Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

И это всё о ней...

Гость Салаха

Рекомендуемые сообщения

Оля, конечно ситуация неприятная, мягко сказано....

Но Вы сами в разных темах призывали бороться за любимого мужчину до последнего, вы сами выбрали такую жизненную позицию "вся жизнь-борьба", я, как и большинство здесь, читала вашу историю, честно говоря, его борьбы за вас я не уловила... но такова сущность любви, кто-то обязательно делает для любви больше, кто-то меньше... НО если результат устраивает всех, к чему счеты...

И сами сказали главное Я ЛЮБЛЮ ЕГО, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! Значит надо попытаться понять , простить и жить дальше. Непонятно, почему он это сделал, какие мотивы его побудили к этому...

ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, НАДО ПЕРЕЖДАТЬ. ВЫ ВСЕГДА ВЕРИЛИ В НЕГО, ВЕРЬТЕ И СЕЙЧАС.

• Ответы 774
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Salaha, take it easy!

Салаха, примите это легко! После всего что у вас было - примите это как неудачную выходку вашего любимого. Вы скажете - это нечто большее, да , это гораздо большее, но примите как глупую шутку... И поменяйтесь с ним местами - теперь вы будте Богом, а он....остальными.

Лошадь - честный человек, этим сказано все, поэтому лошади принять обман или просто что-то утаенное очень тяжело.Раз говорю, значит знаю.

Фиктивный брак - ерунда! только от этого обычно обе стороны что-то получают,это сделка. Она получила прописку, может он получил деньги, или моральное удовлетворение быть джентльменом...только не там где надо.

Хотя этому тоже обьяснение есть - он не хотел наверняка вас расстраивать и говотирь вам об этом, но за спиной купить дорогие часы или проиграть деньги, это не то же самое, что за спиной жениться...

Салаха, наплюйте на факт, поговорите "почему" и "почему не сказал" - вера это основа взаимоотношений, сами знаете. Ну хотел помочь - НУ ПОГОВОРИЛ БЫ С ВАМИ!!!хотя - это настолько щекотливая тема особенно в вашей жизни...

Простите его, вы уже много прощали, и будте Богом (Трудно быть Богом...). И ДАЙТЕ ему это понять (может он до сих пор не понял, бедняга, что он для вас ЗНАЧИТ!)

Остальное - паспорт собаки конечно надо проверять, а паспорт любимого - нет, там должна быть вера.Так что ваша подруга не права, или не совсем права.

Упускать мужчину - тоже не слова, он же не течная (пардон) сука без поводка...Он САМ должен быть ПРИВЯЗАН-прикован-привинчен-ПРИПАЯН к такой женщине как вы. Так что ваша мама тоже не совсем права.

Салаха, только вперед, не надо 4 пачки в день, пусть он Боготворит вас за то что вы его прощаете, он был очень не прав. Но любовь победит все. Он НЕ ПОНЯЛ что это для вас, он не понимает этого... Обьясните ему всё.

Удачи! Лошадь вынесет! (одна беда - кто везёт, на том и едут ^cray^ )

Оля, в среду идите на развод в загс сразу с заявлением на вашу с Сергеем роспись. Вам назначат день бракосочетания.

Будете потом вспоминать, как этот день вами отвоёван, пережит и принёс согласие.

Мир вашему дому.

А мы , на форуме, начинаем готовить праздничные открытки ко дню вашей свадьбы.

Спасибо вам всем за добрые слова!

Да, время не повернуть назад и то, что произошло оно произошло. Копаться в том, что и как было 5 лет назад глупо и бессмысленно. Его объяснения о том, что толкнуло его на этот брак для меня неубедительны.

Когда я спросилау него:» А что бы ты сделал и как повёл бы себя поменяйся мы местами?» Ответ я знала. «Я бы тебя убил!» Но ведь я то не убила! Я то ещё и пытаюсь вытащить его из этих какашек. Он это видит, знает, ценит и благодарит за это.

Но он не может или не хочет понять, что для меня подобная ситуация просто не существовала бы! Ни за какие деньги в мире, под угрозой тюрьмы, под страхом смерти я такого сделать не смогла бы. Тайное всегда становится явным и видеть, знать, чуствовать как страдает человек которого ты любишь и который любит тебя…… Ради чего????? Во имя чего?????????

Только для того, что бы жительница Украины которую он видел 1 раз в жизни стала счастливой от получения гражданства? А кто возместит мне ЕГО нервы когда он 5 лет носил такой камень на душе боясь мне признаться? А я?????????? Моя боль, мои океанские слёзы , отёкшее лицо, сердце, которое разрывается уже не знаю от чего…… Мне то это за что? За его доброту к «страждущим»?

Шутка? Хороша шутка…… То, что эта дама согласилась пойти в среду в ЗАГС ещё вилами на воде писано….. Хорошо ещё, что у него не хватило ума прописать её на свою жилплощадь. А вот если она успела обзавестись ребёнком от кого нибудь и записать его на имя мужа – вот тогда будет весело!

Да, сейчас он бесконечно говорит мне о том, что именно теперь боится потерять меня, о безумной любви, готов исполнить КАЖДЫЙ мой каприз, планирует и мечтает о том какой будет наша свадьба и в какой церкви пройдёт венчание. Энтузиазм бьёт ключом! То, что раньше могло стать причиной скадала и кучей обид с его стороны, сейчас оборачивается в шутку и «Люблю,Люблю».

Он слишком хорошо знает меня и отдаёт себе отчёт в том, каких «дров я могу наломать» со своей необузданной любовью к нему и ненавистью к тем, кто «заходит на мою территорию». Он прекрасно знает, что свою ошибку исправить можно, мою – уже нет! И я это знаю. Но больше всего меня страшит то, что замуж за него я уже (или пока) не хочу! Выше моего достоинства будет, если сразу после его развода я полечу женить его на себе. А вдруг нужна будет ещё кому нибудь его помощь в получении гражданства? А я тут со своей любовью….

Нет, до тех пор, пока я в разумные для меня сроки, которые я определила лично для себя не увижу свидетельства о расторжении брака, я ни о чём ни думать, ни мечтать, ни говорить не могу.

Как говорит моя мама:" На кладбище веселее, чем у нас дома"

А если честно, то так хочется уснуть и больше не проснуться……………… ^lazy^

Оля, не перегни палку.

Представь, что Сергей заболеет, инфаркт получит. Что тогда?

Сейчас тебе жалко себя. А потом будешь себя казнить.

Если правда любила.

Остановись, пока не поздно.

Виноватый муж лучше мёртвого.

Да, четыре пачки сигарет и кофе с пивом (первый раз слышу о таком коктейле) - это большой удар по организму! Честно говоря, мне показалось не совсем адекватно ситуации... Не мое дело (опять лезу со своими мыслями, простите), но взаимоотношения с мамой и дочкой в гораздо большей степени заслуживают такой силы переживаний.

Еще раз прошу извинить меня, если влезла с бестактностью... ^lazy^

я,кстати, тоже не могу понять, как можно злорадствовать, когда человеку плохо? не понимаю вашу маму и подругу...

Салаха, ну все мы просим, простите вы своего мужчину. Мне не его жаль, а вас. Мне очень больно, что вы себя калечите сами!!!

Салаха перед богом он не женат,вот если вы обвенчаетесь,это будет совсем другое! Кстати мои знакомые дали денег и их обвенчали без штампа в паспорте.

Простите его,вы ведь сами знаете,как тяжело в жизни настоящую любовь. ^drinks^^bye^:p

А за что закрыли "И это всё о ней..."?

Кому помешал мой домик?

Так всегда и бывает.....

Беда одна не приходит.

Спасибо вам девочки, что были рядом.

Спасибо за то, что читали меня.

Спасибо за поддержку без которой мне было бы ещё хуже!

И всё таки не понятно почему меня закрыли.

Удачи всем, счастья и радости!

Ваша Салаха.

Солидарна! ^rolleyes^ Будем ждать ответа почему.....?

Мою тему про роды убрали из родов...но все теперь сохранено в домиках как я и просила, но я не просила стирать ее из родов...((( тож обЫдно...

Странно, я почитала в старых правилась, домик может быть аж 40 страниц, у вас 28.

Надеюсь, что Ваш домик закрыли по ошибке и его откроют!

А я думала, вы сами закрыли.... как раз хотела узнать, почему...

Это что за чудо такое? ....гости могут темы закрывать? ^rolleyes^

Наталья, наверное, сбились настройки... ^drinks^

• Создать...