AlenchikA 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Работа пока что нравится.А с бэбиситтером -проблемы.У нее кто-то из родственников умирает,она уезжает из Канады на несколько недель.Наверное, Егор будет сидеть с папой,если у папы получится уходить с работы раньше. Катя,как дела?Не видно.Может уже родила? а что в этом русском магазине продают???Продукты ,лекарства,косметику,сувениры. Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Мне на этот День рождения преподнесли необычный подарок:взяли на работу.Буду продавцом в русском магазине.Завтра -первый рабочий день.Нервничаю очень. 370851[/snapback] Алена, это ж здорово! поздравляю! А с кем Егорушка остается? а что в этом русском магазине продают???Продукты ,лекарства,косметику,сувениры. 371181[/snapback] Икра кабачковая компании Верес, конфеты, включая грильяж вкусный, сушки-баранки, матрешки-хохлома, квас, вкусные колбаски, ну и бесплатные русские газетки. Аленчик, как прошел первый рабочий день??? Катюха, ты еще здесь? Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) AlenchikA, ой совсем забыла поздравить с работой!!! желаю тебе, чтобы все было отлично, главное влиться, а потом пойдет как по маслу!!! AlenchikA, Вот видишь с работой, как хорошо, а ты волновалась...ТТТ а что в этом русском магазине продают??? Я еще тут, мы наверное, хотим сразу в новую квартиру из госпиталя ...так что ждем... Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) Оль, а че ты себе не сделаешь линеечку? А фотки поробуй вставить через этот сайт...http://foto.radikal.ru/ я думаю у тебя получиться... Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) Оль, а че ты себе не сделаешь линеечку? 374859[/snapback] Я вообше не могу фото прикрепить и линеечку сделат. Такие дела. Гормоны. Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) Оль, а че ты себе не сделаешь линеечку? 374859[/snapback] Я вообше не могу фото прикрепить и линеечку сделат. Такие дела. Гормоны. 374875[/snapback] Оля вот здесь можно почитать как вставить линеечку, там же и ссылки на сайты, выбор на любой вкус Линейки в подписях, как вставить? А чтобы вставить фото надо размер уменьшить (примерно 800х800 пикселей хорошо прикрепляются и качество хорошее остается), еще есть какие-то сайты, но я про них не знаю. Вот Катя кажется через какой-то сайт выкладывала. Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) Spasibochki! Y menja polychilos. А фотки поробуй вставить через этот сайт...http://foto.radikal.ru/ я думаю у тебя получиться... segodnja objazatel'no poprobyju. spasibo. Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Eto ja balujus, znakomlju vas so svoim pyzikom, eto mi nedavno s myzem v Voctoriju ezdili. Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Оля, какие места красивые! А еще фото есть? Виктория - это парк? Тебе идет беременность и выглядишь замечательно! Изменено 12 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Spasibo, devochki! Pohvalili pyziko. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Девочки, расскажите пожалуйста насчет секса после родов, попробовали с мужем позаниматься, а так больно...ето просто надо разрабатывать или еше сидеть и ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Девочки, расскажите пожалуйста насчет секса после родов, попробовали с мужем позаниматься, а так больно...ето просто надо разрабатывать или еше сидеть и ждать? 385769[/snapback] Раз больно, значит подождите еще, скоро должно пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Аленчик, как твои дела? Ты еще работаешь в магазине? Я вот вчера заработала свои первые 10 долларов (посидела с соседским ребенком, а сегодня надо было пойти к врачу, так своего оставить некому было). Вот такие вот противоположности. А я сегодня была у врача, впервые после родов, обнаружили какой-то разрыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Привет! Катя, ну как к врачу сходили? Как ваши дела с Гришенькой? Алена Игоревна, вроде уже столько времени прошло, должно бы уже и зарубцеваться все. Разрыв внутренний, я так понимаю? Болит? А почему разрыв произошел и как давно - не известно? Выздоравливай скорей Что за разрыв обнаружили - не знаю, говорит что вообще кусочек какой-то оторвался и висит там неприкаянный. У меня ничего не болит, но иногда кровит не вовремя. Пойду к гинекологу. 387987[/snapback] Ален, то есть это не гинеколог что ли обнаружил разрыв? Я думала, что ты как раз к гинекологу ходила. Ну, дела! Я конечно обалдеваю от канадской системы медобслуживания, но что б настолько! Помнится я долго не могла понять зачем к моей врачице, которая наблюдала мою беременность и роды принимала, мужики на прием ходят . Ну, когда парой - парень с девушкой - еще понятно, планирование семьи и все такое, но когда один... А на самом деле, она не только гинеколог (акушерка и педиатр), но еще и просто семейный врач А я сегодня на курсах первый день была, ничего, понравилось А курсы у меня языковые , французский учу , три преподавателя у нас. С 9-ти до 4-х, стипендию будут платить небольшую, и за садик детям тоже обещают вернуть, надо формуляр заполнить. Так что у маня тоже вроде как работа - изучение французского . Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Привет! Алена Игоревна, вроде уже столько времени прошло, должно бы уже и зарубцеваться все. Разрыв внутренний, я так понимаю? Болит? А почему разрыв произошел и как давно - не известно? Выздоравливай скорей А я сегодня на курсах первый день была, ничего, понравилось 387740[/snapback] Наталья, а что за курсы, языковые? Что за разрыв обнаружили - не знаю, говорит что вообще кусочек какой-то оторвался и висит там неприкаянный. У меня ничего не болит, но иногда кровит не вовремя. Пойду к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения