Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вообще раздражает ужасно канал Спорт. Зима - сейчас идут соревнования по тем видам спорта, где у нас хорошие традиции, где у нас до сих пор соревнуются олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Это все те виды, где нас светят не мифическ4ие золотые медали на чемпионатах мира и европы, и что нам показывают??? Футбол :snegurochka:  :santa2: Итальянский чемпионат.

Зашибись, просто ^kiss5^  :santa2:

683506[/snapback]

Кристин, как я стобой согласна!

Хорошо, что хоть биатлон то показывают. А вот лыжные гонки совсем не показывают. В прошлом году я их по Евроспорту смотрела, а как этот канал отключили, так и негде смотреть. А показывают действительно фигню какую-то! ^good^

• Ответы 695
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, увидела открытку, поняла, что в тему :1rolleyes:

С Наступающим Новым годом!!!

Желаю кучу позитива!!! Ну и конечно же громких спортивный побед!!!

Изображение

Кристин классная открыточка!

А вот это про гонку

Гельзенкирхен (Германия).

"Рождественская гонка".

1. Оксана Хвостенко/Андрей Дериземля (Украина) - 32:21,6

2. Мартина Бек (Германия)/ Кристоф Зуманн (Австрия) + 14,6

3. Екатерина Юрьева/ Дмитрий Ярошенко (Россия) +32,8

Я вчера по Спорту в новостях в 23:40 узнала результаты рождественской гонки. Вот, блин, Спорт весь вечер бильярд показывал, а такую интересную гонку пропустили. Мое большое ФУ-У-У каналу Спорт!

Молодцы, украинцы! А немцам опять выиграть не удалось, даже совместно с Австрией.

Теперь ждем 7 января и немецких этапов КМ!

Девочки спасибо за результаты ^dapping^

Бильярд - это супер спорт, его только и надо показывать, а еще футбол :1rolleyes: Вот можно скачать гонку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1382817

• 2 недели спустя...

Поздравляю с очередной победой наших девчонок!!! ^dapping^

Честно сказать не верила в удачу с таких составом, не та еще форма у Зайки, теперь стыдно, все просто умнички!!!

Завтра вступят в бой мужчины :derisive:

Да уж...Зайцева совсем не впечатляет,молодец Юрьева и Пылева :)

А вот у мужчин я что-то сомневаюсь что что-нибудь получится ,хотя состав вообщем-то хороший.

Девочки, а мне уже начинает казаться, что от изменения состава участниц нашей женской эстафеты результат не изменится! ^give_rose^

Девченки нас в этом сезоне так радуют - 3 победы из 3. Это супер!

Продолжаю радоваться выступлениям Оли Пылевой. Умничка она. Не верилось, что она вернется. А она настоящая спортсменка!

Мужчины наши тоже молодцы. Выступили достйно. Девочки, не знаете почему Черезов не стартовал?

Австрия удивляет. Вот уж я не думала, что они так лихо будут выступать. А Норвегия что-то совсем сдулась. Даже жалко стараний Свендсена. Результат команды все равно мимо подиума.

Насколько я поняла Черезов не выступал из-за высокого гемоглабина и уже выступать на этом этапе не будет,а жаль очень.

Юрьева наша умница:) А со Светой что-то случилось...понятно упала ,но скорость у неё как-то не очень была в спринте ,да и она сама очень расстроенная была ,хотя и осталась при своих ,в желтой майке лидера!

Да, я сегодня услышала про Черезова. Жаль, что этот этап он пропускает.

Зато как порадовал Максим Чудов! Молодец! ^heart^

Наши пока во всех гонках "обижают" немцев у них на родине. Вчера Юрьева, сегодня Чудов. Ой, как же это приятно, когда наши выигрывают! ^kiss5^

Завтра массстарты, будем снова болеть!

Очень рада за Олю Пылеву,как много народу в неё не верили, говорил зачем ей это надо, она вчера доказала зачем!

Да и все остальные наши спортсмены молодцы, хоть и без медалей, но выступили достойно!

Она вернулась

Еще с большим удовольствием почитала Блог Максима Чудова.

Обыкновенное чудо

Ну елки-палки!

А я вчера просмотрела в программе масс-старт женщин(((

Так тряслась за Чудова, который в итоге дотянул-таки до 5 места с 4 промахами (молодец!), что даже не глянула, что в 19:15 вторая трансляция. Тьфу!

Volpe_k, спасибо за ссылку. Хоть почитала как там все было. Судя по всему захватывало!

Жаль Свету - что-то со стрельбой у нее не ладится. А ведь ногами она явно лидер и настрой боевой. Ну ничего, будем ждать когда количество перейдет в качество))

Всех поздравляю с удачным началом этого года.

Массстарт расстроил - как всегда когда удачно начинают - привыкаешь к победам и только их и ждешь ^kiss5^

Так жалко Юрьеву и Слепцову. Особенно Слепцову - вроде промелькнуло, что она упала из-за того, что под лыжу льдинка попала. Похоже на правду - по стойке было видно, что она падала не как китаянки.

Слепцова упала на спринте, это отчетливо показали во время трансляции. Причем не раз показывали, поэтому не дотянула до 3 места.

Я от масстартов много не ждала, поточу как показывает практика не наша это гонка, уж точно не женская. А вот что Бьюон будет в медалях была увенна на все 100%. Да и ясно было, что девочки и Макс не успеют восстановиться.

Я вот шведов не люблю, не честные они, как что так начинают на всех углах про допинги кричать! Как будто сами их не едят. Ждем следующих стартов. Посмотрим, что будет.

• Создать...