volpe_k 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Болеть будем за молодежь. Когда-то и Ахатова была молодежью Мне стыдно , я же Наташеньку Гусеву забыла, я в неё верю Сейчас повторы идут, в среду по моему побегут уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 в среду в 15-10 первый этап, в Щвеции наши девочки победут Индивидуалку я чтобы узнать, когда и что, всю квартиру перерыла, программу купить забыли оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 А я первым делом из программки себе время всех стартов выписала. В будни смотреть не смогу днем. Буду записывать гонки и вечером "отрываться". А в выходные как обычно в прямой трансляции! Девочки, думаю нам будет за кого болеть! В нашей команде есть талантливая молодежь! Вспомните, в прошлые сезоны наши девочки эстафеты выигрывали и далеко не в самом сильном составе. Так что еще посмотрим! Да и потом, в других командах тоже возможны "потери". Как там составы основных наших соперников? Неизвестно еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Значит в среду начнем болеть, я видимо программку будущей недели схватило, потому что вечером честно села смотреть гонку. А нету! Все прогрммку облазила - нету в субботу ничего. Видимо очень хочется скорее начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ну что, девочки, поздравляю с прекрасным началом сезона! Первая гонка и первая победа!!! В 15 лучших 4 наши девушки! Замечательное выступление!!! Нам будет за кого болеть и в этом сезоне! Наши девушки молодцы!!!! Настроение супер! Будем теперь за мальчиков болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Девочки, неужели никто не смотрит КМ? А между тем наша команда замечательно выступает! Вчера и сегодня наши ребята просто порадовали! Второе место вчера и 4 наших в десятке лучших, 2-е место сегодня и трое в 10-ке лучших! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 девочки, простите с работой забросила темку. Конечно смотрю биатлон А вчера наши мужчины, утерли почти всем ( кроме Бьерна) нос, к сожалению пока не видела эту гонку, посмотрю на неделе Сегодня наши девочки - были лучше всех! Наташа Гусева просто умница, как она боролась, да видно было, что лыжи едут лучше, что легче она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Да, мужчины наши просто молодцы! Вчерашнее выступление - очередное тому подтверждение! А женская эстафета сегодня... просто нет слов, одни эмоции!!! А уж как Гусева сражалась!!! Я даже расплакалась от радости, когда она на финиш прибежала. Зрелище было супер! Наши олимпийские чемпионки подтвердили, что они лучшие, хотя в сегодняшнем составе была только одна спортсменка из олимпийской команды. А немецкий состав был гораздо более именитый. И все-же наши девченки победили. Браво!!!! Скоро будем болеть за мужчин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Ура! Две победы в эстафетах! И мужчины и женщины! Здорово Поздравляю всех, кто болел. Но операторы, конечно гады, не показывали наших мужчин в принципе, бедный коментатор Так переживал....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Да это ж просто праздник какой-то Ну наши мужчины дали Ярошенко и Чудов - просто нет слов, даже переварить пока не могу, просто куча, огромная куча положительных эмоций. И вера в наших!!!! Рашен Федерейшен - первая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Да уж показывать наших не очень любят, гады - правильно Димка сказал. Сегодня я егос удовольствием слушала, он тоже молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 На самом деле наши мальчики просто радуют. Я вчера просто в хорошем смысле в шоке была. Если бы убрать Бьернладена, наш пьедестал был бы полностью. А на женщин никак не попасть. Вот и сегодняшнюю победу только от "Димки" узнала. А как кстати у него фамилия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Да, сегодня точно праздник! Золотой дубль!!! Но знаете, девочки, я почему-то была уверена, что мужчины наши сегодня победят. Особенно если учесть, как они выступали в последних гонках. А уж после сенсационной победы девушек, они просто не могли выступить иначе. Ярошенко выступает просто фантастически! Молодец!!!! И Чудов тоже сегодня такой умничка! 10 из 10! И скорость тоже при нем! Все молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Сегодня тоже были замечательные эстафеты! Серебряный дубль! Хотя по сравнению с прошлой неделей хотелось бы большего. Удивили китаянки. И очень удивили (неприятно удивили) немки. Да и вообще сегодня был неудачный день для немецкой команды. Я думала, уж если кому и могли наши мужчины в эстафете проиграть, так только немцам. А норвегам просто повезло. Это же надо, и Бергер и Андерсен, которые в принципе стрелять не умеют, так прилично отстрелялись! Это наверное им так повезло, потому что в лыжных гонках наши ребята в эстафете сегодня норвежцев в пух и прах разбили. Девочки, а вы не знаете, кто будет от российской команды в рождественской гонке участвовать? И когда она будет проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Читаю вас и радуюсь А я вот, не понимаю "огня" этого спорта. Может пока не понимаю. Девочки, а что, собственно, вас "вставляет" , когда вы соревнования смотрите? Сорри за сленг Мне кажется, что это не очень зрелищно, что ли. Просветите, на что внимание обратить, может и я открою для себя этот вид спорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения