Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девочки вот и началась еще одна белая олимпиада :smile:

И как вам первая гонка? КАк жалко Сережу Чепикова :smile:

0,8 секунды, это же ужас :( Как я надеялась, что он будет в медалях, но с другой стороны еще все впереди, еще покажет ^yes^

И Макса Чудова жалко, попал в порыв ветра и сразу 3 промаха, а как шел, первую часть гонки, и мощно, и метко ^wub^

• Ответы 695
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, 0,8 секунды это ужас!!! :smile:

Особенно на 20 км.

Если бы его стартовый номер был позже, то я думаю, он обязательно бы выиграл борьбу за 3-е место. :smile:

Но как говорят - побеждает сильнейший. Будем ждать следующие гонки и болеть за ребят! ^yes^

А за Макса я тоже очень болела. Но я думаю, что 20 км это пока не совсем для него. Хотя он и был уже вторым в этом сезоне в этой гонке. Вот спринт это да. Там у него шансов больше. Интересно, тренеры поставят его на спринт? Я бы на их месте рискнула.

уже очень скоро побегут наши девочки ^heart^

очень хочется, чтобы им повезло!!! ^cray^

Удачи им :(^pig_bal^

• 4 недели спустя...

Девочки вы смотрели сегодняшнюю эстафету?

Это было что-то!!!

Ура!! Наши чемпионы мира в смешанной эстфаете!!! ^pig_bal^

Как здорово выступили, да еще в такую ужасную погоду.

сегодня наши особо не отличились, но оченьп риятно было слушать речи о наших болельщиках ^heart^ к сожалению, со своими камнями в этом году я поехать не смогла, но надеюсь, что следующей год будет мой :yes2:

Вы видели баннер с Оленькой Пылевой? И еще баннре Союза биатлонистов России!!! И российские флаги ^pilot^ . Куча имоций возникает, когда видешь знакомые лица на трибунах и очень хочется туда к ним ^blush2^

Да, после ОИ наши особо не радуют.

Правда, порадовали в смешанной эстафете. Стали чемпионами мира! :p

Я последние этапы КМ с меньшим интересом смотрю. Все время вспоминается история с Пылевой. Сиротливо выглядит наша команда без нее. Жаль, что так все вышло. ^shok^

Во, вспомнила! Я тут заметила, как здорово Максим Чудов на последенм спринте бежал. У них с Бьерндаленом по 3 штрафных круга было, а Максим в итоге выше норга оказался. Вот это скорость!

Кристина, желаю, чтобы в следующем году ты обязательно поехала на этап КМ.

итак, девочки завтра начинает последний этап Кубка мира.

Пройдет он в Норвегии.

Как думаете, кто возьмет Кубок у мужчин? Пуаре, Бьерн или Фишер?

И еще это будут последние гонки в карьере великой биатлонистки Лив Греты Пуаре ^lol^

Перед сегодняшним спринтом я склонялась к Пуаре, ну а сегодня думаю, что у него шансов практически не осталось. А у Фишера тем более.

А в Ханты-Мансийске на той неделе какие соревнования будут?

В Хантах будет Грант При, но говорят туда поедут не все звезды мирового биатлона, наши вроде бы едут все, вылетают в Ханты они прям из Норвегии.

А что там будет, я пока еще не смотрела.

Мне жалко Рафа, я за него болела, не люблю я Уле ^victory^

Мне жалко Рафа, я за него болела

336875[/snapback]

^kiss^

Мне тоже очень жалко, что он так неудачно выступил. Надо же было такому случиться именно сейчас! По-моему это его самое худшее выступление за весь сезон.

Анюта Богалий сегодня очень порадовала! ^pooh_door^

Достойное завершение сезона ^pig_bal^

• 7 месяцев спустя...

Девочки решила зайти на нашу сезонную тему :p

Скоро начнется сезон. Что он нам принесет еще не известно, но пока новости не радуют.

Мужская сборная в комфликте с руководством союза биатлонистов. Женская сборная очень порядела.

Правда есть и положительные новости, это беременность Ахатовой, Пылевой и Зайцевой.

И что не радует?

Ишмуратова ушла в политику, Ростовцев тоже завершил карьеру.

Осталась одна Богалий у девушек ^kiss5^

Ну и как вы думаете перспективы на сезон?

Богалий, кажется, тоже ушла в декрет....

Обожаю биатлон - от тв не отрываюсь, когда идет трансляция. Посмотрим, что будет в этом сезоне - вдруг поставят какую-нибудь особо одаренную молодежь.

Богалий сезон не пропускает, она тренируется, надеятся в чемпионату миру придти на пике форме :p

Ничего себе новости!!!!!!

А като выступать будет от женщин. Наша сборная самая сильная была. Ой как жалко!!!! За кого болеть-то будем.

А что сезон разве не начался еще. Я по программке видела, уже стоят старты.Сегодня напримет, женский старт...... Или это повторяют прошлогодние?

• Создать...