Жека 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Я своей ляльке еще ничего не давала: ни сока, ни пюре, ни скобленого яблока. Думаю попробуем месяцев с 4-4,5. А пока нам только 3..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gheka 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 мы яблочко скоблим с 2-х месяцев. Сейчас кушаем каши, овощное пюре (собственного приготовления), сок даю с водичкой, банан (скоблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 gheka, а почему так рано прикармливаться начали? Потому что искуственники? Мы раньше 6 месяцев точно не будем прикармливаться. Хотя конечно руки чешутся дать Аленке что-нибудь вкусненькое Но в принципе нам месяц всего ждать осталось и можно будет пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Я бы тоже уже чего-нибудь давала, но нам врач сказала, что еще рано. Начнем с 5 месяцев. И никакие соки в том числе - у нас аллергические реакции. Сегодня мы взвешивались - 7600гр!!! и 65,5 см. (это нам 4 месяца) Вот какими мы стали! Девочки напишите сколько ваши малыши ростом и весом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Lenulka :Сегодня мы взвешивались - 7600гр!!! и 65,5 см. (это нам 4 месяца)Мы взвешиваемся дома. На сегодняшний день Катюшка 7550 весит(3мес. 10 дней). А рост не знаю. По ней и не скжешь что она у нас такая тяжелая. Кормимся маминым молочком только. Может мы перекармливаемся?? 30 апреля была 63см и 7250(это нам без одного дня 3мес. было). К педиатору нам еще не скоро. В конце мая пойдем узнавать свои параметры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Сегодня были в поликлинике, 65 см и 8100, т е. за месяц мы ничего не прибавили, правда Аленка голодной вовсе не выглядит и от голода не плачет. Просто есть некогда - вокруг столько всего интересного Надо ж смотреть во все стороны, вдруг чего пропустим, а тут мама со своей грудью - ну соснем пару раз на всякий случай и все. Правда по вечерам и ранним утром по 2 часа не отрываемся от мамы во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Lenulka : Сегодня мы взвешивались - 7600гр!!! и 65,5 см. (это нам 4 месяца)Мы взвешиваемся дома. На сегодняшний день Катюшка 7550 весит(3мес. 10 дней). А рост не знаю. По ней и не скжешь что она у нас такая тяжелая. Кормимся маминым молочком только. Может мы перекармливаемся?? 30 апреля была 63см и 7250(это нам без одного дня 3мес. было). К педиатору нам еще не скоро. В конце мая пойдем узнавать свои параметры. 356467[/snapback] Жека, ну вы и молодцы! Почти столько же весите но нас на месяц меньше! Это все уйдет потом когда она поползет! Все детки пухленькие сначала - образ жизни же практически неподвижный. Вот Динара правильно говорит - почти не прибавили за месяц потому, что все надо увидеть и узнать! Они-то нас чуть постарше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Сегодня были в поликлинике, 65 см и 8100, т е. за месяц мы ничего не прибавили, правда Аленка голодной вовсе не выглядит и от голода не плачет. Просто есть некогда - вокруг столько всего интересного Надо ж смотреть во все стороны, вдруг чего пропустим, а тут мама со своей грудью - ну соснем пару раз на всякий случай и все. Правда по вечерам и ранним утром по 2 часа не отрываемся от мамы во сне. 356786[/snapback] Динар, ты знаешь мы тоже так же на все смотрим - ничего бы не пропустить. Катюшу даже из-за этого свекр назвал "торчёк" все время на руках торчит и неустойчивой шаткой головкой крутит. А ночью поесть - это святое дело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Привет всем!!!! Как мы по вам соскучились А какие все большие стали Я не знаю сколько сейчас Полька весит, а вот рост 63 см. Она начала переворачиваться на животик и брать игрушки, а еще мы учимся ходить в туалет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Алена, наконец то вернулись Как ваш переезд? А мы не хотим на живот никак переворачиваться, даже если я ей помогаю, она тут же стремится обратно повернуться. Зато начали пытаться ползти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Переезд прошел удачно, уже неделю в новой квартире живем. Ехали 2 дня, ночевали в мотеле, молодежь вела себя превосходно. Хочу рассказать про наш режим дня. В 10 часов вечера у меня все спят. Полька кушает в 3 часа , в 5, и в 7 без просыпания, и встает в 9-10. Гуливанит час-полтора и, допустим, в 12 засыпает на минут 40-час. Потом еще час играет и снова спать на 3 часа, часиков до 5-6. Снова гуливанит 2 часа и сон на 40 минут, а потом на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Алена, у нас похожий распорядок дня, только ложимся мы раньше и соответственно просыпаемся тоже раньше на 2 часа. Днем наконец образовался большой сон, но только не на 3 часа, а где-то два спим. Ночью кушаем один раз. Девочки выкладывайте вотки своих малышей. Интересно как они растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 мы уже переворачиваемся сами, игрушки хватаем и все в рот тянем )) а вот ползать еще не хотим,патронажная сестра сказала,что надо ему показать как оно делается,а он не может понять,что от него хотят кряхтит и хныкать начинает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 мы уже переворачиваемся сами, игрушки хватаем и все в рот тянем )) а вот ползать еще не хотим,патронажная сестра сказала,что надо ему показать как оно делается,а он не может понять,что от него хотят кряхтит и хныкать начинает )) 357772[/snapback] Интересно, а как это должно выглядеть, как ему показать??? Я Полинке придерживаю ножки и даю оттолкнуться, тогда получается, что-то типа ползем, а что еще делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Да, девочки, так и надо показывать - сначала должны просто отталкиваться ножками, а потом можно одну ножку поддолкнуть и ждать пока малыш поддянеться второй нжкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения