Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

Санькина мама , а гормонами не страшно????

Пробовалили вы народную медицину?

318764[/snapback]

Врач меня убедила, что этот препарат с очень низкой концетрацией гормонов и почти не впитывается в кровь с поверхности кожи. Главное им пользоваться не дольше 7 дней подряд. Я уже счастлива, что после первого же раза, как намазали щечки этой эмульсией, Санька хоть чесаться перестал! А то не успеешь от него отвернуться, как кулачками всю физиономию до красноты растирал. И еще один хороший негормональный крем нам прописали для "не очень запущеных мест" - очень хорошо увлажняет шелушения, т.к. там в основном витамины и вещества для восстановления клеток кожи - "Радевит" называется. Сегодня почти всю ночь спали спокойно. Уже хоть что-то положительное :)

Всякие "народные" средства мы уже проходили - какое-то время помогает, а потом опять все сначала :( Разве что к бабкам еще не ходили...

Серебристая, а как ваши успехи в борьбе с "румяными щечками"?

Стрекоза, вы у нас передовики по достижениям! Поздравляем с новыми успехами!

А мы на днях научились звенеть погремушками на веревочке в кроватке. Я сделала Саньке два варианта гирлянд со всяки брякалками, чтобы можно было менять их. Одна ему прям очень понравилась - там где погремушки позвонче :)

Ах да, чуть не забыла отчитаться: возраст 3 месяца, вес 5550г, рост 58см

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет, давно не заглядывала :( Мы со Стасенкой последние 1,5 недели ездим в дневной стационар, делаем массаж, парафин на стопы и электрофорез- невропатологу не понравился тонус правой кисти и стоп ^good^ Теперь вот корректируем. Еще оказалось, что малыши должны одинаково владеть обеими руками, а я раньше думала, что они с младенчества разделяются на левшей и правшей.

Но результат совершенно потрясающий- обе ручки стали очень активны, встает на четвереньки,раскачивается, немного продвигается вперед. Но лучше всего ползет на животе назад, очень забавно( Димулька ее окрестил раком) ^kiss^ Очень много болтает, с удовольствием вступает в разговор, много смеется. Если держать за ножки- садится, опираясь на ручки, затем наклоняется и пытается пососать ножки. С удовольствием ест пюре из броколли, цв. капусты и репки, а вот соки не любит ^yes^

Санькина мама, а какой мазью вы пользуетесь? мне с первым оч помог "Адвантан"- его можно применять длительно, да и выпускается он в трех различных формах- можно подобрать взависимости от конкретных клинических проявлений. А у вас у самой пищевой аллергии нет? Проконсультируйтесь у аллерголога- иногда по своему опыту они могут указать продукты которые в принципе считаются неаллергенными, но многие люди к ним чувствительны.

Поздравляем Саньку и его маму с 3 месяцами растити здоровенькими не болейте,красивыми и радостными. :(

Попробовала дать сынульке сок,поморщился сначала не понял,но вроде ему понравилось пол ложечки выпил. :(

Ирина и Санька!

Поздравляю вас с 3-мя месяцами! Растите большие и вылечивайте свои щёчки! Михаэль тоже стал где-то с 3-х месяцев бить по подвешенным погремушкам, причем и руками и ногами одновременно. ^cray^

Kate M,

какие вы молодцы, совсем большие!

Санькина мама,

с трехмесячьем Вас и сынульку!!! :(

Растите большими и не болейте!!!

Девочки, вы уже активно даете прикорм малышам, а мы вот только один раз попробовали яблочное пюре пол чайной ложки...впринципе понравилось, но ночью животик разболелся...и вот вчера давала яблочко помусолить - тоже животик заболел...

С соков сейчас не рекомендуют начинать, да и для желудка они вредны, имхо.

Вот, наверное, до полугода и не получиться ничего ввести в наш рацион ^cray^

Девочки, кажется, у меня аватор загрузился. фотка и правда не открывается. У меня пока модем - все долго грузится, у работать с фотографиями я почти не умею.

Окса888, а дочка давно в садик ходит? На полдня?

Серебристая, мы с тобой соседи, наверное.

Мама Оксана, у меня старшая прикорм взяла в 5 месяцев ( я в институте училась, пршлось оставлять) сразу из ложки и НЕ ИЗ МОИХ РУК. От меня отказывалась принимать что-то кроме молока. Из ложки ее не пробовали кормить? Жалко мужа, бабушку и дочку...

Изображение

здря вы Драценка Элис жалеете ^cray^ , она голодная не останется, да и ухожу я не дольше чем на 1,5 часа, но всё же мне было бы спокойнее как то...

Мы эту неделю воюем помаленьку, перестраеваемся к режимчику, получается с переменным успехом, с сыном было легше перестроиться он совсем другой спокойности был :( , ну да ни чего справимся, просто времяни у меня поменьше надо готовится к теорретическому экзамену... :( , в связи с этим появляюсь не так часто :(

^cray^ это Саньке, лечите щечки, растите большими, веселыми.

Ирина, крем радевит если помогает лучше прейти на него.

У него эффективность хорошая, я пользовалась со старшей.

Да и знаю назначают многим.

С прикормом это все индивидуально.

Единственно я боялась давать сок рано.

А пюрешки ест вовсю, кроме тех что не нравиться.

КатяМ, у вас такие достижения :( , а мы можем чуть чуть за игрушкой проползти, а так нет.

Лежим, болтаем, ножками, ручками играем.

С соков сейчас не рекомендуют начинать, да и для желудка они вредны, имхо.

319304[/snapback]

Помоему проще с соков начинать, т.к. пюрешки более плотные ими можно подавиться ^cray^

и почему они вредны для желудка?

Надюшка, как мне говорила педиатр в роддоме, концентрация кислот в соке много раз больше, чем в пюрешках...поэтому может быть раздражение жкт. А пюрешки тоже надо начинать с пол чайной ложки, можно даже меньше на язычок положить. Там все-таки клетчатки больше и она не раздражает кишечник.

Надюшка, как мне говорила педиатр в роддоме, концентрация кислот в соке много раз больше, чем в пюрешках...поэтому может быть раздражение жкт. А пюрешки тоже надо начинать с пол чайной ложки, можно даже меньше на язычок положить. Там все-таки клетчатки больше и она не раздражает кишечник.

319508[/snapback]

Ну вот я начала сомневаться с чего начинать а главное когда ^victory^

Ну вот я начала сомневаться с чего начинать а главное когда ^victory^

319512[/snapback]

А вы как кормитесь ГВ или искуственники.

А вы как кормитесь ГВ или искуственники.

319518[/snapback]

мы на гв, но один раз в день даю ей смесь, когда уезжаю в институт

Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!

Санькина мама, а какой мазью вы пользуетесь? мне с первым оч помог "Адвантан"- его можно применять длительно, да и выпускается он в трех различных формах- можно подобрать взависимости от конкретных клинических проявлений.

Мы кажется пошли на поправку :)

У Адвантана действительно "волшебный" эффект - мокнущие трещинки за два дня зажили и краснота прошла. Будем надеяться, что это не временный эффект. А оставшиеся шелушения Радевитом долечиваем.

Я теперь с прикормом буду оттягивать как можно дольше - страшно! Если такой же диатез повторится, то я повешусь - дитенка очень жалко ^victory^

А у вас у самой пищевой аллергии нет? Проконсультируйтесь у аллерголога- иногда по своему опыту они могут указать продукты которые в принципе считаются неаллергенными, но многие люди к ним чувствительны.

Были с Санькой и у аллерголога. Я и так уже больше месяца на "тюремной" диете, так она сказала еще и ВСЕ(!) бульоны исключить и ограничить молочные продукты на 1,5-2 месяца... ^victory^

Эх..., чего не сделаешь ради здоровья ребенка!

KateM, рады вашим успехам!

• Создать...