Маришка 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Ух ты, и как это я такую темку пропустила! Всем привет! Я Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Привет клубу Наташ. Я Таня. вообщето нас (в смысле Тань) на форуме есть немного, но чего-то сюда еще не добрели девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Ну что ж... И я открою не только личико... Но и имя... ЮЛИАНА: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 ой. так как я не очень-то фотоГИГИЕНИЧНАЯ=))) То прикреплю пожалуй свадебное фото. Да и на работе только оно под рукой *в вирт альбоме была* Звать меня Оксаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминка 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 А это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А я Валентинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Пополняю вашу компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталийка 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Всем привет! Меня зовут Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Привет всем!!! Я нефотогенична, но очень люблю фотографировать! Меня зовут ИННА!! Изменено 24 Июля 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения