Liz 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 C Котофеем мы "накололись" однажды... Купили Маше ботиночки... а у них на заднике небольшой брачок (не заметили). Шов разошелся. И Маша ногу в кровь стерла С тех пор покупаем Экко... Дорого, конечно, но все-таки качество. А на эту зиму еще не думала, что покупать буду... В Экко я кстати что-то не замечала зимней обуви... Может рано заходила? В прошлом и позапрошлом году носили сапожки "Котофей". "Уделали" их в ноль - кожа стерлась, подошва на пятке стерлась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 C Котофеем мы "накололись" однажды... Купили Маше ботиночки... а у них на заднике небольшой брачок (не заметили). Шов разошелся. И Маша ногу в кровь стерла С тех пор покупаем Экко... Дорого, конечно, но все-таки качество. А на эту зиму еще не думала, что покупать буду... В Экко я кстати что-то не замечала зимней обуви... Может рано заходила? В прошлом и позапрошлом году носили сапожки "Котофей". "Уделали" их в ноль - кожа стерлась, подошва на пятке стерлась... 412901[/snapback] Котофей мне тоже не очень нравиться - снашивается очень быстро У нас в Питере уже продают зимнюю Экко, наверное потому что мы севернее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Мы тоже носим Котофея, стирается , есть такое дело. Но ножка у ребенка так быстро растет, что и хватает месяца на 3-4 , и все. Антилопа действительно клеенка. Кросовки не покупаю и не собираюсь пока, ни к чему они ребенку. На первую слякоть и грязь со снегом купили такие, тоже наши Прошлогоднего Котофея зимнего еще не смотрела, думаю будет впритык, а наши самые первые зимние были такие, на овчинке Обязательно куплю на наш размер, очень удобные. Ecco конечно хорошо, но и с ними бывают проблемы, муж натер ногу сильно, но потом прошло, да покупать в сезон распродаж, можно не угадать с размером. А обувь на вырост, но дорогую, это уж совсем ни к чему. Зачем мучить детскую ножку????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 а мы носили зимой в Москве валенки с рынка (какой-то дедушка торговал самодельными ) за 150, кажется рублей И проблем не знали вообще Ту обувь, которую я пыталась купить, постоянно забраковывала - то выглядит плохо, то в подъеме не проходит, то холодная.. Муж у меня ворчал, конечно, что, мол, как в деревне, в валенках сын бегает. Но ворчал до тех пор, пока я не оттащила его в магазин и на конкретных примерах не объяснила, почему валенки лучше. И вообще, что важнее - здоровье и удобство ребенка или мнение посторонних людей??!!! Сейчас мы в Европе, зимы не такие, как в Москве, но я бы и тут валенки натянула на Андрюху, только поезд, как говорится, ушел - у сына теперь собственное мнение о том, что надо носить. Я у меня трясучка начинается, когда я вижу европейских детей с соплями до колен, бегающих по снегу и лужам в расхлябанных кроссовках Так что мы пока без зимней обуви - ищем компромисс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Кроссовки зимой?... М-да... Мы носим кроссовки (экко, кстати - вытираются не хуже Котофея ))), но пока тепло сравнительно. Кстати, у Экко несколько производителей. Китай, Индонезия, Венесуэлла. Все, что китайское, как я поняла - отстой (кроссовки из этой серии). А остальные производители - более качественные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 единственное, что беру не егорьевское (Котофей) - это тапочки домашние. Тут нет равных фирме "ин блю"... Все в них топчем пол. 412887[/snapback] Ань, а можно поподробней об фирме "ин блю"? Проблема домашней обуви актуальна для моей старшей дочки: до сих пор дома ходили в летних сандаликах с жёсткой пяточкой, а сейчас уже ножка сформировалась вроде, можно что-нибудь попроще носить. Шлёпацы спадают, в войлочных тапках жарко, я купила какие-то китайские сетчатые тапки, с резиночкой в подъёме, так через пару месяцев у нас уже дырка на пальчике... Вот мы в поиске. На зиму я уже второй раз купила сапоги "Викинг", volpe_k, , это отличная обувь! Она дорогущая, это правда, но у неё есть масса достоинств! 1. Носить её можно от +5 до -30, т.е. я покупаю обувь на осень, зиму и весну, вместо двух пар(меховой и демисезонной). 2. В ней тепло в мороз и не мокро в слякоть; она не отсыревает, т.е. вторая пара "на замену", опять же, не нужна. 3. Эта обувь абсолютно не снашивается! Весной, когда я убирала её в коробку, она была как новая! Подошва не стирается, колодка не деформируется. Таким образом, я покупаю сразу обувь и для младшей дочки, когда она подрастёт! Они у меня обе летом родились, так что есть вероятность, что зимой у Маши будет тот же размер ноги, что был в её возрасте у Полины. Так что вообще сплошная экономия получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Надюш, глянь по ссылочке... http://www.inblu.com/collezione/collezione.htm вообще ин блю - итальянская марка, есть завод на Украине, там как раз и отшивают то, что у нас продают...но я свои тапки ношгу пятый год..... не снимая.... Это хороший показатель... например, у дедовских тапок ("ДЕФО") срок носки не более полугода. Этой обуви много в Центральном магазине "Парижской комунны", что на Павелецкой и на Фабрике обуви на Кантемировской... Но, я не могу сказать, что это очень дешевая обувь. Мои тапки стоят 400 рублей - правда они кожаные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 C Котофеем мы "накололись" однажды... Купили Маше ботиночки... а у них на заднике небольшой брачок (не заметили). Шов разошелся. И Маша ногу в кровь стерла С тех пор покупаем Экко... Дорого, конечно, но все-таки качество. А на эту зиму еще не думала, что покупать буду... В Экко я кстати что-то не замечала зимней обуви... Может рано заходила? В прошлом и позапрошлом году носили сапожки "Котофей". "Уделали" их в ноль - кожа стерлась, подошва на пятке стерлась... 412901[/snapback] ой, Лиз, тут не угадаешь.... у меня и Габор один раз с брачком попался.... но я все равно его покупаю... Потому что процент брака маленький... Котофей - хорошая обувь. главное, чтобы по подъему деткам подходила..... 8 лет Вика в их обуви ходит - пока никаких проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Ань, действительно не угадаешь... Всякое бывает. Но то, что Котофей - весь - истирается очень быстро - это факт. Характерно для всех моделей. Ведь дите мое шустрое - ей и с горки покататься - и на санках и на попе, и полазить везде. Значит подошва на пятках у нас скашиваются под ноль за месяц, а на носах кожа облезает в первую неделю нОски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Мда..... нам на сезон хватало.... но, если ваш Ураганчик так быстро все снашивает - это не для вас... точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Ань, спасибо за ссылочку! Но детские тапки там все такие тёплые. Боюсь, что это не для нашего микроклимата , у нас +25 всё время... Нам бы пооткрытее и полегче что-нибудь. Бум искать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 А у нас только валенки!!! По-другому при -30 -40 никак... Хотя свекровь Еве дарила сапожки желтенькие, на фото выше - точно такие же, но нам это на позднюю осень - раннюю весну, а на самые холода все равно только валенки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ань, спасибо за ссылочку! Но детские тапки там все такие тёплые. Боюсь, что это не для нашего микроклимата , у нас +25 всё время... Нам бы пооткрытее и полегче что-нибудь. Бум искать! 414013[/snapback] Надь, там есть открытые шлепки.... Просто новая коллекция зимняя, видимо, вышла..... Я хожу в шляндриках без задника. Прям хоть фото стоптанных тапок размещай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 а мы пока без зимних сапог, какие-то есть, из Викингов выросли, а новые еще не заказали, я каталог финский жду. Во вторник зайдем в Детмир, может там что намерию. А то я без неё купила ей сапоги и замша, и мех, и сшиты великолепно, правда цена 2190, так нам они в подъеме впритык Поеду сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negnaj13 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 А мы покупали Полине такие желтые сапожки , изабраженные на ферху, когда ей был год. Ножки зимой мерзли, а потом мне на "Совенке" сказали , что они демисеззонные.В прошлом году купили "Минимэн". Очень понравились.Красивые и теплые! И подошва у них толстая, врятли удасться стереть даже самым активным деткам.А на эту зиму хочу попробовать унты купить. Кто - нибудь покупал деткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения