rostov4anka 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Сейчас мы живем в 1-комнатной квартире, которая находится в центре города. Решили мы её продать и купить в "спальном" районе. По деньгам получается 3-комнатная и соответсвенно я хочу именно такую. А вот мой муж и его родители настаивают на 2-комнатной, чтобы купить сразу с оставшейся суммы мебель и сделать ремонт в квартире. Я категорически против, пытаюсь доказать свою правоту, но меня никто не хочет слушать. Ну разве это плохо, что будет отдельная комната у малыша, у нас - с большой кроватью, и общая комната. Да денег конечно не хватит на мебель, но мы ведь сейчас на чем то спим, можно же и со старой "стенкой" и диван пока пожить. И не обязательно сразу покупать мебель во все комнаты, да и денег сейчас нет. Но можно же покупать все постепенно, чтобы было к чему стремится. Муж вообще мне заявил, что он "хочет пожить в своё удовольствие", я вообще оболдела. Я незнаю что делать, у меня уже крыша "едит" из-за этого. Как бы вы поступили в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Оля я бы однозначно купила бы 3х комнатную , да и мой муж того же мнения . Он тут сидит рядышком и пьет свой утренний чай и читая со мной няню. Ведь можно и попользоваться старой мебелью и постепенно ее обновлять да и ремонт сделать потом со временем.Зато будет у всех свои комнаты. ведь ребятенок ваш растет и ему нужно свое пространство , да и вам тоже. Оля не здавайся и стой на своем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Я тоже купила бы трешку..... Надо смотреть в будущее - может еще детку родите..... В трешке вчетвером как-то покомфортнее все же, правда? А мебель, действительно, дело наживное... Единственное, что бы я хотела сделать сразу в своей квартире - это кухня. На нее много средств надо. Я бы предложила купить трешку, но с учетом, что надо чуть-чуть оставить на ремонт кухни... У вас так не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Действительно, мебель можно будет купить в любое время, ремонт делать попроще и постепенно ( а потом в любое время забахать евро, если захочется)- а вот квартиру менять позднее будет сложно, хлопотно, да и вдруг цены подскачут - и получится что деньги просто пустили на ветер. Я за 3-шку. Все таки квартира это еще и вложение денег. Мужик должен же понимать это! А что значит пожить в свое удовольствие- потратить с шиком деньги, что б потом еще 10 лет копит на новую квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Однозначно, нужно покупать трёшку! Жильё дорожает на глазах, пока деньги позволяют, нужно брать, возможно, потом уже не получится! Не говоря уже о расходах на ещё один переезд, какой-никакой ремонт, оформление сделки... Пожить можно пока со старой мебелью, ремонт делать постепенно... Странно, что муж этого не понимает. "В своё удовольствие" - какое странное выражение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Трешку и не сомневайтесь!! А мужу скажите, что если он хочет пожить в свое удовольствие, то надо как раз брать квартиру побольше, чтобы не ютиться где-нибудь на уголке нового дивана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Конечно трешку, никаких сомнений, тем более хватает по деньгам. У всех будет личное пространство и уголок "для себя". Это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Присоединяюсь ко всем, только трешку. Мебель дело не такое вечное как квартира, купите со временем, а квартира, да еще с собственным углом для каждого.... мечта моей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Конечно трешку. Квартира самое главное. А мебель будет Осталось убедить в этом мужа. Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Ну вряд ли кто-то по-другому скажет. ребенку нужна своя комната... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 (изменено) Трешка!!! Мебель дело наживное, а лишняя комната - это огого-го как нужно и важно. Ее потом не прикупишь. А на ремонт как-нибудь найдете денег... Мы из однушки переехали в трешку - так просторно без лишней мебели, но обрастаем понемногу. Дети в детской, гостинная-наша спальня и кабинет-комната для гостей. А теперь я о четвертой комнате мечтаю - отдельной, изолированной спальне Изменено 4 Марта 2006 пользователем Enotik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Это Вам сейчас, живя в однушке, кажется, что двушка - это много. А на самом деле... Переехав в двушку, очень скоро начнете жалеть! (Живу в двушке с мамой и дочкой, мечтаю о трешке или отдельной квартире для мамы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Девочки, спасибо за поддержку. Я уже убедила мужа, вернее не то чтобы совес переубедила, он просто зная меня решил просто не спорить. А вот с его родителями мы еще не разбирались, но они категорически против трешку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Девочки, спасибо за поддержку. Я уже убедила мужа, вернее не то чтобы совес переубедила, он просто зная меня решил просто не спорить. А вот с его родителями мы еще не разбирались, но они категорически против трешку. 327812[/snapback] Не родителям же там жить! И решать, значит, - не родителям! А ТОЛЬКО ВАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Девочки, спасибо за поддержку. Я уже убедила мужа, вернее не то чтобы совес переубедила, он просто зная меня решил просто не спорить. А вот с его родителями мы еще не разбирались, но они категорически против трешку. 327812[/snapback] Оля не уступай своих позиций и настаивай на трешке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения