Iriska 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Девочки, а в прямом эфире какой-нибудь канал будет показывать гонки? Я фанат прямой трансляции! Зря у меня дома что ли 4 спортивных канала - пошла искать программу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Евроспорт в 19-15 прямая трансляция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Поздравляю всех с первым местом наших мужчин!!! Пишу, когда еще не финишировали, но чего ждать-то, Круглов уже на подходе к финишу. Очень рада за братьев наших украинцев. Очень надеюсь на их бронзу. Черезов и Круглов в отличной форме Ждем формы у Чудова Желаю видеть нам в этом сезоне только вот такие финиши с флагом Ждем эстафету девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 А я и девочек поздравляю! Молодцы наши сегодня ,порадовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Да уж наши сегодня умнички! Очень порадовало возвращение Пылевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Присоединяюсь! Мы долго ждали и дождались! Это просто триумф нашей сборной - по-другому не скажешь. Когда девченки побежали впереди - я подумала сначала, что так не бывает. Чтоб две эстафеты и по одному сценарию - такому выгодному для нас)) Но нет! Чудеса под Новый год еще случаются!)) Ура-ура-ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Черезов и Круглов в отличной форме Ждем формы у Чудова 681118[/snapback] Похоже дождались! Поздравляю всех с победой Максима в индивидуалке! И с победой Альбины Ахатовой! Это ее первая в карьере победа в индивидуальной гонке. Девочки, как вам второй золотой дубль подряд? Предновогодние чудеса продолжаются!!!!!!! Да, а на спринт Света Слепцова выйдет в желтенькой маечке!!!!!! Эстафеты были просто супер! Так хочется повторения этого успеха и в это воскресенье! Безумно рада за Ольгу Пылеву. Больше, чем за всех остальных. Она это заслужила! И сегодня ее 5-е место подтверждает ее замечательное возвращение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Да и Зайка на 10 закончила гонку, тоже форму набирает Только сегодня увидела гонки, в диком восторге, ждем выходных Кстати в Кубке наций, наши девочки и мальчика идут на 1 месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Очень радостно наши девочки закончили соревновательный год Да и ребята молодцы, не беда, что эстафета не получилась. Кто-нибудь знает, кто на Рождественскую гонку в этом году от наших поедет? Кого пригласили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Кто-нибудь знает, кто на Рождественскую гонку в этом году от наших поедет? Кого пригласили? 683354[/snapback] Я слышала, что у Ярошенко контракт на эту гонку. А больше ничего не слышала. Может опять с Юрьевой выступать будут, как прошлогодние победители? А вообще-то пора уже от России как минимум две пары прглашать. Кстати, а когда будет эта гонка? Я и на эту и на ту неделю программы посмотрела и на канале Спорт этой гонки в программе не нашла. Неужели мы ее не увидим? А канала Eurosport у меня больше нет. Я раньше всегда там смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 25 декабря 2008 Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко в это воскресенье попытаются защитить титул победителей Рождественской Гонки. Она проводится ежегодно в немецком Гельзенкирхене среди звезд мирового биатлона. Трассу укладывают прямо на футбольном поле стадиона «Шальке». Соревнования проходят в два этапа: масстарт и гонка преследования. На двоих участники команды проходят 20 кругов, передавая эстафету через каждые 1264 метра. В прошлом году дуэт Юрьева-Ярошенко был лучшим, на 36 секунд опередив норвежцев Тору Бергер и Бьорндалена, который в этом году решил воздержаться от участия. Всего в гонке примут участие 10 пар, среди участников будут Эмиль Хегле Свендсен, Мартина Бек, Михаэль Грайс и другие звезды. В прошлом году победители гонки получили по 24 тысячи евро. Источник Только гонки я не нашла нигде Странно, очень странно. Я программу по 2 этим каналам до следующего воскресенья просмотрела, будем искать на Торрентах. Вообще раздражает ужасно канал Спорт. Зима - сейчас идут соревнования по тем видам спорта, где у нас хорошие традиции, где у нас до сих пор соревнуются олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Это все те виды, где нас светят не мифическ4ие золотые медали на чемпионатах мира и европы, и что нам показывают??? Футбол Итальянский чемпионат. Зашибись, просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Кстати Гонка того года Гонка 2007 - наши победили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Юрьева и Ярошенко выступят в Рождественской гонке 14:30:47 27 декабря в немецком Гельзенкирхене на стадионе «Шальке» пройдет традиционная «Рождественская гонка» звезд биатлона. Приглашения получили 10 команд из пяти стран. Четыре пары представляют Германию, две – Норвегию, по одной – Россию, Францию, США и Украину. Россиянам Екатерине Юрьевой и Дмитрию Ярошенко предстоит отстаивать титул победителей «Рождественской гонки»-2007, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Год назад Юрьева и Ярошенко финишировали первыми, выиграв и первую часть гонки – масс-старт, и вторую – преследование. Ближайшие конкуренты норвежцы Тура Бергер и Уле Эйнар Бьорндален отстали на 31,6 секунд. Третьими тогда были немцы Анна Пройслер и Михаэль Грайс. Рождественская гонка звезд представляет собой смешанную эстафету. Участники преодолевают девять кругов по стадиону (1264 м один круг), сменяя друг друга. На первом этапе проводится масс-старт, а по его результатам – преследование. Бежать в обоих случаях – девять кругов. Однако, отставание после масс-старта между командами уменьшается вдвое для сохранения интриги. За каждый промах спортсмены получают штрафной круг длиной 100 м. Начало гонки 27 декабря запланировано на 20.10 по московскому времени И вот еще инфа. Больше всего меня понравилось наличие пары от такой биатлонной державы как США Держите меня семеро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Но странно как-то ,4 команды от Германии и только одна наша,опять дискриминация? Мало того что на последних гонках наших показывали через раз,так теперь такое... А транслировать буду,Кристин ты не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Пар немецких на этой гонке всегда много, потому что страна устроитель как раз Германия, наша пара всегда ездила одна. Я вот например не понимаю, почему не пригласили Шведов, а пригласили Американцев? Чтобы гонка длилась бесконечно, они же со своими данными только к утру все круги отбегают. Показывать, я так поняла не будут и это огорчает((( Хотя может изменят информацию. Будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения