аза 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Пиво пиву рознь. У нас вот пиво выпускают "Красный Восток". Качество раньше было хорошее. А сейчас и в рот не возьмешь. А кто-нибудь пробовал пиво в бочонках. То же самое или другой вкус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Да, любителям пива с сушеной рыбкой Вы в курсе, что чтобы руки рыбой не пахли, нужно их этим самым пивом протереть, тогда они просто хлебом будут пахнуть 285429[/snapback] Оля спасибо за советик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Пиво пиву рознь. У нас вот пиво выпускают "Красный Восток". Качество раньше было хорошее. А сейчас и в рот не возьмешь. А кто-нибудь пробовал пиво в бочонках. То же самое или другой вкус? 285507[/snapback] В смысле пиво в жестянных бочонках? Пробывали Балтику7 и Хольстен, вкус совсем другой чем в бутылках, более насыщенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Liz, !!! Я вот тоже не люблю. 285470[/snapback] Смайлик как раз подходящий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Мне тоже кажется, что в бочонках вкус интереснее. недавно с таким бочонком мои знакомые погрузились в вагон метро. А напротив - так совпало - все сидят с банками 0,5. Мериться. у кого,хм... банка длиннее, было явно бесполезно. Смотрели с большим уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Я ПИВО не люблю... НО... когда я жила в Бельгии, пила... там очень много разновидностей и есть очень легкое... и еще я пью на сборе винограда, когда ну очень жарко и очень хочется пить... и вода уже не помогает... и ПИВО очень кстати... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 а я когда еще танцевала, после тяжелых концертов пила пиво, она крипатуру снимает так, что если после физкультуры болят все мычцы - поможет пиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Я очень люблю пиво, у нас традиционно пятница - пивной день. Собирается, эдак, 7-9 девушек и по пивку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Просто так не буду пить пиво. Только если есть вобла с икрой. Ради воблы. А все остальные рыбные и морские изыски могу и без пива. Окна роддома выходили на пивной зал , и перед самыми родами мне стало плохо - так захотела пива. А раньше вообще его не пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Я очень люблю пиво, у нас традиционно пятница - пивной день. Собирается, эдак, 7-9 девушек и по пивку И у нас так же! Ритуал уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Пиво пиву рознь. У нас вот пиво выпускают "Красный Восток". Качество раньше было хорошее. А сейчас и в рот не возьмешь. А кто-нибудь пробовал пиво в бочонках. То же самое или другой вкус? 285507[/snapback] В смысле пиво в жестянных бочонках? Пробывали Балтику7 и Хольстен, вкус совсем другой чем в бутылках, более насыщенный 285585[/snapback] Я имела в виду разновидности пива.......разных производитеей. А вот разницы между баноным и бутылочным если честно не замечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сосна 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Здраствуйте девочки Присоединясь к любителям пива по пятнитцам Я люблю пиво после сауны Это уж такая традиция в Финляндии И самое любимое Lapin Kulta В Росии мы с подружками тоже собирались в выходные к примеру и по пивку и было весело А сейчас когда у нас дочке 3 споловиной особенно не повеселишься с пивком то но так приятно после долгой недели расслабиться поболтать с мужем о том о сем Кстати в сауне здорово пивом полить горячие камни такой аромат супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Кстати в сауне здорово пивом полить горячие камни такой аромат супер 286458[/snapback] точно свеже испеченным хлебом пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Присоединяюсь к любителям пива! Остановились на Клинском светлом и обязательно вобла или креветки.Салаха, тож его предпочитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Пью пиво не очень часто... Если да - то Хольстен одно из самых любимых + жареное мясо (отбивные) и всякие пряные вкусности... и компания по душее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения