Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) Наташ, о Боже, как это страшно, гланвое, что в тобой и твоими детишками ничего не случилось...а этого сумашедшего надо на смертную казнь, да чтоб еще и помучлся. Ты не знаешь много убил? и какой у него мотив был пойти на это преступление мне интересно... Он по национальности индус, рожденный в Канаде. Вообще я очень удивилась, узнав, что он индус, просто никогда не слышала об агрессивности этих людей. Может я неправа, а его, кстати, полицейский наместе расстреляли. Помнится еще одна история, лет 15-20 назад и тоже в Монреале, толи в колледже толи в университете ненормальный расстрелял группу девушек ( много тогда погибло), я знаю, что даже существует день памяти. Наташа, а Вы будьте бдительны. Все таки в Канаде не так часто происходят такие происшествия. Но все же. Изменено 29 Октября 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) Наташ, о Боже, как это страшно, гланвое, что в тобой и твоими детишками ничего не случилось...а этого сумашедшего надо на смертную казнь, да чтоб еще и помучлся. Ты не знаешь много убил? и какой у него мотив был пойти на это преступление мне интересно... а эти случаи просто убивают меня...ну зачем ни в чем не повинных людей просто так расстреливать??? это просто психи... Sandrik, спасибо большое... Изменено 29 Октября 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Девочки, спасибо за ваше участие, это действительно не легко пережить. То что случилось ужасно еще и тем, что это было сделано абсолютно бессмысленно, какому-то психу взбрело в голову пострелять. Погибла девушка 18-ти лет, она была первокурсница. При чем, после ранения она была еще жива, и другие студенты бросились ей на помощь, со словами, что ей нужна скорая. А этот, ....даже не знаю как его назвать, услышал, вернулся и застрелил ее сказав, что "теперь ей уже ничего не надо"! В девочку попало 10 (или 9) пуль, 4 их них были смертельными. Еще 19 струдентов было ранено, 11 их ни все еще в госпителе, из них - двое в коме... Этот ненормальный, был убит полицейскими в перестрелке. Они сначала предлагали ему сдаться, но он и не собирался... То что он психически не был здоров у меня сомнений не вызывает, а по официальным данным он вроде наблюдался у психиатра... Хорошо сработала полиция, безо всяких там задержек, буквально через 3 минуты от начала стрельбы, медики тоже молодцы. А "наверху" политики снова заговорили о том, что нужно остановить нелегальную продажу оружия из Штатов, которой занимаются индейцы... Оля верно сказала, это уже не первый случай в Монреале, - третий... В 1989 погибло 14 девушек, в 1992 - 7 человек. Со времени второго расстрела в учебном заведении прошло 16 лет, и вот опять... Просто ужас... Какая нелепая смерть... И ведь никогда не узнаешь, где она тебя найдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 На этой неделе у нас еще одно день рожденя у мужа. Не просыхаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Алена Игоревна, мжу наши поздравления и респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Александрина, спасибо. Как ты точно попала, прямь сегодня и отмечаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Алена, с Днем рождения мужа! А мы в субботу за яблоками ездили, а вечером ребрышки пожарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Алена, с Днем рождения мужа! А мы в субботу за яблоками ездили, а вечером ребрышки пожарили. 405217[/snapback] Наталья, ну вы молодцы! Ездите еще куда-то. Как яблочки-то, вкусные? А мой муж вчера первый раз за 2 года напился. Такой хорошенький был, а довольный то какой Купил себе в подарок тумбочку к телевизору, когда гости разошлись, он начал ее собирать, до 12 ночи собирал, и лег спать с чистой совестью и чувством выполненного долга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Я совсем забегалась с моим гномиком, поэтому с опозданием поздравляю всех малышей, у кого уже прошел день рождения, мам и пап тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Наталья, ну вы молодцы! Ездите еще куда-то. Как яблочки-то, вкусные? 405447[/snapback] Так это мы уже большие стали, вот и выбираемся потихоньку по окрестностям. Да ничего, хорошие яблочки, сочные. Муж все "макинтош" искал, его уже мало оставалось, нынче яболки рано поспели. А во вторник дети с садиком ездили, еще два пакета яблок привезли . Старший рассказывал им там вроде спектакль показывали. А завтра я опять по яблоки - нас от курсов везут, может чего расскажут интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Надо бы и нам разузнать по поводу ферм с яблочками...тож хочу... Но мне кажеться нетю у нас, у нас намного холоднее зима, чем в Монреале, но все равно мои свекры где-то раздобыли яблочки и посушили их, так что скоро выпрошу себе на компот, а урюк продаеться в суперсторе , только вот я все время добавляла сахар в компотик, а муж мой никогда ....и когда он узнал, что я это делаю у него такие глаза были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Кать, боюсь, что со сбором яблок вы уже опоздали ... В этом году яблоки быстро отошли и их уже нет, в смысле на деревьях. Мы сегодня были в национальном парке, и служащие только развели руками, да мол, обычно до конца октября яблоки собираем, а нынче уже в начале октября деревья голые стоят.... Так что до следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Катюша! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья, удачи! Всех благ! Заходи сюда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Катерина, с днем рождения!!! пс а хомячка-то током било Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 пс а хомячка-то током било 409145[/snapback] Ага, похоже, что так . Это чтобы он далеко не убегал, пока не сфотографировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения