Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

Девченки а как у вас с весом.

А я пока не взвешивалась, у нас весы неточные, да и, честно говоря, боюсь. Так, вроде, не особо поправилась, но, если учесть мой рацион сейчас, который состоит в основном из белого хлеба и сыра, то есть большая вероятность поправиться. В старые джинсы не влезаю из-за живота, лишние сантиметров 10 еще. :ohmy:

А укладываемся спать мы сразу в кроватку, и если необходимо, то даю пустышку.

наталья п.,

мой малыш тоже иногда долго не спит, но чаще всего из-за того, что что-то беспокоит, скорее всего животик.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ПРивет.

НЕт у нашего все больше и больше сегодня уже на шее и на плечиках появились. Девченки а как у вас с весом. Я после родов  через неделю влезла в свои штаны а теперь смотрю что стала набирать вес . Все время кушаю и кушаю особенно после кормления.

293690[/snapback]

с весом у меня как то сразу наладилось во всё влазию, да только я после первых родов ещё не совсем в норму пришла, поэтому начала заниматся, пока только лёгкие упражнения разминочные.. а на счёт вашей сыпи так может это так цветёт малыш с первым у меня вообще что то страшное было...

Maria_s.поздравляем вас с первым месяцем...растите большие :ohmy:

Всем привет

Мы вчера вдвоем с малой ездили на машине.

Она в автокресле.

Я ее поставила на переднее сидение.

Все прошоло замечательно.

Смотрела по сторонам, да еще дворники работали, у нас снегопад был.

Магнитофон включила только в конце поездки.

Единственно неудобно тащить все разом в машину кресло, дитда еще сумки, ну как нибудь привыкнем.

Мне проще все сразу взять, чем ходить туда сюда несколько раз.

всем привет!

стрекоза наша маленькая с рождения, тобишь выписки из род дома, в авто кресле, это по правилам дорожного движенья так, просто я под спинку ещё подкладывала спец.падушку, не скажу что каждый день но на машине мы тоже ездим, очень нравится, если долеко едим то и поспит и по сторонам посмотрим!!!

а вчера мы ездили к врачу, и шел дождик, по стёклам капал так она всё это слушала и смотрела, ну а музыка в машине у нас почти всегда!!!

вчера вот фотографировала процес одевания к врачу!

Изображение

Изображение

Очень красивая малышка. Я сегодня пыталась прислать фотки но у меня не получилось помогите мне как это сделать.

всем привет!

стрекоза наша маленькая с рождения, тобишь выписки из род дома, в авто кресле, это по правилам дорожного движенья так, просто я под спинку ещё подкладывала спец.падушку, не скажу что каждый день но на машине мы тоже ездим, очень нравится, если долеко едим то и поспит и по сторонам посмотрим!!!

а вчера мы ездили к врачу, и шел дождик, по стёклам капал так она всё это слушала и смотрела, ну а музыка в машине у нас почти всегда!!!

вчера вот фотографировала процес одевания к врачу!

Изображение

Изображение

294264[/snapback]

Расскажите по подробнее ка это (цветет) это инфекция или что то еще.

Автокресло у нас боязательно должно использоваться. Так у меня на заднем сиденье два автокресла расположены для дочки и для малыша. Только неудобно если мы едим на мужа машине нужно перекладывать все время. А бабушка с дедушкой купили себе отдельно автокресло для дочки чтоб не переносить. МАлый тоже все время спит в машине а дочка смотрит в окно и задает кучу вопросов а когда устает то тоже спит.

Мама Оксана, спасибо за поздравления! А малышка очень симпатичная, просто куколка! А в каком городе вы живёте?

Мы в автокресле тоже из роддома ехали, и сейчас, если куда едем, то, естественно, тоже в нём. Пока не часто ездим, а когда Михаэль постарше будет, будем вместе с ним в магазин ездить. Старшего же каждый день на машине в садик возим.

Так и хочется потискать! Какие все лапочки! Оксаночка, еще раз поздравляю, лялька принцесса)))

Девченки, а сколько за одно кормление съедают ваши чадо и сколько раз в день? Мы получается едим 100-120мл бывает и по 80мл, больше выплёвываем, через каждые 3часа, как новорожденные . ^wub^

Так у нас писк сезонна! :smile: Уже несколько дней подряд мы просыпаемся в 4-5 утра и требуем развлечений. Лежит в кроватке и, если не обращаешь внимание начинает кукситься, берёшь на руки- улыбка до ушей, визг, писк. И так мы бодрствуем до 6-7 утра. Я хожу как зомби. Как бы переломить такой режим? ^yah^

У нас было точно также, а сейчас как то все изменилось, просыпается в 6-7 часов, иногда и позже.

Зато днем практически не спим. Причем специально ничего не делали.

Единственно, мы купаемся днем, а не на ночь.

Серебристая,

мы кушаем тоже каждые 3 часа (но мы еще маленькие) и съедаем по 120 мл. Интересно, что именно сегодня ночью Михаэль также проснулся в 4 часа и где-то до 6 не спал, лежал, иногда попискивал. Обычно он бодрствует весь вечер и с полдвенадцатого спит всю ночь с перерывами на еду. Так я думаю, что надо попытаться ему вечером не давать долго спать.

Мама Оксана, спасибо за поздравления! А малышка очень симпатичная, просто куколка! А в каком городе вы живёте?

294450[/snapback]

мы живём не далеко от Гонофера город

Порта Вестфалика! правда не все знают где он ^yah^

Так и хочется потискать! Какие все лапочки! Оксаночка, еще раз поздравляю, лялька принцесса)))

294482[/snapback]

ещё раз огромное спасибо ^wub^

Девченки, а сколько за одно кормление съедают ваши чадо и сколько раз в день? Мы получается едим 100-120мл бывает и по 80мл, больше выплёвываем, через каждые 3часа, как новорожденные . ^cray^

Так у нас писк сезонна! :smile: Уже несколько дней подряд мы просыпаемся в 4-5 утра и требуем развлечений. Лежит в кроватке и, если не обращаешь внимание начинает кукситься, берёшь на руки- улыбка до ушей, визг, писк. И так мы бодрствуем до 6-7 утра. Я хожу как зомби. Как бы переломить такой режим? :wink:

294620[/snapback]

на счёт еды... а как вы замеряете, взвешиваетесь или прикармливаете, или сцеживаетесь, спрашиваю потому что моя маленькая под вечер, вернее на ночь, не может накушаться, так себя ведёт как будто голодная, я кормлю, но похоже она или переедает или от жадности много воздуха глотает, потом мучает животик, вторую ночь поспать толком не даёт, устала конечно сил нет, ещё этот насморк...

Так я думаю, что надо попытаться ему вечером не давать долго спать.

294726[/snapback]

а по-моему безполезно, вот наша маленькая если переустанет то потом заснуть не может, со старшим тоже самое было

как всё таки тяжело первые месяца, я устала, когда Саша родился мне нечем было больше занятся вот я и нянчилась и днём и ночью, все силы только на него, а теперь с Элис мне так не подходит, старший всё ровно своё берёт.

что ещё беспокоит ваших деток, как вы думаете почему они иногда капризулят? а то я уже не могу понять что с моей Элис происходит, вроде покакали, поели, переоделись, помылись, заснули через минут 15-30 просыпается и кричит, потом опять засыпает и опять то же самое, и так уже второй день.... :ohmy:

Что беспокоит часто сложно понять.

Я если рядом беру на руки вначале даю грудь, а потом ходим какое то время на руках.

У папы на руках практически не капризничат, он с ней и играет и массаж делает.

Правда я еще не оставляла их одних надолго.

Вспомнила нам очень не нравиться лежать мокрыми или если долго в памперсе.

Тут уж мы начинаем ВОЗМУЩАТЬСЯ.

на счёт еды... а как вы замеряете, взвешиваетесь или прикармливаете, или сцеживаетесь, спрашиваю потому что моя маленькая под вечер, вернее на ночь, не может накушаться, так себя ведёт как буд то голодная, я кормлю, но похоже она или переедает или от жадности много воздуха глатает

Мы на ИВ поэтому я знаю сколько мы съедаем, сколько весим узнаю в этот четверг.

мама Оксана,Maria_s , у ваших деток так называемый кризис 5 недель

"Около пятой недели, иногда уже на четвертой, в развитии вашего ребенка происходит первый скачок. Его органы чувств начинают быстро развиваться. Ребенок замечает что в его мире происходит что-то новое и незнакомое. Он смущен, кричит и хочет назад, к тому, чему он больше всего доверяет – своей маме. В этом возрасте все дети ищут больше телесного контакта и внимания чем обычно. Поэтому нормально, что вы замечаете, что ваш ребенок тоже от вас этого «требует». Эти повышеные требования к маме могут длиться как один день, так и целую неделю.

Ваш ребенок чувствует – что-то случилось, но не может ничего вам сказать, не может к вам обратиться, не может протянуть к вам свои ручонки. Но он вполне может кричать во все горло и стать беспокойнее чем в обычной жизни. Для такого маленького ребенка это своего рода способ дать вам понять, что он «выбит из колеи». Своим нытьем, криком и визгом он сводит с ума весь дом. Крик дает ребенку наежду, что к нему сейчас придет мама и больше не уйдет.

Все мамы старательно ищут причины этих приступов крика. Они проверяют, не голоден ли ребенок, следят за тем, не тянет ли что или не давит, подмывают его. Они пробуют успокоить своего ребенка и быстро замечают, что этот крик – не баловство.Тут-то и появляется страх, что у них не хватает молока – ребенок постоянно требует грудь и кажется, он постоянно голоден.Поэтому кормите ребёнка по первому крику.Крик делает маму неуверенной в себе и часто пугает ее. Напряжение может быть таким большим, что мама с ним не справится.Ребенок чувствует сверхнапряжение и кричит еще больше чем раньше.Поэтому расслабьтесь, сил, терпения и удачи ВАМ!" (с)

Девочки, потом будет кризис 8 недель.У нас сейчас кризис 12-13нед, потом затишье до 18-19недели и так далее. То раслабон, то напряг :smile:, но как иначе? Детки ведь растут... ^wub^

• Создать...