стрекоза 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Да, забыла сказать.Спали всю ночь, проснулась сегодня только в 6 часов, покушала и немного поспала в моей кровати, пока я не пришла ине села за комп. А я так переживала из за прививки.Слава Богу вроде все обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 сертификата у таких маленьких нет. Нам давали в роддоме. Врач сказал что много набираем и нужно сокращать продолжительность кормления. Я даже не представляю как мы справимся потому, что мы все время хотим кушать. Нормально вы набираете при ГВ, врачи так всегда говорят, чтоб перестраховаться.Вот поползёт ребёночек и всё самособой уйдёт. девочки а как вы малышей спать укладываете, на ручках качаете или они сами в кроватке, или в коляске укачиваете? Кушаем, засыпаем у мамы на ручках и в кроватку.Укачивать не приходится (ттт) Девочки скоро Новый год. Будет всё грохотать, стрелять... Мне страшно подумать, как поведёт малышка, она бывает от хлопанья входной двери вздрагивает, а что же будет на Н.Г? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 А феном надо кожу высушивать до конца, чтобы не возникало опрелостей и т.д. Не знаю, мне такой способ нравится. Мы купаемся раз в неделю, а в остальные дни просто влажной тряпочкой протираемся. Интересное мнение , что феном нужно сушить кожу... У взрослых от фена, если постоянно пользоваться, волосы сухие становятся (всем известно), а что будет с кожей новорожденного? Чтоб опрелости не возникали пользуйтесь мазью Десетин. А вы когда ребёночка подмывает тоже попу феном сушите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 мама Оксана Соску мы берём.Иланка вот ни в какую не хотела.А Алинке нравитса.Так её хоть успокоить можно. Нам вот теперь в 2 месяца на прививку и на осмотр к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Серебристая у нас такая же проблема у мамы во дворе в НГ поэтому мы уже третий год к ним не ездием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 на счёт нового года, у нас Санёк тоже в ноябре родился только 2003 и поэтому был таким же маленьким на новый год как и Элис в этот раз, спал даже не вздрагивая, хотя за окном начали всё взрывать стрелять и т.п., а уже через год он бегал и сам кидал бомбочки, держал бенгальский огонёк, но конечно с малой я на улицу не пойду... на счёт соски, постепенно понимает что с ней делать и даже чуть чуть выпивает из бутылочки чаю, а сынок у меня без соски вообще не мог...доченька же пока её не любит!, хотела пойти погулять с детками но что то не пойму какая погода, вроде не холодно но как то пасмурно, дождик что лиЭ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 А у нас так тепло-+25.Только пришли с улицы-там спала,а дома не хочет. Утром в 6 утра просыпаетса и может до 9 вечера не спать.Неужели маленькие детки так долго не могут спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 привика называется инфаривкс, специально зашла в поликлинику посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 А у нас так тепло-+25.Только пришли с улицы-там спала,а дома не хочет. Утром в 6 утра просыпаетса и может до 9 вечера не спать.Неужели маленькие детки так долго не могут спать? 293490[/snapback] а как она себя ведёт всё это время?если спокойно, то ничего страшного, ну а если плачит то что то беспокоит значит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ну влажной тряпочкой как то,лучше уж влажныесалфетки. Влажные салфетки содержат химию, так что лучше ими не увлекаться. А вот феном надо пользоваться с достаточно большого расстояния, чтобы не было горячо. Я часто и попу после подмывания так сушу. Интересно, что никаких отрицательных последствий типа сухости кожи нет. И я не сама это придумала, нам показала хебама - это как патронажная медсестра в России, с некоторыми отличиями. А нам сегодня 1 месяц! Пойдем к врачу 13 декабря и узнаем, на сколько мы выросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Привет всем . Мой малыш растет . Сегодня были у врача нас чем то обсыпало врач сказал ничего страшного это что то с гормонами связано . У нас то же самое, только эти прыщички уже проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость oksa888 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 ПРивет. НЕт у нашего все больше и больше сегодня уже на шее и на плечиках появились. Девченки а как у вас с весом. Я после родов через неделю влезла в свои штаны а теперь смотрю что стала набирать вес . Все время кушаю и кушаю особенно после кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 вначале после родов я даже с дуру купила 2 пары новых брюк. Такпоправилась,затотеперь вес даже стал немного ниже обычного моего веса. Но все говорят, что похудела сильно , особенно на лицо. Меня это как то не расстраивает, а окружающие говорят хотя бы щечки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 привика называется инфаривкс, специально зашла в поликлинику посмотрела стрекоза, спасибо. Только я сейчас не пойму -Инфанрикс это укол против дифтерии, столбняка и коклюша (облегченный), а против полиомелита, что вы делали?Вы в обычной поликлинике делали или платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 намвсе привики сделали бесплатно.Капельки против полиомелита и комплексный укол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения