Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сколько в Вас намешано кровей?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 40
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если по паспортам родителей - то фифти-фифти. А вообще... если поглубже покопаться, хотя бы на 4-5 поколений.... то оооочень много.

У меня 3 ( и все 3 славянские- польская, русская, украинская).

Мы тут поселились между Европой и Азией, все наперемешались - и сказать точно кто какой крови уже оч-ч-чень трудно:))) Зато наши женщины поэтому самые красивые - где кровь смешанная, ото всех берется только самое лучшее (закон природы). Так что, я лично не в обиде:))) У меня и русская, и украинская, и еврейская, и польская, и немецкая, и татарская кровь есть. И это только до прабабушек знаю точно свои корни, а дальше покопать - так вообще неизвестно что найдется:)) И это здорово, я считаю!

У меня много намешано кровей - "официально" на 25 % я украинка (с маминой стороны), а там в этих 25% - и грузинская, и польская, и еврейская кровь. А со стороны папы - не знаю, что там, но он у меня совсем не славягской внешности, скорее на турка похож ^drinks^

ой, немерено кровей... По странной случайности дедушки оказались русскими, а вот бабушки ...^drinks^ И еврейская, и болгарская, и румынская, и албанская кровь есть... Это только бабушек я знаю, у прабабушек, наверное, тоже что-то было намешано (как у всех в наших краях) :p А у моего ребятенка еще и польская с украинской есть :smile:

^drinks^ Аналогично - очень много намешано, больше русской, но есть и : польская, украинская, молдавская, белорусская, и... неизвестно, какая еще...

русская есть точно, а что там дальше не знаю, потому что у моего папы дедушка был подкидыш :p

А у дочки к русской и еще не известно какой примешивается кровь польская и еврейская :yes2:

Ну, папа и мама у меня русские. Но вот бабушки у мамы-одна полька, другая украинка. Помнится, есть еще у нас в роду легенда, как прабабка -полька имела любовь на стороне с молодым работником-красавцем татарином... А какой-то из прадедушек привез с войны пленную турчанку себе в жены... И что-то еще рассказывали мне родители про немецкую кровь...

Я 100% русских кровей, в вот у моих детей, уже намешано белорусская, украинская, польская - это всё от мужа.

Со 100%-ой точностью, конечно, не скажу, но… Скорее всего во мне одна кровь – русская: все бабушки–дедушки, а также прабабушки и прадедушки и иже с ними, насколько я знаю, были русскими. Из крестьян. ^blush2^

А там - Бог их знает... ^blush2^

• 3 недели спустя...

Из того что знаю: русская, украинская, польская, возможно цыганская. У папы и у мамы внешность абсолютно не славянская. Кубань, откуда я родом вообще смесь огромного количества кровей.

• Создать...