МАМАмарина 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 А ядумала грифон - это грифон. Оказывается, собака!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 А ядумала грифон - это грифон. Оказывается, собака!!!!!! 370274[/snapback] так он же брюссельский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Я бы хотела песика, но никак.., не осилю. Тутта, неужели это Ваша маленькая собачонка уже успела сделать много таких же мааааленьких (нет, даже еще меньше))) собачат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Девочки, вроде ж уже взрослые и сами мамы, а верите во всякую чушь:сглаз, порча. Лучше книжки умные почитайте, где есть всему научное объяснение. Ребёнок, который бывает на людях перевозбуждается, поэтому становится раздражительный. фотографии-ну кто будет глазить по фотографии. прочитала здесь бред, как сглазтлт по фото в форуме.........караул.да возьмитесь же вы за ум, вам же детей воспитывать, а ведёте себя как бабки, щёлкающие семечки на скамейке, ещё сплетничать начните!!!! это как получается. пошёл ребёнок в садик и заболел, так что няни сглазили или другие мамы или дети??????? призадумайтесь! верьте в собственные силы и реально оценивайте своего ребёнка... 369760[/snapback] А что ж Вы такая умная не зарегистрировались? Боитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Я бы хотела песика, но никак.., не осилю. Тутта, неужели это Ваша маленькая собачонка уже успела сделать много таких же мааааленьких (нет, даже еще меньше))) собачат? 370375[/snapback] Ну да... только она теперь не совсем моя, пришлось отдать ее друзьям, в очень хорошие и добрые руки, но все равно чувствую себя предательницей. Вот, для здоровья сделали ей детишек. Четверых. Все мальчики. Теперь надо бы их сбыть куда-то добрым людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Упс я что то пропустила-Тутта вы уже собакой обзавелись и она уже родила? во время то бежит.Может на сайт кот и пес сбросить инфу-там животными вообще занимаются-пристраивают. Еще можно в ЖЖ дать объяву-там быстро разберают-а то у нас не так много народу. Кот и пес вообще очень удобен в этом отношении там можно в срочном порядке выснить все что касается животных или спасти кого то.У знакомой вообще в квартире было двадцать! А ей рожать надо было скоро-спасибо сайту нескольких забрали.Хорошо что есть благотворительные сайты и для людей и для животных-где собираются прям фанаты своего дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Упс я что то пропустила-Тутта вы уже собакой обзавелись и она уже родила? во время то бежит.Может на сайт кот и пес сбросить инфу-там животными вообще занимаются-пристраивают. Еще можно в ЖЖ дать объяву-там быстро разберают-а то у нас не так много народу. Кот и пес вообще очень удобен в этом отношении там можно в срочном порядке выснить все что касается животных или спасти кого то.У знакомой вообще в квартире было двадцать! А ей рожать надо было скоро-спасибо сайту нескольких забрали.Хорошо что есть благотворительные сайты и для людей и для животных-где собираются прям фанаты своего дела. 370475[/snapback] собака была год назад у меня. пришлось отдать. но мы видимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Ааа я не знала....как щенки-кто нибуть откликнулся-взять щенков известной личности многие захотят,т.более породистых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Ааа я не знала....как щенки-кто нибуть откликнулся-взять щенков известной личности многие захотят,т.более породистых 370698[/snapback] ну...не совсем взять...купить за полцены. их нынешняя хозяйка личность обыкновенная и кучу денег потратила на роды и все остальное, так что предложение не совсем бескорыстное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Тутточка с Лучком и девочки! Я всех вас так люблю! А про пса я тоже пропустила, видимо. Не знала, что у Вас собачка была. Клёво! Понимаю, жалко теперь! А что делать!? (риторический вопрос) Тутта, Вы волосы красили после родов? Чем? Что знаете насчёт мелирования? Уже задолбалась, хочу покраситься, но кормлю же ведь! Может, краска какая умная есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Тутта ну я думаю все ж все равно можно найти(на сайтах специализированных-типа кот и пес) -если это не так будет дорого как настоящая цена....-а вот мама щенков ведь от известной особы-уже плюсик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 МАМАмарина А вы знаете что мы с вами соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Есть по ТНТ серия передач. Мужик на джипе разъезжает и исследует всякие аномальные явления. То про русалок каких рассказывает с комментариями всяких очевидцев и "специалистов", то про инопланетян. Короче, была у него как-то раз передача про порчу, сглаз и т.п. Так вот там священник комментируя этот факт, сказал, что сглаз не действует, во-первых, на того, кто в него не верит, а во вторых, на набожных людей (кто регулярно молится, в храм ходит и т.д.). А еще, помню, я когда в вузе училась, нам наши преподаватели по НЛП рассказывали, как провели один эксперимент. Они взяли двух женщин, спромили у каждой, как она представляет себе сглаз, вернее, что происходит с человеком, которого сглазили. Каждая рассказала по-своему, на основе того, что слышала когда-либо. Лихорадка , к примеру, тебя бьет, или еще что.. Короче, взяли они после этого мужика с улицы и попросили тоже поучаствовать в эксперименте. Посадили его в комнату и заводили к нему на 5 минут по-очереди каждую женщину. Он в это время сидел и на каждую очень внимательно смотрел. После чего каждой сказали, что ее, мол, только что сглазили. Через короткое время у каждой начались симптомы сглаза, какие она себе представляла. Я после этого рассказа и перестала верить в сглаз. Но ваши истории тоже впечатляют и на внушение не похожи. Действительно, надо проконсультироваться с отцом Сергием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Да, еще вопрос. У Тони по причине ее нелюбви к питьевой воде (мы не знали, что она так важна) обнаружилась затянувшаяся желтушка. К хорошему специалисту поедем только через несколько дней. Районный врач назначила нам некий абонин. Я второй день его ей даю, но тут обнаружила в интернете, что он, вроде, не от желтушки, а для лучшего переваривания пищи. Или это звенья одной цепи? Никто не сталкивался с этой проблемой и этим препаратом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 МАМАмарина А вы знаете что мы с вами соседи 370907[/snapback] Да, знаю! Может, пересечёмся как-нибудь? Гуляем же в одном лесу, только с разных сторон. Страшновато брести по лесу, правда.... Но при желании можно обдумать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения