Кристя 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 На Южной!Соседи!Свидимся,как малыш выздровит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Конечно А что с малшом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 А вот и Максик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драценка 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Какой симпатяга!!! Вы его сажаете в подушки? А сам пытается садиться? У нас, кстати, такая же игрушка есть ,подвесная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Надюшка, да лялька будет. но не скоро еще пол года. А мы общается на форуме у Оксаны так что вы к нам приходите! (я про ровесников 2003) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Какой симпатяга!!! Вы его сажаете в подушки? А сам пытается садиться? У нас, кстати, такая же игрушка есть ,подвесная. 324818[/snapback] да в подушках сидим с месяцев 2,5,и сам тянется вперед я думую скоро сядет через месяц наверно.А игрушек у нас таких не сколько но они ему чего не очень нравятся.Спасибо за симпатягу мы старались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudan 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Какой симпатяга!!! Вы его сажаете в подушки? А сам пытается садиться? У нас, кстати, такая же игрушка есть ,подвесная. 324818[/snapback] и у нас такая же но только в манеже висит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Девочки! Вообще в подушки сажать не рекомендуют... ребёнок сам должен подняться когда у него будет готов позвоночник, а так получается вы его нагружаете раньше времени... А если он тянется так это же хорошо - делайте с ним упражнение: пусть ручками хватается за ваши пальцы(ладони) - это будет для него опора, и подтягивается, если сил у него не хватает можно потянуть немного на себя, а потом снова аккуратно положить и так несколько раз... Понимаю, что очень хочется, чтобы сел, но в первую очередь нужно думать о малыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габби 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Он же сам садиться,а не я его сажаю! 324466[/snapback] А-а-а-а! ну, тогда поздравляем ВАс с самосидением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 masha, надо же у меня у старшей была такая же подвеска в кровать, а сейчас у нас ничего подобного не нашла . Повесили музыкальную карусель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Девочки! Вообще в подушки сажать не рекомендуют... ребёнок сам должен подняться когда у него будет готов позвоночник, а так получается вы его нагружаете раньше времени... А если он тянется так это же хорошо - делайте с ним упражнение: пусть ручками хватается за ваши пальцы(ладони) - это будет для него опора, и подтягивается, если сил у него не хватает можно потянуть немного на себя, а потом снова аккуратно положить и так несколько раз... Понимаю, что очень хочется, чтобы сел, но в первую очередь нужно думать о малыше 324991[/snapback] В подушке можно сажать примерно на 45градусов чтобы поднят был,а про зарядку я и так знаю и мы каждый день делаем повороты и чтобы тянулся и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристя 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Оксана81 у нас ангина! Габби спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Кристя с нетерпением буду ждать встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Девочки вы нас не теряйте на долго я сейчас готовлюсь к здаче экзаменя учу любую свободную минуту.... и ещё маленькое предложение: давайте поймём наконец что мы все мамульки и для каждой из нас своё чудо самое самое, и каждый из нас знает что для малышей хорошо а что плохо, поэтому давайте не будем спорить а лучше расскажем и покажем наших деток!!! так приятно на них смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Девочки подскажите пожайлуста в пять месяцев детишки могут произносить отдельные слова или нет. Спрашиваю потому что я очень часто стала слышать от своего малыша звуки сильно напоминающие слово мама. Причём всё это он произносит одним словом а не по слогам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения