Naxodka 13 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Продукты не покупаю , а вот Электротовары и другие вещи покупаю последнее время только в инете. 665313[/snapback] Я тоже не рискую брать продукты в интернете.А все остальное частенько заказываю.Итальянскую обувь мне нравится брать в магазине Випмода,вообще люблю магазины с большим выбором.Магазин полностью создан для комфортных покупок.Недавно была в большом торговом центре и поняла,что не могу по нему ходить,мне надоело,а дома у компа выбирать очень нравится,это наверно просто лень,интернет магазины нас делают ленивыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 А что за карточка, интересно, значит у вас теперь скидка на поокупки в васко? А с контейнером - действительно интересная вещь, если еще и шерсть без проблем убирает. Как у них с гарантией - вам как положено документы оформили? Цены я посмотрела, радуют, хотелось бы еще побыстрей заказик получить, у них как с сервисом - быстро ли реагируют и доставка есть?В васко при каждой первой покупке всегда дают дисконтную карту, условия магазина))))) Вот кстати с контейнером -очень удобно, а не интересно ...... Вы пыль выкинули в унитаз или в мусорное ведро и сполоснули контейнер-и всё чисто и красиво, а вот когда мешки-это ужа, трусишь, трусишь, а пыль уже везде и на себе и вокруг себя(((( кстати гарантию они оформляют всю как положено и сервис отличный, у моей подруги когда ребёнок что то нажал в стиралке (покупали тоже в Васко), так ребята из сервиса были уже через 3 часа у неё и всё ей сделали, и взяли не дорого. По доставке товара, то там на сайте есть выбор, либо на следующий день в каких вам удобно промежутках времени, либо можно даже вип доставку заказать, будет в этот день даже товар у вас дома. Вообщем удачной вам покупки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 я почти все покупаю в интернете. В основном пользуюсь услугами Утконоса - и доставка не дорого и привезут все, что надо )) еще Не покупаю в инете только одежду, обувь и бюстгальтеры... Потому что с моими формами все надо примерять. А обувь должна быть удобная и хорошо на ноге сидеть. hunny-bunny.ru - тут детское покупаю: подгузники, смеси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Вот кстати с контейнером -очень удобно, а не интересно ...... Вы пыль выкинули в унитаз или в мусорное ведро и сполоснули контейнер-и всё чисто и красиво, а вот когда мешки-это ужа, трусишь, трусишь, а пыль уже везде и на себе и вокруг себя(((( сейчас уже одноразовые, бумажные мешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 я бумажными не могу пользоваться. Мне кажется сразу, что пылесос плохо всасывает ). А с мешками точно... Начинаешь трясти - все в пыли, на зубах хрустит.. У меня муж этим занимается )) Поэтому и пылесос он хочет поменять )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Опять же, на Асосе (www.asos.com) заказала красивый кардиган - как раз попала на сейл. Вышло что-то около 20 долларов с доставкой! Это несомненно - плюс. А вот купить ребенку одежду из зимней коллекции Рейма через интернет так и не решилась . Если свой размер я прекрасно знаю и уже никуда не выросту, то мне с ребенком проще прийти в магазин и примерять. По цене овчинка не стоит выделки в интернете (это касается качественных вещей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_Star 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) А у нас в семье прибавление! Мама родила мне братика, и надо было автокреслокупить. Раньше как-то не подумали, да и мама не хотела узи делать. А то была быпроблема с цветом. Долго ходили, искали по магазинам, ничего толком не нашли.Потом наткнулись на интернет сайт РЕКЛАМА Там есть каталог, все как положено. Понравилось нам автокресло Lapsi Rider[/size]. Заказали, получили, и ездим довольные и с безопасностью для малыша. С оформлениемтам все просто, и с доставкой проблем не было. . Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinadzataya 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Все хорошо у интернет магазинов, кроме того, что очень часто того, что ты заказываешь нет на складе (( Мы как-то плитку заказывали - в 6 магазинах ее не казалось и пришлось покупать в старике хоттабыче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Вчера днем заказала микроволновую печь... в интернет-магазине... VASKO... (думала магаз вроде на слуху и машины частенько видела)... Мне прикрепили менеджера... Я сегодня по прошествии суток... не выдержала и позвонила в этому менеджеру... электронная тетя мне сказала, что абонент не абонент... Я соединилась с секретарем... немного наехала на работу их контроры... что она аж стала заикаться... Соединила она меня с этим дибилом-менеджером... я грю... в каком состоянии мой заказ... (и почему он уже сутки в обработке... никто ни звонит ни пишет)... Этот варёный пельмень... что-то стал лопотать... грит незнаю... ща проверю... И орет на всю свою контору... Дим... ты не знаешь... кто там что-то... блин зла нехватает... Ну и минут через 7 он мне сказал, что товара нет в наличии... я грю... и долго вы это собирались от меня скрывать... позвонить и сообщить об этом не судьба... а он мне... а что вам разьве письмо не присылали... я грю... а кто должен... он опять такой... Дим... а письмо ты не посылал... Вот гондурило... и как таких дебилов на работе держат... Я прям вся киплю от тупости этого подобия менеджера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Юля, скорее всего за ту з\п, которую ему платят, более умные индивиды не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 У меня пока ттт неприятностей с покупками через интернет не было. В основном пользуюсь утконосом, аптеками, книги заказываю. Технику тоже, но ее ведь редко покупаешь, это не продукты. Одежду и обувь не заказываю, надо мерить все-таки и пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 В плане одежды и обуви я очень привередлива, а так...смотря что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxxy 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) для меня вообще загадка как можно покупать через интернет одежду, когда нет даже элементарной возможности померить и посмотреть как вещь смотреться на тебе, а не на модели. К тому же очень важно во время примерки почувствовать, насколько приятен материал к телу....А как можно все это сделать дистанционно, через интернет? Изменено 25 Июня 2011 пользователем Roxxy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Последнее что я успешно купила в инет-магазине это Алфавит Декоретто, супер вещь, яркая, познавательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ledy.kassandra 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Мы в последний раз диван заказывали в интернет-салон мебели Такой диван хороший взяли - "Мягкий угол-Н" называется и цена, я считаю, вообще, мизерная, всего 24180р. Я всегда очень беспокоюсь, когда в новом месте что-то заказываю, а тут и в срок привезли и занесли, в общем, я довольна и теперь всем знакомым этот интернет-магазин советую. Вот такой у нас диван, только расцветка другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения