Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как часто вы делаете закупки продуктов.  

37 голосов

1. 1. ??? ????? ?? ??????? ??????? ?????????.

• ??? ? ?????
      4
    • ??? ? ??????
      20
    • ?????? ???? ??? ??????
      2
    • ??????
      11

Рекомендуемые сообщения

Примерно раз или два в неделю. Иногда вдруг нападает необъяснимый жор - бегмя бегим в магазин второй раз. На машине я зимой не езжу, так что Ашан не посещаем - покупаем в Седьмом контитенте или Перекрестке (7конт очень люблю, Перекресток - так себе). Но вот буквально вчера поговорили о том, что большинство продуктов имеет смысл заказывать с доставкой на дом. Оказалось, что это совершенно недорого. Так что лично будем покупать фрукты-овощи, мясо и т.п., в общем, все, что выбирать надо, а все остальное с доставкой. Очень удобно, имхо! И почему я раньше так не делала? :)

• Ответы 32
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Но вот буквально вчера поговорили о том, что большинство продуктов имеет смысл заказывать с доставкой на дом.

Люба, ты потом расскажи, как прошла первая доставка. Читала мнения, что часто меняют производителя продуктов, в отсутствии нужного.

Мне нужно посмотреть и рассмотреть все, мне кажется на проверку заказа уйдет много времени.

• 4 недели спустя...

раз в неделю продукты, и раз на базар за овощами и фруктами.

я на холодильньке делаю список в течении недели, что надо купить в магазине, что заканчивается и чего бы хотелось.удобно - а то обычно идешь в магазин, накупишь всего , а что то забудешь...

я на холодильньке делаю список в течении недели, что надо купить в магазине, что заканчивается и чего бы хотелось.удобно - а то обычно идешь в магазин, накупишь всего , а что то  забудешь...

327232[/snapback]

а у меня частенько бывает такое что я составлю списочек и забуду его дома :biggrin: и вот набираешь по памяти.

я на холодильньке делаю список в течении недели, что надо купить в магазине, что заканчивается и чего бы хотелось.удобно - а то обычно идешь в магазин, накупишь всего , а что то  забудешь...

327232[/snapback]

а у меня частенько бывает такое что я составлю списочек и забуду его дома :p и вот набираешь по памяти.

327235[/snapback]

А я,если составляю списочек,благополучно о нём забываю в магазине и проверяю список.....дома,всё ли я купила,всё что не докупила я переношу в новый списочек,беру его в магазин и ...история повторяется :biggrin:^bye^^lol^

А вот по поводу заказа на дом,например из 7 Континента,то я сравнивая цены даже внутри магазина и на заказ,убедилась что они выше(это раз),второе-я лично люблю выбирать всё сама,даже покупая один лимон,мог пресмотреть ящик :p ,а про овощи я вообще молчу ^lol^^lol^^lol^ .А тут получается,что привезут и даже при политике" можете не брать" скорее всего возьму,но удовольствия не получу.

Но согласна,что это очень удобно,когда нет возможности выйти из дома(например по болезни)

Люба, ты потом расскажи, как прошла первая доставка. Читала мнения, что часто меняют  производителя продуктов, в отсутствии нужного.

Мне нужно посмотреть и рассмотреть все, мне кажется на проверку заказа уйдет много времени.

315199[/snapback]

Действительно, такой момент присутствует. Но не очень часто. Звонит оператор, все с ним обсуждаю. Я пользуюсь доставкой (уже 4 раза) для всяких тяжелых вещей, которые сама не потаскаешь. Привозят быстро, ничего не путают, не забывают. Последний заказ весил в общей сложности килограмм тридцать пять (питьевая вода, картошка, молоко...). В общем, я буду и дальше заказывать.

Ответила - раз в месяц. Ненавижу походы по магазинам (может, я не женщина? ^bye^ ). Закупаемся в "Метро" - нас там без очереди обслуживают :biggrin: Наберу всего-всего по огромному списку, а потом только скоропортящееся докупаем...

• 4 недели спустя...

Ой, похоже я одна ненормальная..... ^kiss^

Ну уж не могу себя не баловать. Люблю покупать все свеженькое :smile:

Обычно после работы встречаемся с мужем у детского сада, забираем сынулю, а потом топаем пешком домой (гуляем) и на ходу придумываем что будем готовить себе сегодня вкусненького... Потом в соответствии с "меню" покупаем продукты в магазине, можем и "ГУЛЬНУТЬ" - купить чего-нибудь в охотку уже на месте... Получается конечно, не экономно, зато определенный антистресс...

Хозяйка из меня наверное, никакая, но если я закуплю чего-нибудь впрок, то так оно и испортится. Гречка будет лежать месяца два, пшено тоже прогоркнет :( .

А так получается мясо всегда свежее, овощи-фрукты, крупы тоже.

Моющиеся средства покупаю большими пакетами по 4-6 кг. Остальную бытовую химию по мере надобности...

Вот такие мы транжиры :biggrin:

А мы теперь, как и принято у большинства "буржуинов", ездим раз в неделю за покупками в гипермаркет. Покупаем на неделю или больше (зависит от срока хранения), ну и чего-нибудь "для души". А на неделе -только по мере необходимости и хлеб. :biggrin:

А в Москве так не получалось. Ходила с детьми на прогулку и на рынок, или по дороге с занятий или с работы закупались... ^kiss^

Просто какие-то вещи (тяжелые и долгоиграющие) лушче накупить впрок (в разумных пределах), чтоб не думать. А фрукты-овощи, мясо-рыбу - это лучше свежее, чтоб не портилось. :smile:

А по тратам, по-моему, без разницы, что так, что так.

Неплохой интернет-магазин Ням-Ням, доставка от 500 рублей. Но заказываем редко.Обычно хожу на рынок раз в две недели за мясным и рыбным, а все остальное покупаем в супермаркете, там у нас скидка 10%.

• 8 месяцев спустя...

Ответила "другое"

У нас примерно вот так:

quote=Ириша,31-01-2006, 23:03]

Морозилку и бытовую химию стараемся покупать раз в месяц.Также крупы и другие непортящиеся продукты.

Ну и каждую неделю подкупаю по мелочи. Овощи и фрукты , молочные продукты ну и колбаски всякой с сосисками.

312849[/snapback]

Добавлю только, что рыбу и мясо покупаю на рынке. Примерно раз в неделю.

По максимуму забиваю холодильник раз в месяц, а по мелочи почти каждый день в магазин захожу.

Ответила- Другое.

Потому что покупки делаем по мере необходимости.

Иногда это через 2-3 дня, иногда и каждый день за чем-нибудь хожу или Андрея отправляю.

• 2 недели спустя...

Мы ездим в ОКЕЙ раз в неделю,закупаемся основательно.Пишем перед этим список.Но все равно на неделе забегаем в универсам за кефиром или чем-нибудь,чего вдруг захотелось.Для нас это очень удобно,т.к. с маленьким ребенком не всегда получается зайти в магазин,а так все куплено.

Действительно, такой момент присутствует. Но не очень часто. Звонит оператор, все с ним обсуждаю.  Я пользуюсь доставкой (уже 4 раза) для всяких тяжелых вещей, которые сама не потаскаешь. Привозят быстро, ничего не путают, не забывают.  Последний заказ весил в общей сложности килограмм тридцать пять (питьевая вода, картошка, молоко...). В общем, я буду и дальше заказывать.

327291[/snapback]

Оказывается это очень удобно! Отличный способ поберечь родного мужа) чтобы не таскал тяжести

Пожалуйста, киньте ссылочку, где вы обычно заказываете?

Одна проблема только.. Как у них со временем доставки? они при заказе уточняют , допустим - доставим с 14-15 ?

или говорят - "доставим в течении дня"... и сиди целый выходной дома?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...