Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Болеть будем за молодежь. Когда-то и Ахатова была молодежью :p

Мне стыдно ^kiss5^ , я же Наташеньку Гусеву забыла, я в неё верю :yes2:

Сейчас повторы идут, в среду по моему побегут уже :(

• Ответы 695
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

в среду в 15-10 первый этап, в Щвеции наши девочки победут Индивидуалку :p

я чтобы узнать, когда и что, всю квартиру перерыла, программу купить забыли оказывается ^kiss5^

А я первым делом из программки себе время всех стартов выписала. В будни смотреть не смогу днем. Буду записывать гонки и вечером "отрываться". А в выходные как обычно в прямой трансляции! :(

Девочки, думаю нам будет за кого болеть! В нашей команде есть талантливая молодежь!

Вспомните, в прошлые сезоны наши девочки эстафеты выигрывали и далеко не в самом сильном составе. Так что еще посмотрим!

Да и потом, в других командах тоже возможны "потери". Как там составы основных наших соперников? Неизвестно еще?

Значит в среду начнем болеть, я видимо программку будущей недели схватило, потому что вечером честно села смотреть гонку. А нету! :(

Все прогрммку облазила - нету в субботу ничего. Видимо очень хочется скорее начала ^cray^

Ну что, девочки, поздравляю с прекрасным началом сезона!

Первая гонка и первая победа!!! ^cray^ В 15 лучших 4 наши девушки! Замечательное выступление!!!

Нам будет за кого болеть и в этом сезоне! Наши девушки молодцы!!!!

Настроение супер!

Будем теперь за мальчиков болеть!

Девочки, неужели никто не смотрит КМ? ^lol^

А между тем наша команда замечательно выступает! Вчера и сегодня наши ребята просто порадовали! Второе место вчера и 4 наших в десятке лучших, 2-е место сегодня и трое в 10-ке лучших! Молодцы!!! :yes2:

девочки, простите с работой забросила темку.

Конечно смотрю биатлон :biggrin:

А вчера наши мужчины, утерли почти всем ( кроме Бьерна) нос, к сожалению пока не видела эту гонку, посмотрю на неделе ^kiss5^

Сегодня наши девочки - были лучше всех!

Наташа Гусева просто умница, как она боролась, да видно было, что лыжи едут лучше, что легче она :nea:

Да, мужчины наши просто молодцы! :biggrin:

Вчерашнее выступление - очередное тому подтверждение!

А женская эстафета сегодня... просто нет слов, одни эмоции!!! :nea:

А уж как Гусева сражалась!!! Я даже расплакалась от радости, когда она на финиш прибежала. Зрелище было супер!

Наши олимпийские чемпионки подтвердили, что они лучшие, хотя в сегодняшнем составе была только одна спортсменка из олимпийской команды. А немецкий состав был гораздо более именитый. И все-же наши девченки победили. Браво!!!! ^kiss5^

Скоро будем болеть за мужчин!

Ура! ^kiss5^^kiss5^^heart^

Две победы в эстафетах!

И мужчины и женщины!

Здорово ^yah^^yah^^yah^

Поздравляю всех, кто болел. Но операторы, конечно гады, не показывали наших мужчин в принципе, бедный коментатор ^umnik^ Так переживал.......

Да это ж просто праздник какой-то ^yah^^kiss5^

Ну наши мужчины дали ^kiss5^ Ярошенко и Чудов - просто нет слов, даже переварить пока не могу, просто куча, огромная куча положительных эмоций.

И вера в наших!!!!

Рашен Федерейшен - первая!!!!! ^heart^^umnik^

Да уж показывать наших не очень любят, гады - правильно Димка сказал.

Сегодня я егос удовольствием слушала, он тоже молодец ^umnik^

На самом деле наши мальчики просто радуют. Я вчера просто в хорошем смысле в шоке была. Если бы убрать Бьернладена, наш пьедестал был бы полностью. ^umnik^

А на женщин никак не попасть. Вот и сегодняшнюю победу только от "Димки" узнала. А как кстати у него фамилия?

Да, сегодня точно праздник! Золотой дубль!!! ^umnik^

Но знаете, девочки, я почему-то была уверена, что мужчины наши сегодня победят. Особенно если учесть, как они выступали в последних гонках.

А уж после сенсационной победы девушек, они просто не могли выступить иначе.

Ярошенко выступает просто фантастически! Молодец!!!!

И Чудов тоже сегодня такой умничка! 10 из 10! И скорость тоже при нем!

Все молодцы!

Сегодня тоже были замечательные эстафеты! Серебряный дубль! Хотя по сравнению с прошлой неделей хотелось бы большего.

Удивили китаянки. И очень удивили (неприятно удивили) немки. Да и вообще сегодня был неудачный день для немецкой команды. Я думала, уж если кому и могли наши мужчины в эстафете проиграть, так только немцам.

А норвегам просто повезло. Это же надо, и Бергер и Андерсен, которые в принципе стрелять не умеют, так прилично отстрелялись! Это наверное им так повезло, потому что в лыжных гонках наши ребята в эстафете сегодня норвежцев в пух и прах разбили. :biggrin:

Девочки, а вы не знаете, кто будет от российской команды в рождественской гонке участвовать? И когда она будет проходить?

Читаю вас и радуюсь :biggrin:

А я вот, не понимаю "огня" этого спорта. Может пока не понимаю. :wacko:

Девочки, а что, собственно, вас "вставляет" , когда вы соревнования смотрите?

Сорри за сленг ^good^ Мне кажется, что это не очень зрелищно, что ли. Просветите, на что внимание обратить, может и я открою для себя этот вид спорта?

• Создать...