Katangel 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 (изменено) Как пузожитель поживает? а мы сейчас начали расти в полном объеме, только сейчас можно сказать, что я беременная, и то в школе у меня спрашивали сколько месяцев я говорила около 7, так тетка одна мне не верила и до сих пор не верит, говорит, что максимум 3, почти никто моему пузику не верит, потому что маленткий...а я говорю, маленький, потому что я худая... а бэбичка все вертиться...муж когда трогает пузико и если в этот момент он переворачиваеться у мужа столько эмоций...а мне иногда даже больно когда переворачиваеться...ну не то, что больно...такой как бы дискомфорт... Изменено 11 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Cosmo Mousе, как у вас дела? Еще не передумали ехать к нам? Занимаемся оформлением паспортов (мне надо менять, т.к. после свадьбы сменила фамилию), будут паспорта, тогда перейдем к следующему этапу... + еще Славуню в детский сад отдали (сегодня четвертый день), я вся на нервах... звоню туда каждые пять минут. Первый день он там весь день проспал: это у него такая методика ухода от стресса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Cosmo_Mouse, а вы выбрали в какую провинцию собираетесь? интересно у тебя сыночек от стрессов избавляеться Nathalie, да срок ставят на 5 июля, кстати, я в канаду приехала 5 июля и если бэбичка родиться еще в этот день, то просто волштво какое-то будет Nathalie, спасибо большое отдохнули отлично, на природе...народ был, подарки, шашлычки. Извените, что не ответила сразу...что-то пытаюсь прикрепить фото, а не получаеться А вы выезжали куда на природу или во дворе? мы выезжали на природу, ехать от города пол часа на машине, но это стоит того...там дикие оленята ходят, так прикольно и в этом парке есть вода, электричество где столы стоят...так классно!!! у нас, что-то похоладало чуток...но не так холодно а слышали, что Путин сделать хочет с 2007 года, чтобы возросла рождаемость в России...250 000 рублей деньги не маленькие для России...молодец он, хочу я вам сказать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 (изменено) Nathalie, первую неделю он ходил с 8:00 до 16:30, а с этой недели уже до 18:30! Cosmo_Mouse, а вы выбрали в какую провинцию собираетесь? Неа... Мне нравиться Ванкувер, мужу Альберта, проще прорваться в Виннепег, короче пока решение не принято. Идея была в оптимуме: найти отсюда работу и переехать туда, где найду работу, а потом уже на месте решать, где обживаться на постоянку. Но это идеальный вариант... Изменено 8 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Поздравляю всех с новым федеральным налогом! 6%!!! И с новыми детскими пособиями! +100 кад на дите (правда только для детей до 6 лет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 (изменено) Привет ! Наташа,поправляйтесь скорее.В такую погоду грустно дома сидеть. А мы опять болеем. .Как только у нас на курсах каникулы -так сидим дома больные. У меня событие произошло,хочу поделиться - я на своих языковых курсах перешла на более высокий уровень. Преподавательница сказала ,что я могу быть горда собой. А тут порадоваться толком не получилось.Муж постится ,говорит позже отметим успехи.Думала,пойду пошоплюсь,поощрю себя за труды,так Егор заболел и весь мой шопинг обломился. Но все равно я рада. Поздравляю всех с новым федеральным налогом! 6%!!! И с новыми детскими пособиями! +100 кад на дите (правда только для детей до 6 лет ) 357898[/snapback] Спасибо за информацию.Я слышала,что рассматривают эти проекты,но не знала,что их уже приняли. Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 (изменено) а слышали, что Путин сделать хочет с 2007 года, чтобы возросла рождаемость в России...250 000 рублей деньги не маленькие для России...молодец он, хочу я вам сказать!!!Я согласна с тобой, Катя. И считаю, что "в правильном направлении двигаемся, товарищи", и вообще Путин мне нравится Деньги хорошие и даже защищены от растраты, ими можно будет воспользоваться в будущем на обучение ребенка или перевести на свой пенсионный счет, если ребенок не идет учиться. Ежемесячные выплаты тоже подняли, или поднимут, только не знаю на сколько, что тоже хорошо. У моей сестры сейчас маленький ребенок, она не работает и не учится, так ей платят рублей в месяц, а литр молока уже давно около 20, разве так можно с народом . Я на днях с ней разговаривала, она рассказала о надбавках и даже сообщила, что подумывает о втором бэбике и даже третьем, если все так и будет. Кто знает, почему у меня не приходят уведомления об ответах? Изменено 30 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Катя! Какие извинения! Ерундой страдаешь! Я сама не всегда сразу отвечаю, прочитать бы, столько всего! И можно на ты На здоровье! Молодцы, что хорошо все устроили. А фотку уменьшить немного надо, тогда прицепится. Девчата наши совсем попритихли новостей не пишут, навеное все гуляют, весна, красота! У нас второй день без дождя и солнечно, правда прохладно. Тож гуляем. а слышали, что Путин сделать хочет с 2007 года, чтобы возросла рождаемость в России...250 000 рублей деньги не маленькие для России...молодец он, хочу я вам сказать!!! На счет путинской выплаты, так это еще вилами по воде писано - в России все так быстро меняется, что придет другой президент и все отменит. Да и вообще, мне кажется это как-то несправедливо по отношению к тем у кого уже есть второй ребенок - а им что? А на тех, кто будет второго рожать, будут говорить завистники, мол денег захотелось. И хотелось бы порадоваться за наших, только как-то грустно это все... Кто знает, почему у меня не приходят уведомления об ответах? 363449[/snapback] Это надо в обратной связи спросить. А вообще в настройках e-mail надо посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Девченки, смотрите-ка что нашла, может конечно вы уже видели это. http://www.boreme.com/boreme/funny-2006/sex-bomb-p1.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 (изменено) Наташа, Поздравляю Кристиана с 4-хлетием!!! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми. Успеха ему во всем. А тебе - гордости за него. Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 (изменено) Наташа, Поздравляю Кристиана с 4-хлетием!!! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми. Успеха ему во всем. А тебе - гордости за него. 370804[/snapback] Спасибо Алена! Неожиданно и приятно Вот собираюсь сейчас в садик нему. Будем свечку задувать и торт есть. Надеюсь удастся пофотать. Кстати, Аленчика, с прошедшим Днем рождения! Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 (изменено) Алена, Поздравляю!!! Здоровья, Удачи, Процветания! Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 (изменено) Девочки! Спасибо за поздравления с днем рождения сына! Только это не у Патрика, а у Криса день рождения! Я и сама не сразу заметила этой путаницы с именами Я в "Ровесниках" рассказала как прошел наш день рождения Ольга, а у вас когда примерная дата рождения? Вы у нас следующие на пополнение Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) поздравляю Кристиана с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наташ, фотки классные и на одной из них я увидела кое-что знакомое, уточку-пирамидку, нам такую же прислали из России...прикольно... AlenchikA, и тебя с Днем Рождения!!! Девченки, смотрите-ка что нашла, может конечно вы уже видели это. http://www.boreme.com/boreme/funny-2006/sex-bomb-p1.php 369228[/snapback] прикольно, посмеялась от души!!! Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Спасибо за поздравления! Мне на этот День рождения преподнесли необычный подарок:взяли на работу.Буду продавцом в русском магазине.Завтра -первый рабочий день.Нервничаю очень. Кристиана поздравляю с 4-летием.Растите большими и здоровыми. Наташ, фотки классные и на одной из них я увидела кое-что знакомое, уточку-пирамидку, нам такую же прислали из России...прикольно... И мы такую же привезли Егору.А еще на этой же фотке есть машинка-грузовик точно такая же как у нас. Алена, это ж здорово! поздравляю! А с кем Егорушка остаетсяРабота с 16:00-20:00 четверг-суббота,воскресенье с 11:00 -17:00.Три дня выходных.Муж будет сидеть с Егором ,он приходит с работы в 17:00,суббота и воскресенье у него выходные.Нужна была няня на полтора часа в четверг и пятницу ,я ее нашла.Она -няня со стажем.Все равно нервничаю.Егор раньше бы очень общительным,ко всем шел на руки,а сейчас выборочно.Мне кажется плакать будет. Нервничаю ужасно.Сегодня утром не спалось. Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения