Дикая роза 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 А у нас уже ужасная жарища. Луизку выношу только в одних бодиках, даже носочки снимаю. Даже потничка началась немного. Купаю теперь в череде и ромашке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Дикая роза,с недавними месячинами Вас! А у нас то тепло(умеренно),то дождь,то ветер северный ((не угадаешь с одеждой,приходиться брать теплую кофточку или ветровку с собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 А у нас уже ужасная жарища. Луизку выношу только в одних бодиках, даже носочки снимаю. Даже потничка началась немного. Купаю теперь в череде и ромашке. 361829[/snapback] Луизку с первым юбилеем! С пятеркой Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Спасибки !!! Девочки, а в какие игры вы играете с малышами? Хотелось бы в какие-нибудь новые игры поиграть с лялей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Ой, а у нас событие . Катенька с бокчка на животик сама перевернулась вчера!! Ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Ой, а у нас событие . Катенька с бокчка на животик сама перевернулась вчера!! Ура 362695[/snapback] Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Спасибки !!! Девочки, а в какие игры вы играете с малышами? Хотелось бы в какие-нибудь новые игры поиграть с лялей. 362130[/snapback] Ну мне особо некогда играть с сынулей,в основном я его игрушками занимаю или он просто смотрит как я по хозяйству делаю что-нибудь.Но если выпадает минутка,то мы играем в козу рогатую или я ,прячась за его кровать ,выскакиваю в разных местах и зову его,пока он не обернется на зов И еще хочу спросить,Вы не замечали у своих деток слезки на глазах во время плача или капризок? У сынули появились дня 3-4 назад,не так чтобы ручьем,но когда начинает капризничать,то заметно мокро и веки краснеют,вобщем все как у взрослых )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Ой, а у нас событие . Катенька с бокчка на животик сама перевернулась вчера!! Ура 362695[/snapback] А моя вчера не только перевернулась, это она уже делает давно, но и проползла полдивана без моей помощи, кряхтела, пыжилась, орала, но ползла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 (изменено) Спасибки !!! Девочки, а в какие игры вы играете с малышами? Хотелось бы в какие-нибудь новые игры поиграть с лялей. 362130[/snapback] Стыдно признаваться, но ни во что особенное специально не играю, не хватает времени или сил, даже не знаю. Правда стыдно. С сыном чем-то занималась, а с Полькой всего по минимуму, ой , надо что-то менять. Светлана, а ты во что играешь? Изменено 29 Мая 2006 пользователем Alena Igorevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 И еще хочу спросить,Вы не замечали у своих деток слезки на глазах во время плача или капризок? У сынули появились дня 3-4 назад,не так чтобы ручьем,но когда начинает капризничать,то заметно мокро и веки краснеют,вобщем все как у взрослых )) 362992[/snapback] Полинка плачет со слезами уже месяца 2, и когда обижается слезы тоже текут. А я тутвот что заметила, у Поли грудь твердоватая, точнее соски, как будто под ними шарики небольшие. Ее это не беспокоит, а вот я что-то не знаю что это и должно ли так быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Вот интересные эти линеечки, нам сегодня 4 месяца, а на линеечке уже 4 и 3 дня, а вчера еще было 3 мес и 4 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Ой, а у нас событие . Катенька с бокчка на животик сама перевернулась вчера!! Ура 362695[/snapback] А моя вчера не только перевернулась, это она уже делает давно, но и проползла полдивана без моей помощи, кряхтела, пыжилась, орала, но ползла. 363002[/snapback] Мы тоже переворачиваемся давно,а вот ползать категорически отказывается,пытается,но то ли не интересно,то ли лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Приветики! Мы тоже играем в козу-рогатую, делаем ладушки ножками, накрываемся пеленкой и играем в "ку-ку"(снимаея пеленку с лица), а так... погремушки, пищалки. Читаю, ваши сообщения, у вас детки такие "продвинутые" : уже вон ползают во всю в 4мес, и переворачиваться начали в 3. А моя чо-то ленится, вот только переворачиваться и начала то пару дней назад. Может я что-то не так делаю?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Читаю, ваши сообщения, у вас детки такие "продвинутые" : уже вон ползают во всю в 4мес, и переворачиваться начали в 3. А моя чо-то ленится, вот только переворачиваться и начала то пару дней назад. Может я что-то не так делаю?? 363086[/snapback] Во всю ползают, эт громко сказано, моя пока ползла изоралась на нет, просто я была занята, и не смогла быть с ней вот она и начала барахтаться, ну и проползла , уткнувшись лицом в диван. Щас то ведь не ползает. Но вот сегодня я ее положила ножками к стенке, чтобы они упирались в стену в согнутом положении, так она стала пихаться. Девочки, а как у ваших девченок с грудью (я там наверху писала)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Девочки, а как у ваших девченок с грудью (я там наверху писала)? 363111[/snapback] У нас твердых комочков не нащупала. Вроде бы все в норме. А к хирургу не ходили? Мы только что от педиатора: 65см росту и 8100. Вот такие мы пухлики сладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения