стрекоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 девочки, а что вы скажите насчет белья Черемушки, у нас есть их фирменный магазин. Стоит ли ехать туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 У меня есть бельё Новых черёмушек. Комплект и просто один бюстик. Качество мне очень нравится!!! Не один год я носила... А сейчас я похудела, и мне бюсты в объёме велики стали.... Ещё мне нравится Мелавица, правда один раз бюст какой то не очень попался. Трусики мне больше нравятся низкие или стринги. Так как сейчас большинство моделей борюк и джинс на бёдрах, поэтому и бельё подбираю такое , чтоб не вылазило Да и вообще я в нём себя комфортно чувствую Раньше был размер 75 С, а сейчас 70 С, поэтому с бюстами проблемка, моделей такого размера мало... мне это в магазине сказали, да я и сама уже убедилась. Стрекоза, а адресок не подкинешь магазинчика? (Если ты в Москве живёшь). Девочки а в чём вы предпочитаете спать? Я предпочитаю без всего.. если тепло в кв-ре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 А я последнее время сплю в очень легкой, тоненькой полупрозрачной пижамке-топик и штаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Мариш, может просто купить один новый С, и худеть ...чтобы прежние бюстики подошли. А тебе где они малы, только в объёме? Или по окружности чашечек (где косточки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Вот и я столкнулась с проблемойвыбора бюстика.Сегодня опятьходила смотрела, но форму идеальносидящуюне нашла.Причем сейчасна времякормленияношу пальметту, обычную ХБ. Это было единственной в нали чие, что мне подошло. Но он один, так сейчас не знаю что и делать.Причем сегодня то что примеряла форма чашечки вроде такая же, одна фирма ведь, но сидит... Караул. Магазин Черемушки, это у нас в Казани, но если выберусь туда, узнаю где есть и в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Я сплю в обычных хлопковых трусах. Без трусов вообще не могу. В хлопковых - чтобы удобнее было. Кстати, мне очень понравились трусики "ТВОЕ". Слипы (есть и стринги и шорты, но я их не ношу). Очень удобная модель... Правда, больше не вижу их - видимо все распродали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 я предпочитаю спать безо всего, привычка такая. Правда как родила месяца 2 спала в трусах и бюстике. Да и в если холодно или вдруг морозит сплю в фланелевой ночнушке до пят с длинными рукавами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ночнушки я перестала одевать уже давно. Неудобно в них спать - путаются постоянно. А если холодно, то я лучше пледиком поверх одеяла накроюсь. Или халат теплый накину, чтобы встать утром. Когда кормила грудью, то спала не в жестком бюстгальтере, а в спортивном топике (чтобы прокладки на грудь подложить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Стрекоза, а где у нас в Казани магазин с бельем Черемушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Ну в окружности, наверное. Если раньше мне 75в подходило, а теперь в. А еще мне кажется, что у меня просто форма груди после кормления изменилась, к худшему. Поэтому и смотрятся так странно добеременные бюсты. Пока один новый я купила на В, а вот как с похудением быть-не знаю. Вообще-то вес у меня уже давно такой, как и до беременности, даже похудее на 1-2 кг, но вот почему-то бюстики малы стали. Наверное, само тело изменилось! 291404[/snapback] Я столкнулась после беременности с подобной проблемой. Грудь вроде меньше не стала, но как-то изменилась. До беременности носили 70-В, после (уже не кормила) 75--С.... а постепенно как-то все воостановилось и стало 75-В Причем я тоже не поправлялась, но как-будто сам объем груди в косточке менялся. Я думаю, что у вас это тоже временно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Да.проблемка. Сегодня ходила опять выбирала,видимобуду брать пальметту. Качество и модели замечательные,можно подобрать комплект. По дизайну и визуально по качеству не уступают имплортгым. Даже разнообразие и выбор поболее, но зато разница в цене... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Стрекоза, а адресок не подкинешь магазинчика? (Если ты в Москве живёшь). 291361[/snapback] в Москве фирменный магазин Черёмушки находится на Нахимовском проспекте. точнее адрес найду, напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Прочитала тут про страдания женского пола с маленькой грудью и хочу сказать, что у меня до родов был размер с, а сейчас после ГВ Е и найти белье на такую грудь этоцелая проблема, поэтому у меня в арсенале только 3 бюста (белый, красный, черный) и целая куча стринг и танг :-) Белье просто обожаю, особенно кружевное, но на грудь такого разме ра проще купить парашют, чем найти красивое белье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Мне очень нравиться кружевное белье. Вообще белье - моя слабость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 попробывала ARDI - понравилось. красивое, и цена вполне приемлимая и выбор достойный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения