Драценка 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Окса888, как ваш малыш в садике? Санькина мама да, запоры у нас были в ответ на хепель, а сейчас, кажется у Стаси просто редкий стул. Что-то я все о какашках... попробую показать Стасю, если получиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 мамаОксана, а вы попробуйте даватьт пить из чашки или из поильника. Насчет беспокойства, начните сами приниматьвалерьянку. Должно помочь. Малыши очень чувствуют наше состояние и начинают хныкать , капризничать. Драценка, а у меня ваша фотка никак не открылась, очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Просто они странно относяться, если на ГВ то можешь весить сколь угодно, а если как мы на СВ, то какие то ограничения. Вот и я о том же...бред какой-то. У знакомой девчёнки деть на ГВ и в 4 месяца весит 9200кг !!!!!! Врачи главное, панику не бьют, а мы в 4 весили 7400, но на ИВ, так меня врачиха заколебала с весом Говорят пора прикармливать,а сок уже надо было начать Лучше прикармливать начинать с овощного пюре или с каш, НО не с соков Драценка, фотка не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Серебристая, спасибо за ссылочку. Много познавательного. Драценка, попробуй, пожалуйста, еще раз фотку загрузить. Ко мне мама приехала, жила полторы недели. Я так отдохнула! Мама с детьми оставалась, а я могла по магазинам походить спокойно и на фитнес. Здорово. Сегодня она уже уезжает, жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 мамаОксана, а вы попробуйте даватьт пить из чашки или из поильника. Насчет беспокойства, начните сами приниматьвалерьянку. Должно помочь. Малыши очень чувствуют наше состояние и начинают хныкать , капризничать. Драценка, а у меня ваша фотка никак не открылась, очень жаль. 318038[/snapback] а я и не перестовала её принимать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 а мы в 4 весили 7400, но на ИВ, так меня врачиха заколебала с весом Лучше прикармливать начинать с овощного пюре или с каш, НО не с соков А почему врачиха заколебала? В чем была проблема? Это слишком много? Почему лучше прикармливать с овощного пюре? Везде вроде бы пишут и врачи говорят что как раз с соков начинать надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Драценка сына держится молодцом. Ведет себя очень хорошо.Если начинает капризничать то сташая приходит и начинает с ним разговаривать и он быстро успокаивается. Воспитатели говорят что он спокойный. Наблюдает за детками в садике , они его вывозят гулять (я рада потому что у самой иногда нет времени с ними гулять). Всегда чистенький , памперс поменянный , накормленный. Когда прихожу так он радуется улыбается руками и ногами махает. Мама Оксана У меня тоже была проблема когда малой не хотел пить с бутылочки . Так я купили соску фирмы Playtex VentAire она такая приплюснутая и дырочка с верху и она из резины. Попробуйте она нам помогла он только с нее кушает. У вас они тоже должны быть в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Говорят пора прикармливать,а сок уже надо было начать Лучше прикармливать начинать с овощного пюре или с каш, НО не с соков А мне сказали сначала сок потом фруктовое пюре,потом овощное и каши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Мама Оксана У меня тоже была проблема когда малой не хотел пить с бутылочки . Так я купили соску фирмы Playtex VentAire она такая приплюснутая и дырочка с верху и она из резины. Попробуйте она нам помогла он только с нее кушает. У вас они тоже должны быть в продаже. 318250[/snapback] конечно же я посмотрю есть ли именно этой фирмы, но каца дело не в том какая соса а в том что вообще есть что то иное по мимо маминого молочка не желает, хотя из-за того что я сейчас хожу учу права и беру часы вождения с Элис остаются то папа то бабушка, а это значит что мамина сися долеко, а с бутылки не ест, начинаю её "заталять"(грубо говоря), иначе когда я приезжаю все в мыле, Саня кричит "эЭлис не зя кричать, тихо" папа с бабушкой вообще уже не могут, а сама Элис в надрыве... Говорят пора прикармливать,а сок уже надо было начать Лучше прикармливать начинать с овощного пюре или с каш, НО не с соков А мне сказали сначала сок потом фруктовое пюре,потом овощное и каши. 318261[/snapback] в том то и дело что советуют с соков, но как мне каца только потому что их не надо пережовывать, просто глотать и всё, а вот пюрешкой даже жиденькой и тем болеее овощьной моно подавитсяч. нам уже 3 месяца есть, но пока кроме молочного прикорма ни чего не ввожу, ближе к 4 мес. преобрету морковное пюре и дам попробывать капельку, или же шпинат хотя сама точно не знаю с чего начать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санькина мама 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Девчонки, всем привет! Давно не писала - от Саньки отойти не могу. Что-то наш диатез растет не по дням, а по часам - никакие лекарства и мази пока не помогают Морозы кончились, так что заочное лечение кончилось - сегодня пойдем по врачам... Боюсь что с теперешним нашим состоянием загремим в больницу Мама Оксана, а зачем вы так рано собираетесь прикорм вводить? Если вы кормитесь только грудью, то есть смысл подождать с прикормом до 6 месяцев - так многие врачи советуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrie 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Девочки, всем привет!!!! Примите и нас в свою компанию Мой сыночек Коля родился 3 октября 2005 года в 15 роддоме в Москве. Родились мы 3150 г и 52 см. Сейчас мы весим 6500 ростом 66 см. Мы умеем переворачиваться на животик и на спинку, смеемся в голос, пытаемся ползать, хватаем игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrie 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Покажемся один день от рождения: а такие сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Carrie, добро пожаловать А почему врачиха заколебала? В чем была проблема? Это слишком много В том то и дело , что это в пределах нормы, а она говорит, что много! Бред Везде вроде бы пишут и врачи говорят что как раз с соков начинать надо..Много чего пишут и говорят, основываясь на старые данные, а о новых не жаждут знать. Я уже где-то писала о соках, сейчас найду. Вот: Те, кто рекомендует начинать прикорм с соков, ратуют за его необычайную витаминизированность, но все дело в том, что биологическая доступность микроэлементов и минералов в соках составляет 1,5-2%. То есть из всего количества выпитого сока за день усвоится ТОЛЬКО 2%. Выпьет ребенок 200 г сока - усвоится 2% от 200 г. Выпьет малыш литр сока, все равно усвоится только 2 % от 1 литра сока (но Вы ведь понимаете, чтобы достичь того, что ребенок будет навитаминизирован при помощи сока на 100%, ему нужно будет выпить не один литр сока, что невозможно ни с теоретической, ни с практической точки зрения). Необходимые витамины находятся либо в смеси, либо в грудном молоке и они полностью покрывают необходимую витаминную нужду у ребенка. Соки - это очень агрессивный по составу продукт, пользы от них в раннем возрасте никакой, зато нагрузку на почки малыша вы получите в полном объеме. Именно поэтому о соках желательно забыть до первого дня рождения, а потом давать в сильно разбавленном виде и обязательно без сахара А мне сказали сначала сок потом фруктовое пюре,потом овощное и каши Фрутовые пюре лучше вводить после овощного и каш, т.к ребёнок , попробывав сначала сладенькое откажется от овощей. Что-то наш диатез растет не по дням, а по часам - никакие лекарства и мази пока не помогают А ты с врачом не консультировалась? У вас на смесь аллергия? Статья не помогла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санькина мама 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Приветствуем Carrie и Николашу! Что-то наш диатез растет не по дням, а по часам - никакие лекарства и мази пока не помогают А ты с врачом не консультировалась? У вас на смесь аллергия? Статья не помогла? [/i] 318489[/snapback] Кормимся мы только грудью. У меня диета строже не придумаешь. Консультировалась уже с 3-мя врачами. Все рекомендации из статьи начали соблюдать. Эффекта ноль! А вернее все хуже и хуже становится Пьем и сорбенты, и антигистамины, и уже горманами мазаться назначили... Короче ... уже и не знаю, что дальше думать Прививки нам пока отменили (слава Богу не пришлось спорить с врачами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Carrie и Николайчик, как хорошо , что к нам зашли. Санькина мама , а гормонами не страшно???? Пробовалили вы народную медицину? Серебристая, насчет сладкого это как понять. Сейчас я все даю без сахара. Так у нас видно уже характер. Мы же ГУРМАНЫ, вспомните наши все эсперименты. Так наоотрез оказывается естьпюре из персиков, чернослива. Даже с водичкой, не берет. Пюре из морковкивсе таки является аллргеном,его не желательно вводить до 6 месяцев. Очень хорошо пюре из тыквы, кабачков и яблок. Мы перешли на "Бабушкино лукошко", как то нам лучше подходит, чем Herber, но пробовать будем и дальше. Моя красавица уже осозннано тянется на ручки и целуется, правда иногда после этого смущается. Вчера мы , благодаря теплу уже гуляли 2 раза. Так в не лежит , все пытается встать. Видно надо или подушечку или пора коляску регулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения