо, когда малышикам нездоровится. 320127[/snapback] спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 (изменено) Тутта Ларсен Мне доставляет большое удовольствие пригласить Вас и Ваших мужчин на концерт мужского хора МИФИ, где я имею честь петь, первым басом....! 5 марта в 15.00 в Гнесинском зале выступят поющие мужчины! Из мужского хора МИФИ.... ЗЫ. Приглашаю также в топик "Поющие мужчины..." в "Мужском салуне...", где я имею честь быть.... Ну, просто модератором... Изменено 16 Февраля 2006 пользователем -VAL- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Врач говорит что ходит сейчас однотипный вирус -типа ОРЗ температура и горло красное,сказала что бы остерегались в феврале-марте гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Тутта, я вчера когда гуляли все ловила солнышко, ручку у коляски перекидывла. Намучалась караул,Как вы будете ездить на 3 колесах???? Или проблема в снеге, но и на чистой дороге коляска плохо управляемая если делаешь ручку за люлбкой или у меня руки не оттуда растут? Я гуляла и все время думала о вас и вашем ХАММЕРЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 У нас всё семейство полегло, один за другим. Первым был папец. Притащил грипп, похоже, или ОРВИ... Мы с Лиской держались держались: оксолинка, на папульку повязку, синяя лампа... Алиса стала следующей: 39,5-40, кашель, сопли, не спит, не ест. Через три дня я. Вчера бабушка, которая пришла на подмогу . Соревнуемся в температуре. Но, вроде, пошло дело на поправку. Чего и всем желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Тутта, я вчера когда гуляли все ловила солнышко, ручку у коляски перекидывла. Намучалась караул,Как вы будете ездить на 3 колесах???? Или проблема в снеге, но и на чистой дороге коляска плохо управляемая если делаешь ручку за люлбкой или у меня руки не оттуда растут? Я гуляла и все время думала о вас и вашем ХАММЕРЕ... 320264[/snapback] спасибо, что вы о нас думаете . у нас ручка и за, и перед люлькой делается, а колес хоть и три, но они огромные, устойчивые. думаю, управимся. нашей няне поддается все ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 У нас всё семейство полегло, один за другим. Первым был папец. Притащил грипп, похоже, или ОРВИ... Мы с Лиской держались держались: оксолинка, на папульку повязку, синяя лампа... Алиса стала следующей: 39,5-40, кашель, сопли, не спит, не ест. Через три дня я. Вчера бабушка, которая пришла на подмогу . Соревнуемся в температуре. Но, вроде, пошло дело на поправку. Чего и всем желаю! 320499[/snapback] ой-ой! выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Зацените, история одного прекрасного парня: http://tavy.livejournal.com/189033.html#cutid1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motya bp 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Зацените, история одного прекрасного парня: http://tavy.livejournal.com/189033.html#cutid1 Чего то погода вроде налаживаться стала, а все полегли мы тоже третий день не гуляем, оба мои гаврика с соплями и температурой Давайте все выздоравливать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Зацените, история одного прекрасного парня: http://tavy.livejournal.com/189033.html#cutid1 320605[/snapback] А я заценила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 А у нас оказался стоматит....где подцепила не пойму....главное врач наш его не заметила и уже несколько дней лечила ОРЗ. А я сегодня смотрю а у дочки во рту язвочки и десна красные...стоматит.Спрашивается зачем держать старушек врачей ,которые через раз ошибаются в диагнозах.У подружкиного сына обнаружила-грипп....оказался отит.Видно ее жалеют....а детей кто бы пожалел.Звонила сегодня платному врачу получала консультации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motya bp 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 вот, прикол нашла: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения