Жека 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Девочки, скажите в чем вы купаете своих малышей: в детских ванночках или уже в общей? Хочу свою дочу в нашей ванне начать купать, а мама говорит, что девочек до года точно надо только в детской....Помню старшего начала купать в общей в 5 месяцев, да и то из-за того что в ванной холодно было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Девочки, скажите в чем вы купаете своих малышей: в детских ванночках или уже в общей? Хочу свою дочу в нашей ванне начать купать, а мама говорит, что девочек до года точно надо только в детской....Помню старшего начала купать в общей в 5 месяцев, да и то из-за того что в ванной холодно было.. 358419[/snapback] Жека, мы купаем в маленькой ванночке. Мне, наверное, долго не захочется ее в большую садить. Мне кажется, что все-таки это не гигиенично! Для такой крошки пока ИМХО должна быть своя банночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Я купаю в большой ванне с рождения, перед купанием мою ванну с дизинфекцией и все. В маленькой мне не удобно, к тому же не поныряешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Всем приветики! У нас прогресс: Катя стала интересоваться игрушками. Тянет к ним ручки, хватает, ощупывает. Переворачиваться со спины ны живот пока даже не пытается. Ждем-с. На улице потеплело, пропадаем с нею на прогулках. А вы там как? Растете хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Мы уже тоже с игрушками играем, хватаем их и в рот, а еще стала накрываться чем нибудь, и такое ощущение, что знает когда это делать. Если кто-то с ней сюсюкается, то она время от времени натягивает на себя то пеленку, то майку свою, и как бы прячется, потом выглядывает, хохочет и снова прячется, такая умора . А уж как лежать то мы не любим, переворачивается и извивается вся как червячок, и конечно же любим сидеть на руках лицом к миру, а не в плечо . На этой неделе пойду ее взвешивать, интересно сколько прибавили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Alena Igorevna! У нас с вами детки прямо одинакового возраста, что старшие, что младшие . Надо же как интересно получилось! Как сходите к врачу, поделитесь вашими килограммами и ростом. Мы тоже пойдем на следущей недели взвешиваться и измеряться. Думаю в среду 31 пойдем(как раз в день Катиных 4 месяцев). Дома взвешиваю на электронных весах: уже 7900 весит. То есть набрала Катерина уже 650гр. А еще неделя впереди до 4 месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Alena Igorevna! У нас с вами детки прямо одинакового возраста, что старшие, что младшие . Надо же как интересно получилось! Как сходите к врачу, поделитесь вашими килограммами и ростом. Мы тоже пойдем на следущей недели взвешиваться и измеряться. Думаю в среду 31 пойдем(как раз в день Катиных 4 месяцев). Дома взвешиваю на электронных весах: уже 7900 весит. То есть набрала Катерина уже 650гр. А еще неделя впереди до 4 месяцев!!! 360413[/snapback] Моя Полька помельче Катюхи, я надеюсь, что хоть до 6.5 кг дошли нынче. А мы стали кушать фрукты, да так хорошо бананы любит и грушу, банан сама делаю, а грушу покупаю в баночках. Еще едим тыкву, сладкую картошку, морковку. Девочки, а вы сами готовите овощи-фрукты для малявок? Что и как делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 мы уже переворачиваемся сами, игрушки хватаем и все в рот тянем )) а вот ползать еще не хотим,патронажная сестра сказала,что надо ему показать как оно делается,а он не может понять,что от него хотят кряхтит и хныкать начинает )) 357772[/snapback] Интересно, а как это должно выглядеть, как ему показать??? Я Полинке придерживаю ножки и даю оттолкнуться, тогда получается, что-то типа ползем, а что еще делать? 357792[/snapback] медсестра так объяснила,что нужно одну ножку и противоположную руку прижать к телу(рука должна быть согнута в локте и реклама должен на неё опираться),а другой ногой симитировать толчек и противоположную руку вытянуть вперед(понятно я изъясняюсь? ) ну и так далее по очереди Дёмка пока только просто лежит и на локоточки опирается и головой по сторонам вертит,а ползать не хотит ни в какую)) Но сестра так и говорит,что они пока не все сразу понимают чего от них хотят,а потом в одно прекрасное время просто начинаю ползти... А купаем мы в большой ванне(только я тщательно дезинфецирую её),в ванночке ведь не развернуться...К тому же мы уже нырять начали Рискнула таки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 ой,не реклама ,а реклама(ошибочка вышла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 ой,не реклама ,а реклама(ошибочка вышла). 361050[/snapback] вобщем что-то тут не правильно слово пишет после отправки сообщения(прошу прощения),назову иначе-малыш должен опираться на локоточки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) Не, ну про рекламу это круто! Я прямь вся обхохоталась. Это ж через что ты отрправляла сообщение? Ну ка , я попробую. ребенок вроде работает Изменено 24 Мая 2006 пользователем Alena Igorevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Всем привет !!! Мы очень-очень по всем соскучились !!! Привет всем новичкам !!! Загуляли мы совсем, до нета руки не доходили... Луиза сейчас 8200, рост 66см. Во какая стала большая. Переворачивается вовсю, боюсь одну уже оставлять без всяких там барьеров и преград. Обожает лежать на животе.Ползать пока не ползает, но ручки полностью вытягивает и по нескольку минут держиться,раскачивается как богомолка, и на ножки полностью встает, кверху попой,правда на секундочку и сразу падает. Спит со мной вместе, я уже сама не могу спать без нее. Очень любит "походить "по воздуху. Возьмешь ее под ручки и типа ходит по дивану, сразу рот до ушей. Ой, все хватает уже и в рот тащит. Вот прорвало меня, долго молчала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Девочки! А в чем вы ходите гулять со своими крохами?? Вроде на улице тепло. И раздевать сильно вроде страшно, а вроде уже можно и не носить рубашечки с длинным рукавчиком? Вы как?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Девочки! А в чем вы ходите гулять со своими крохами?? Вроде на улице тепло. И раздевать сильно вроде страшно, а вроде уже можно и не носить рубашечки с длинным рукавчиком? Вы как?? 361274[/snapback] Вот именно это слово,которое после "гулять со своими" написано, у меня и не отображалось правильно после отправки сообщения. Сама удивилась А гуляем мы в очень тоненьком свитерочке с длинными рукавами(типа футболки),но с куртёшечкой,вдруг ветер холодный или ещё как погода испортиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 А мы ходим то в платьицах, то в кофтах, у нас часто идут дожди, да и жары как таковой нет, просто тепло, хотя один раз мы поджарились на солнышке. Я после этого всегда стала носить с собой какую-нибудь кофтенку с длинным рукавом, ну и конечно же панамка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения