Гость Guest Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 И вообще не очень разобралась,поэтому вклинилась не туда.Мы же еще маленькие,так нам значит не к вам? И как тут общаються,по темам?А если необходимо что то обсудить,а нужной темы нет ? 438941[/snapback] если я не ошибаюсь то вам сюда: ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 ...ну вот забыла зайти под своим именем, предыдущее сообщение - мое Девочки, поздравляем вас всех с Новым годом! olgairuslan, поздравляем вас с первыми шажочками! мама Оксана, выздоравливайте поскорее!! Очень смешно ты про них рассказываешь, по своему опыту знаю, что глаз да глаз за ними! Мои недавно рулон туалетной бумаги спустили в унитаз - Катюшка стоит отрывает, а Радомир спускает - чуть ли туалет не засорился, а я всего лишь на минутку отвернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 всем привет огромный! сейчас с детками воюю совсем времяни нет пытаюсь их держать в руках не давать спуска занимаюсь с ними ездим в парки гулям, но видемо этого мала они и дома не могут спокойно лишь бы где нахулиганить... сейчас выложу фотки этих монстриков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Привет девочки, привет детки! Давненько нас не было ... Поздравляем всех с прошедшими днями рождения. Все так выросли и изменились!!!!! Мы вот на день рождения болели и пришлось отменить весь праздник. Были только мы и моя мамa в гости приезжала. Сначала думали ветрянка, но к врачу сходили-оказалось просто кожный вирус- через неделю все прошло. Подарили ему очень много подарков- что-то от семьи и наши друзья. Вот сейчас фотки покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Шон пока так и не ходит. Держится за пальчик и может так ходить сколько угодно, но сам ни-ни. Сделал несколько раз по два шага и все больше ни в какую.... Но это не мешает ему открывать все двери, дверцы, шкафчики на кухне и в спальне, залезать на диваны и стулья... В общем нам скучать не приходится! Пока говорит только мама папа дай и да, но не так уж часто. А так болтает на своем детском без конца. Все рассказывает что-то и показывает на все. Кушает уже как большой.Только еще ложкой загребать не научился-так что мама ему еще помогает. Пока у нас 8 зубов и вот 9ый лезет. Ню вот вот вроде все самые новости. Столько всего нового за время что нас не было произошло, но все сразу как-то в голову не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 какие фотки замечательные! особенно где надевается на голову упаковочная ленточка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Спасибо Пушистая!!!! Мне кстати фотка с ленточкой на голове тоже очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Привет, Катерина! Здорово, что ты опять с нами! А мне больше всего понравилась фотография, где вы с Шоном свечку на торте задуваете, он там такой хорошенький! А когда Шон стал сам кушать? Я вот собираюсь начать учить Михаэля, но как-то не уверена, что он сможет спокойно кушать, придётся, наверное, всю кухню потом оттирать. Оттягиваю этот приятный момент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Привет Maria! Кушать сам уже начал где-то месяц назад, но ложку держать я ему все время давала, но когда начал пытаться сам кушать-еда была конечно везде-в волосах, на столе, на полу, на одежде-конечно потом надо все убирать , но ведь иначе не научится... Купала его после еды. Сейчас уже более аккуратно, но вот если больше не хочет, так плюется или тарелку переворачивает -так что убирать все равно! У меня плохие новости-наш отдел закрывают и у меня с 16 марта не будет работы.... Вчера мне начальник в 8 вечера звонил, чтобы сообщить. Я потом сразу виски выпила и только тогда более менее успокоилаcь Надо искать новую-так трудно найти чтобы на полставки да еще и в те дни, когда мне надо. Фирмы же ведь время обычно сами устанавливают. Так что сижу в расстрoенных чувствах. Садика ждем-не дождемся наверное... Хочется мне чтобы он пару дней в садик ходил да с детками общался. Здесь так дорого, но все равно мест нет. Так он будет в садике и я смогу на полную ставку работать идти, хотя не хочу, ведь буду по своему мальчику скучать очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Спасибо Мария за комплиментик -нам очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 mmamma25 классные фото получились с праздничка! мне понравились все на каждой малыш интересен по свойму а мы продолжаем носить гипс представляете Элис его сняла у меня чуть глаз не выпал как перчатку хлабысь и сняла, мы бегом к врачу он нам новый наложил и сказал ещё 2 недели носить вот продолжает наша Элис всех своим гипсом гонять вот наша улыбочка в 4 зуба! самостоятельно чумазимся раньше Сашок лез к Элис с поцелуями теперь Эля пристаёт до Санька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetalya 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 (изменено) мама Оксана, Что-то промелькнуло сообщение, что у вас третье солнышко ожидается , пополнение в семье будет, или я ошибаюсь? Изменено 15 Января 2007 пользователем Tetalya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 В гостях у бабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 С утюгами и прочими вещами проще- даем трогать пока не сильно горячий. На своем опыте быстрее познает. теперь в комоды вообще не лезет (пальцы прищемлял раз 15), в двери не лезет (аналогично), стулья не роняет (ногам больно). К сожелению нам всё надо именно в тот момент когда нельзя...когда утюг горячий, ножи и всё такое...прищемляли и мы но всё равно лезет...и стулья переворачивает и на стол залазиет и включает чайник электрический...ножи постоянно пытается стащить...в общем непоседа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Я вот собираюсь начать учить Михаэля, но как-то не уверена, что он сможет спокойно кушать, придётся, наверное, всю кухню потом оттирать. Оттягиваю этот приятный момент... 440800[/snapback] А мы Алёшку не учили..сам потянулся, а, чтобы меньше пачкалось всё вокруг я ему кладу в маленькую пиалку 1 столовую ложку и он в ней ковыряется а сама из другой тарелки докармливаю, а пюре картофельное он и так хорошо кушает - оно густое не ляпает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения