naturka 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Эдуарда, полностью с тобой согласна! ПОка ребенка во все не посадишь и не посммотришь что к чему..так и будешь покупать коляски не те... Мы вчера купили коляску, не ту которую я фотку выкладывала..чуть другую...я решила дорогую не брать, потому что кто знает..может и не последняя..с нашим новым районом и такими дорогами..может еще прийдется покупать...но я надеюсь что это уже все!!! Купили за 95 муликов...это примерно 75-78 долларов...нормуль, сойдет пока и такая..только цвета черные остались...серые разобрали...фотку скину по возможности)) сегодня у нас холодно ужасный ветер..как выберемся на прогулку, я вам отчитаюсть о покупке! Солянка, наша коляска КРАФТ абсолютно точно была той самой марки , а не подделка, купили в магазине официальных представителей фирмы, гарантия и все такое было..и что...когда я зашла на турецкий сайт вторые руки...на детском сайте..так там все продают этот крафт...почти новые коляски продают....итог-они мало кому нравятся! Оказалось..что в нашем районе почти все с турецкими колясочками катаются...вот вам и дела...поддержи местного производителя! Но я б такую не купила, у нее очень низкая ручка...она специально под низкорослых турчанок...поэтому кто повыше...покупает коляски импортные - я видела мамочек иностранок..и турчанок...с такими колясками..которых тут в продаже нет( но это такие танки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стихия 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Понятненько...Ну так как я запала на Перегу.... На зиму оставим неповоротливую Тако, потом и саночки подгонятся. А на весну-лето-осень купим. скорей всего Перегу Венеция...Она не продувная, там для ножек чехол! И москитная сетка открывается, короче полно наворотов... Вот ссылка,кому пригодиться..там иного колясок и подробное описание http://www.eurobabyshop.ru/divisions1/2.htm Почитала сейчас про Венецию а это трансформер...еще один трансформер мне не нужен....Peg-Perego Pliko P3 Completo - тогда наверное больше подходит? Совсем запуталась...какие же эти коляски...пока не увидишь и не опробуешь, нифига не поймешь!!!!!!!! 319527[/snapback] посмотрела я на колясочки по вашей ссылке.......жуть,ну и цены, это из чего же они сделаны, поди из золота, ну 40000 хорошая коляска, мне понравилась, но цены меня просто шокируют.... А еще кто знает ссылки интернет-магазинов, чтоб я могла заказать из другого города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Основные критерии выбора - большие колеса, расстояние между ними, чтобы в лифт входила и лучше, чтобы не было металлической сетки внизу. Объясняю - может быть кому-нибудь пригодится: имея БОЛЬШИЕ колеса и если ничего не препятствует внизу, элементарно передвигаться по лестницам (на 6-ой этаж при поломке лифта одна с ребенком в коляске - ЛЕГКО ). Только нужно стоять спиной к лестнице и передние колеса должны оставаться на весу, т.е. центр тяжести приходится на задние колеса и нужно не поднимать коляску, а тянуть ее, при этом за счет большого диаметра ближние колеса без рывков "обтекают" лестницу. Ребенок же спокойненько лежит внутри, да и куча продуктов в подвесной сетке внизу и на ручке - тоже А большие колеса актуальны не только зимой, но и летом - на пляж по песку 282411[/snapback] Вот Оля всё правильно написала. Мне мама как однажды показала так коляску таскать за собой как бы, так я её и таскала по всем лестницам А потом и трость так же У нас сначала была трансформер. Неизвестной фирмы, так сказать. Но имя у неё было такое ласковое- Моня Покупали на Коломенской ярмарке за 5800 в начале 2004 года. Мне она очень очень нравилась!!! Единственное, что у нас так и осталось новым, так это внутренняя люлька мягкая переносная, потому что мы пользовались поначалу зимним конвертом меховым, а потом и вовсе просто одеялко стелили и всё. Где то в июне 2005 купили трость Geoby. Довольна тоже ею. На Тульской покупали за 1800. В Бананамаме потом увидела за 1600. Вот так приподнимала ей спинку коляски, чтоб не совсем сидя получалось. Вот такая люлька-переноска была. Другого фото нет....... Вот такой красивой расцветочки наша коляска А вот так зимой мы ездили. Ну вот тут ещё видно колёса коляски. И последнее фото нашего трансформера А это трость. ПРошу прощения за качество фото, сделано телефоном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 У меня на зиму был трансформер и класика с люлькой, но малышу исполнился годик и задумалась о летней коляске. Для меня главное - это легкость коляски. Купили летнюю коляску Мишутка весом 1кг 100 гр (на почтовых весах вешали), два положения, средние колесики (не двойные, как у тростей), защита от солнца, столик для кормления, бордачек и мн. др. Очень красивая (синяя с желтеньким) Очень удобно когда малыш засыпает, я в лежачее положение делаю и гуляю. Может спать до двух часов. И самое главное я сама одна затаскиваю ее на пятый этаж и спускаю без усилий. Складывается одной рукой и занимает мало места в машине. В инет-магазинах все пересмотрела, но все коляски очень тяжелые. Мне просто повезло с покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дина_* Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Здравствуйте дорогие друзья! Помогите пжалста определиться,а то уже всю голову сломала Оч. нравится Inglesina Espresso ,но в журналах и в реале она может сильно отличаться. Кто-нибудь ее видел? Если кто купил, расскажите как она в применении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ИЗВИНИТЕ НЕ ЗНАЮ, НО ОЧЕНЬ УЖ ИНТЕРЕСНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дина_* Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 это коляска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Дина, привет! Сегодня купили коляску, очень похоже на ту которая тебе понравилась. Всё точно такое же, только без чехла для ножек (Летняя). ф.CRAGO модель Aero Sport plus. В принципе, коляска хорошая! Если вы планируете малыша и осенью-зимой в ней возить, обрати внимание на спинку. Может конечно это у нашей так! У нашей когда малыша кладёшь, с сади ткань не фиксируется, и осенью будет продувать! Если у вашей не так, то просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Вот хотелось бы ее купить.Но в журналах и в реале она может сильно отличаться. Кто нибудь ее видел? Если кто купил, расскажите как она в применении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Девочки,подскажите,плз,прогулку с полностью вертик. положение спинки. И есть ли вообще такие? Понравилась мне Inglezina Espresso,но посмотрев на нее на рынке,увидела,что у нее не полное вертик. положение,а моя дочь не любит сидеть полулежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Полностью вертикально - это под 90 градусов? Вы представляете, как будет сидеть ребенок, если спинка у коляски вертикальная, без наклона? Очень большая нагрузка на позвоночник. Положение спинки должно быть немного наклонным. Это не полулежачее положение, но и не строго вертикальное. И такие коляски конечно есть. А еще лучше покупать коляску, у которой положение спинки регулируется и имеет несколько позиций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Девчонки,помогите в выборе между Перегой Плмко П3 и Инглезиной Зиппи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 У нас уже 1 год Зиппи довольна очень, когда покупали в инете много было негатива по-поводу Переги - говорили, что колеса часто ломаются... А на ярмарке Тульской сказали что Зиппи к томуже и складывается проще - 1 рукой, в этом я убедилась сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Перега тоже очень легко складывается.... колеса не ломались у знакомых..у нас тоже держатся, хоть мы ее с пятого вниз и наверх без лифта вручную тащим по порожкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 у меня сегодня ребенок слетел с лестницы вместе с коляской - у той отломались шарниры на ручке! И это была Inglesina, между прочим... за 15000... Я-то покупала ее с расчетом, что фирмы надежная, коляска качественная, надолго... А теперь ремонт обойдется 1000 руб., да и ребенок был напуган до ужаса, хорошо , что няня его поймала, он не ударился , а только испугался!!! Вообще теперь не знаю, каким фирмам стоит доверять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения