Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

Оксана 81, поздравляю вас с крестинами! И с 7 месяцами!

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо за поздравление

В тот день когда нас крестили мы стали свидетелями важного события. На церковь поднимали колокол после рестоврации

Вот муж за печетлел это событие

post-19020-1145297195_thumb.jpg

post-19020-1145297219.jpg

а это сынишка с крёстными до крещения

post-19020-1145297239_thumb.jpg

и после процедуры со мной

post-19020-1145297252_thumb.jpg

( правда его тут не видно но он так плакал что ему было не до фотоссесий)

Изменено пользователем Оксана 81

Оксана 81-Поздравляем с 7 месяцами и с крестинами! ^cray^

Очень важное событие! Я вот не могу пока крестить, здесь нет православной церкви. Будет Шон постарше поедем ко мне на родину там крестим обьязательно!

Как малыш отреагировал на весь этот процес крещения?

Меня в 3 года крестили-я вот частично еще что-то даже помню-холодно было и хлеб кушала и что-то сладкое пить дали....

У нас пока ничего нового-вот готовлю сынулю к уходу на работу-папу скорее готовлю ^lol^ ввожу в режим ребенка.

Оксана 81 с Крестинами вас. Пусть Бог оберегает вашего малыша.

А мы уже загорали. У нас уже тепло, почти лето на улице. Я детей по раздевала и они принимали солнечные ванны. Результат у малого коленки и щечки покраснели. А у старшей и плечики. Скоро каникулы будут две недели так буду с ними чаще ходить в парк и загорать.

Малой мой уже очень хорошо в прыгунках прыгает. А если видит что я что то кушаю то забирает у меня и прямо в рот себе тянет.

Девочки сколько ваши малыши кушают и как часто. Мой кушает 5 раз по 250 мл.

Спасибо девочки за поздравления

mmamma25

не очень хорошо отреагировал малышь сильно плакал. Даже я успокоить не могла. Успокоился только в машине когда назад ехали.

oksa888

поздравляю вас с полугодием. ^cray^

Никогда не замечала сколько ест малышь и как часто. Как попросит сразу кормлю и сколько съедает не знаю.

^good^

oksa888,

поздравляю вас с полугодием! Сидите уже?

А мы кушаем 6-7 раз где-то по 130-160 мл. Докорма пока не даю, только даю по 2-3 кофейных ложечки морковного пюре. И грудь немножко кушает.

oksa888,

А мы кушаем 6-7 раз где-то по 130-160 мл. Докорма пока не даю, только даю по 2-3 кофейных ложечки морковного пюре. И грудь немножко кушает.

347274[/snapback]

ДОкорма или ПРИкорма? Морковка- это ПРИкорм.

А у меня Дима кушает 150-200 гр. смеси. Если каша- то может вообще смесь не есть, а если пюре овощное- то скушает гр.100.

Оксана81, поздравляю вас с таким знаменательным событием.

А вы как присутствовали при крещении, у меня когда старшую крестили, она тоже плакала всю службу.

А на руки брать нельзя.

Так что крестной у нас ПОВЕЗЛО.

Кушаем мы по разному, супчик можем сьесть и 200 грамм, а пюре грамм 5о всего.

Сегодня попробовали творожок из молочки, но разводили молоком.

Съела все 50 грамм.

Oksana81 поздравлаем вас с Крестинами! Пуст ангел-xранитель всегда оберегает вашего сынишку! ^cray^

Oksa888 поздравлаем с юбелеем, пол годика - серьезная дата! ^good^

А мы на Вербное Воскресенье Даниленка отвезли в церковь (впервые). Сынуля был не очень доволен, а потом и вообше уснул. Как немного потеплеет,тоже покрестим.

Кушаем мы 5 - 6 раз в день, два раза кашки по 150-200г, молочную смесь 200-220г, несколько раз в неделю овошное пюре (иногда с мясцом). Вчера нямали творожок, понравился.

А у Даниленка родилась двоюродная сестричка, такая маленькая! Уже и не верится, что и мой синуля был такой крошечкой.

Oksana81 поздравлаем вас с Крестинами! Пуст ангел-xранитель всегда оберегает вашего сынишку!  ^lol^

Oksa888 поздравлаем с юбелеем, пол годика - серьезная дата!  :ohmy:

А мы на Вербное Воскресенье Даниленка отвезли в церковь (впервые). Сынуля был не очень доволен, а потом и вообше уснул. Как немного потеплеет,тоже покрестим.

Кушаем мы 5 - 6 раз в день, два раза кашки по 150-200г, молочную смесь 200-220г, несколько раз в неделю овошное пюре (иногда с мясцом). Вчера нямали творожок, понравился.

А у Даниленка родилась двоюродная сестричка, такая маленькая! Уже и не верится, что и мой синуля был такой крошечкой.

347424[/snapback]

Да, детки так быстро растут!!! И приятно - новые достижения каждый день, но и сожаление присутствует... :smile: Ведь никогда уже они не будут такими крошками. Старшей вот уже СЕМЬ лет стукнуло. Из грудного ее возраста мало что запомнилось - особеннно ярко, как она по ночам плакала. И мы вместе с ней.

oksa888,

347274[/snapback]

ДОкорма или ПРИкорма? Морковка- это ПРИкорм.

А у меня Дима кушает 150-200 гр. смеси. Если каша- то может вообще смесь не есть, а если пюре овощное- то скушает гр.100.

347281[/snapback]

Ну конечно же ПРИкорма, ошиблась я.

Девочки, а вы как увеличили и время прогулок?

У нас на улице мы пытаемся бывать как можно дольше.

Единственно не спит на улице.

Любопытная ужас!!!

А еще у нас вылезли 2 верхних зуба.

Так что у нас теперь 4 зуба.

Девочки, а вы как увеличили  и время прогулок?

У нас на улице мы пытаемся бывать как можно дольше.

Единственно не спит на улице.

Любопытная ужас!!!

А еще у нас вылезли 2 верхних зуба.

Так что у нас теперь 4 зуба.

348361[/snapback]

Стрекоза,

молодцы! Какие вы уже зубастые! Уже много всего кушаете?

А то, что не спит на улице, это же здорово! Значит дома спит ^air^ и даёт взрослым своими делами позаниматься. :acute::ohmy::derisive:

Мы стали намного дольше гулять на улице и поспать успеваем и полюбопытничать.

Во вторник были у педиатора

весим 8100

рост 69 (хотя мне кажеться рост померили непревильно)

Нам разрешили кушать мясо, печенье, желток и пить кисель.

Кроме мяса и печенья больше ничего не пробовали

мясо не понравилось

а печенье понравилось очень только мы его есть не умеем все перемазались.

Достижений у нас немного садимся сами и сидим подолгу ни на что не опираясь, по прежнему стараемся стоять без двух рук но пока не выходит, а ещё новое занятие нашли - отдирать куски обоев, еслиб я позволила то наверное уже все стены были бы голые.

Девочки хотела спросить как у вас детки реагируют на чужих людей?

С одной мамочкой поспорили:

она говорит что ребенок мой неправильно реагирует (он им улыбаеться но близко не подпускает и то это касаеться тех чужих которых он часто видит)

а её ребёнок реагирует плачем и это нормально

я с ней не согласна

а что вы по этому поводу думаете?

Изменено пользователем Оксана 81

Мы тоже гуляем подолгу и по несколько раз в день. И спим,и рассматриваем все вокруг. Бабушка даже пару раз Даниленка на дачу заташила.

Оксана81. Мне кажется, реакция ребенка на чужиx индивидуальна и какой бы она не была, она правильна и нормальна и зависит от разныx факторов (в том числе,как часто ребенок видит посторонниx).

У меня ребеночек не плачет от чужиx,но и улыбается не каждому (наверно, чувствует людей).

Свекровь ушла в отпуск и помогала мне три дня, так в первый день Даниленок наотрез отказался с ней одной идти гулять (орал на всю улицу), а сегодня она и погуляла с ним и пару часов одна посидела.

А племянница моя до двуx лет плакала и боялась чужиx, только после года стала бабушек признавать.

Зато сейчас такая атаманша! Поэтому думаю не стоит на этой почве заморачиваться.

• Создать...