Инуля 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 А где ваши бабушка с дедушкой живут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 В Пабраде это мои родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Понятно! А мы сегодня ходили на конюшню, кататься на пони. ну канюшня это сильно сказано, возле собачей гостиницы есть дом, где живут люди, которые воспитывают поников и коников... так вот там мы и были, детей покатали, и посидели там немного, дети поболдели с хозяйскими детьми, раздолье там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 vsem priveti Inulia klasno, ja b toze ne protiv pokatatsia na losadi. A u menia Dominyka zabolela. Vcera temperatura bila 38,6. Segodnia poka 37,4. Vecerom zdem vracia. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Ну вот Эля, чего это вы надумали болеть?! давйте поправляйтесь поскорее!!! А то последние тёплые денёчкм пропустите! А мы вчера ездили по грибы! Вчера такая жра стояла, ужас прям! Детей отвезли в деревню, а сами в лес поехали. Набрали 17 боровиков, бабок не знаю сколько, маслят немножко, но в общем получилось не плохо. Сейчас вот сижу на работе, руки грязные от грибов, аж стыдно работать с людьми )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Привет. Какие классные пони . А у нас грибы никто не любит, кроме меня. А я иогу и в трех соснах заблудиться . Эля, может у вас зубки идут, у нашего так было, нижние выскочили незаметно, а вот верхние были с температурой 38.8 сбивалась до 38,0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Vsem privet Ja gribi liubliu, est , a vot sobirat ne ocen. A temperatura u nas prosla takze kak i pojavilas. Naverno vsetaki ot zubikov. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Эля, как вы там поживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Эля, как вы там поживаете? 660494[/snapback] Privetiki vsem Pozivaem potixonecku. Polzaem, vstaem, ni derzimsia, padaem, placem, i novie siski sebie nabivaem. A u vas kak dela? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Без шишек никак, у нас вроде уже и крепко на ножках стоит, и то шишки друг на дружке Чего-то я мерзнуть начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Vsem priveti. Segodnia uze stoto xolodnovato. Ocen nastupaet U nas segodnia okna meniat budut, vot pomerznim. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Девочки приветик, немного потерялась я тут, совсем замоталась ... У детей на выходных сопли потекли, так лечила чтоб до понедельника прошло, немного покашливают, но приходится отправлять в сад- школу... Сама выматываюсь на работе, и дома кучу дел... Дочкины джинсы все короткие стали, вот понемного удлиняю их. А вчера купила себе мяч для фитбола, буду по вечерам заниматься, надо попробовать до весны 10 кг скинуть... Что у вас хорошего? не замёрзли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 приветики Инуля, поправляетесь. Такая холодина и дома и на улице . Инна, думаешь этот мяч поможет, а что с ним можно делать? Хотя я такая ленивая, что меня на такие дела хватает не надолго, потом я только себя пинаю, что надо бы позаниматься...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Рита, я занималась на мяче уже 2 вечера, пресс побаливает... а это значит хорошо, конечно хотелось бы поменьше есть, но ка кто диета это для меня каторга, а вот сдерживать себя вечером надо, но как? Надо стараться, хотя за 4 дня я только сегодня вечером сорвалась и налопалась шоколадных конфет... ужас как люблю шоколад! Ну ладно, кроме хорошего у нас е ссть и плохое. Марчелка мой разболелся вконец... С самого начала начали лечение Геделиксом, Афлубином и ТантумВерде, но всё же не помогло, и сегодня растемпературился, а ещё жалуется что попа чешется, боюсь как бы не глисты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 vsem priveti A na scet edi u menia takaja ze problema. Ves den mogu ne est, a vecar nastupaet, uzas kakojto nacinaetsia. ot xolodilnika ne otognat. Doma xolodina, inogda vkliucaem obogrevatel. A cto vi eto tak priboleli? Vizdoravlevajte pobistrej? Interesno babje leto uze bilo?, ili esce budet? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения