Slonik 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Вот так пришлось стрелку поддержать, а то уж ООООчень длинная была, ещё чуть чуть и сломалась бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Фиалочка из ОБИ цвела Правда, не так густо и пышно, как когда я купила её. Герберчик был у меня такой, подружка подарила, но сразу после того, как отцвел, он погиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Вот так фиалка цвела в середине ноября. Сейчас не цветет вообще, до этого цвела больше года, видно, решила, что хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 А так цветут мои фиалки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Фиалки очень красивые!!!!!!И так много цветочков, мои фиалки пару цветочков дают и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Аза, спасибо, а насчет того,что много цветов - это сорта такие, букетом цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Аза, спасибо, а насчет того,что много цветов - это сорта такие, букетом цветут. 439901[/snapback] Какая красота!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 На НГ подарили мне два цветка. Паслен. Очень давно хотела Самой купить все руки не доходили. Он на фотке еще не во все красе. Особенно хорош, когда и цветочки и плоды в разной степени созревания на одном растении И второй, опять забыла как называется. Что-то тропическое, надо опрыскивать часто. Цветет «штукинцией», похожей на парус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 это же аллоказия!!! у нее очень ядовитый сок и люди умудряются им даже лечиться. я тоже готова похвастать своими питомцами. они как буд-то весну учуяли... зацвели гиацинты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Елена, а фиалки у вас- нет слов!!! Мои не цветут сейчас, да и как-то прям охладела что ли к цветам Забываю про них постоянно, не поливаю по целой неделе бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Елена, а фиалки у вас- нет слов!!! Мои не цветут сейчас, да и как-то прям охладела что ли к цветам Забываю про них постоянно, не поливаю по целой неделе бывает 443641[/snapback] у меня такое тоже переодически происходит - забываю, не поливаю, пока листья не поникнут, а потом, увижу у кого-нибудь красоту неописуемую, и снова берусь за них!!! а с фиалками я заметила, пока я вокруг них порхаю, они не цветут, стоит забыть про них, так они разражаются таким цветением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 У меня три вида декабристов. Второй год не цветут все Почему?!!! Не пересаживала, т.к. почва и так хорошая, не переставляла, режим полива не меняла. Удобрения трарые и по старой схеме. Все цветы ОК, а эти, как сговорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Вика им сухо вероятно-воздух сухой.Они очень хорошо цветут на прохладе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cdana2005 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 У всех такие цветочки красивые! Помогите, кто может! Почти три года назад сын сунул косточку от мандарина и она выросла.... не знаю, что сним делать.... Растет неприкаянный, как трава в поле Случайно прочитала ( и то про лимон), что надо прищипывать. Прищипнула Пустил вбок две веточки. А что дальше с ним делать? На мандаринчики не расчитываем. Хочется, чтоб хоть на деревце стал похож. Может, кто знает, как мандарины растить? Помогите, плиз! 277687[/snapback] ВАм очень повезло.Мало кто может похвастать мандариновым деревом. Лучше почитать специальную литературу. И главное , не делать все только по литературе .Он -то у вас дичок и при вык жить по вашему режиму. Слегка откорректируйте " по-научному" и радуйтесь ему и вашему сыну , у которого оказалась легкая рука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Девочки!Скажите, а что можно приобрести в офис где нет окон?В общем тут достаточно светло,но освещение искусственное,и стены светло-салатовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения