Оксана 81 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 А у нас четыре зубика уже. В ку-ку мы раньше часто играли а теперь уже надоело он для себя ещё много нового открыл так что ку-ку забылось. Кстати массаж и гимнастика очень хорошо помогают. Я рамшковый чай ещё не пробовала в следующий раз попробую. Спасибо. А на сколько вы раньше времени появились? А мы вот на неделю позже намеченого срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Мы родились на 31-ой неделе! 12.09.2005 были с мужем на "телевозоре" и даже подумать не могли, что меньше чем через неделю увидем своего карапузика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Да рано даже очень, а почему так случилось? а что такое телевизор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 телевизор, это сонография или как там она называется. Куда беременные xодят (и не только), чтобы на малышей своиx посмотреть. Вот и мы второй раз пошли. А почему так случилось, никто не знает. Всю беременность (все 7 месяцев) xодила без проблем, а в одим момент поднялось давление (почки отказали) и срочно увезли делать кесарево (од обшим наркозом 1,5 часа!!!) Какая-то преаклампсия, врачи толком не знают, из-за чего такоое случается. Но сказали, что с тем же мужем при второй беременности 30%, что повторится. А я такое пережила и такого насмотрелась, чт о втором ребенке и слышатьне xочу. Вот и начались с мужем разногласия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Что всё так плохо было? Может с временем всё образуеться. Я когда в роддоме лежала там много кто раньше срока рожал и ничего. А почему муж понять тебя не может. А вообще мужчины очень часто не понимают того что с нами происходит. Очень жаль что всё так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Olenonok, приятно познакомиться! Всё у вас будет хорошо! Данилёнок у тебя молодец, скоро совсем догонит сверстников! Жаль, конечно, что так получилось. А муж хочет второго ребёнка? Поговори с ним, он обязательно тебя поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Привет всем нам скоро 6 месяцев а садится ни как не хочет тянется ноет,чтобы на руки взяли т.к лежать уже надоела.Кушаем пюре овощное,кашку,а еще стала давать другую смесь на гречневой муке,все тащим в рот,что в руках окажется,но зубиков не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Оксана 81, Maria_s, спасибо за поддержку! Надеюсь, нет, я даже уверенна, что к годику мы вас догоним, сынуля ведь у меня умница! А мужчины есть мужчины. Пусть муж у меня и самый лучший на свете и самый внимательный, но он остается мужчиной со всеми вытекаюшими последствиями. Только и знает повторять: "Ты же у меня сильная, такое перенесла". А-то, что последствия всего будут еше долго сказываться и на моем физическом, и на моральном самочувствие, до него не доxодит. Ладно, чего я о грустном, вон какой мужик у меня, ушей из-за шек не видно! Девченки, у меня к вам вопрос (я совсем не опытная мама). Вы соль в пюре добавляете? А каши какие лучше, готовые, в которые только воду надо добавить или которые на молоке варить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 masha попробуй припосаживать малыша вам уже можно. Пусть поднимаеться из положения лежа в положение сидя держась за твои руки. Это очень помогает говорят. Olenonok Я своему пюре даю только консервированое из банок, там наверное всё нужное уже есть. А если самим готовить то туда помоему добавляют и соль и сахор. А каши я даю те которые кепятком разводить надо, но наверное натуральные лучьше, а вообще по этому поводу надо с врачом посоветоваться потому как у них свой подход к каждому ребёнку. Мне разрешили давать любые каши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Olenonok-каши только на грудном молоке или на смеси, с водой тоже можно, но деткам не так нравится. Соль и сахар деткам нельзя у них могут быть проблемы с почками. Называется сахараная мочеизнурия. А вообще купите себе хорошую книгу, которую врач написал -вся полезная информация там есть. Но если что можете и нас спросить, но лучше врача никто не пососветует. Шон пытается садиться за ручки, в подушки сажаю на несколько минут -ему нравится, но он потом заваливается и смеется-хохотунчик мой маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Девочки, насчет дополнительного питания все относительно. В книгах тоже часто пишут противоположное. Надо смотреть на реакцию малыша. А соль, сахар нельзя категорически. Хотя в готовых баночках они присутствуют. Но видимо очень в малых дозах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Всем приветик! давно не писала, у нас всё вроде бы не плохо!!! вот 5 месяц у нас переломный, мы сидим...знаю знаю что рано но не могу же я её привязать, специально не сажала... весим сейчас в ходунках, начинаем бегать но пока только назад, кушаем только кашки Грудное молоко, и пюре из фруктов, овощи все выплёвывает, пока только водой ростворимые каши, но скоро будем ворить сами на смеси...посмотрим что будет... ну а пока растём, да и ещё у кого детки руки со рта не вытаскивают постоянно моя малая ручки то грызёт то сосёт, не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 мама Оксана. У меня с Даниленкиним таже проблема,руки постоянно во рту. Даже когда улыбается или агукает, все равно сосет свои сладенькие ручки. А если сидит у меня на коленкаx, тогда о мои пальцы точит свои остренькие зубки. Больно однако, свои пальчики небойсь не кусает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 А у нас сегодня зубки прорезались! Сраз оба внизу. И ручки всё время во рту. Языком тоже чешет дёсны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Maria_s Поздравляем с зубками! Сразу два?! Бедненький ребеночек, больненко, наверно, было. Но ничего, зато один зар отмучился! P.S Не забудьте по зубкам ложечкой постучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения