Тутта Ларсен 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Меня вчера "порадовали"... Сказали - рано радуюсь! Самое страшное - верхние резцы ... Правда, чтоль? Мажем для порядку камистадом, кот. папа-паникёр купил еще 2 мес. назад (калгеля в нашем городе нет ващщще); у малыша все в слюнях, ну дык это разве страшно! Тутт, у меня мужа тут осенило, когда он узнал, что у тебя сыночку Лукашик зовут. Говорит, вам еще Матвея, Ивашку - и будут как в Библии! (Стыдно сказать, не знаю, как правильно их называют...) Вооот... А еще - у нас погодка дерьмо, примерно, как в октябре температура, так что о пляже можно позабыть . Ё-моЁ. 382211[/snapback] Ну мы Лукашку собственно в честь Святого Луки и называли. Только не Евангелиста, а новомученика - Исповедника, Архиепископа Симферопольского и Крымского. Великий был человек - священник и врач, хирург, кучу народа спас и словом, и руками. Погода у нас тоже жуткая, Лукашка ходит в соплях до колен . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Тутточка, не пропадайте надолго! Пишите, как отдыхаете, как Лукашик-очаровашик! Как у Вас с работой? Я надеюсь все удачно? Жалко. что фотки не можете по определенным причинам выкладывать. Очень интересно на Лукашика посмотреть. 382262[/snapback] У нас все нормально, подстыли вот только, ходим в соплях. Зато нашли себе подружку и дружка там, на местности, одного приблизительно возраста, с парнем деремся, а за девушкой прям ухаживаем: песком ее посыпаем из совочка очень нежно ). О фотках: я все-таки сдалась. 3-го августа выходит "7 Дней" с нами на обложке. И внутри там очень хорошие фотки должны быть, такие домашние, душевные. И длинное интревью. расскажете потом, как мы вам С работой пока непонятно. Идей и предложений куча, во что выльется - не знаю. "Молодцы" на удивление хорошие рейтинги дают, да и мне стало интересно там. Но нашу мамскую тему хочется все-таки продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Обязательно куплю журнальчик.Я так не поняла а вы сейчас где? Где это у Луки барышня нашлась? С соплями боритесь и закаляйте(классная вещь-на море убедилась) Мы вот ттт во всякую воду лели и не заморачивались насчет ветра-и результат никаких соплей и болячек(я ожидала что смена климата принесет плохие результаты-но обошлось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Тутта, я обязательно журнал куплю! Такого сладкого мальчика ни за что не пропущу. Сопельки это ничего пройдут, а девушка это хорошо. А что за передача" Молодцы"? Я думаю из кучи всегда выберете, что Вам ближе. Да, мамскую тему интересно было бы продолжить, какая передача про нянь была.... Жалко, что закончилась. Лукашику поцелуи, а Вам удачи! Помните, мы Вас любим и смотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Тутта, но если не выкладываете, так хоть расскажите про Луку, плиззз: какой он сейчас? На кого похож? (Я видела фоты в той Антенне, но время-то идет) Чем радует и чем удивляет? Подволакивание ножки прошло? ))))) Прошло! Ходит вовсю, очень деловитый и обязательно что-то должно быть в руках, "холостой" ход у нас неприемлем - все время чего-то таскает туда-сюда, причем часто настолько большое, что еле тащит (мяч какой-нибудь футбольный или кастрюлю), равновесие с трудом держит, но не выпустит из рук. Похож он на обоих нас. Временами - копия я в детстве, а иногда как повернется, улыбнется - вылитый папаша, аж жуть берет! Научился дудеть в дудку и танцевать. Поёшь ему - а он такой радостный стоит, ножки расставит для устойчивости и попой трясет. Очень потешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Обязательно куплю журнальчик.Я так не поняла а вы сейчас где? Где это у Луки барышня нашлась? С соплями боритесь и закаляйте(классная вещь-на море убедилась) Мы вот ттт во всякую воду лели и не заморачивались насчет ветра-и результат никаких соплей и болячек(я ожидала что смена климата принесет плохие результаты-но обошлось) 382913[/snapback] Мы на даче в Подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Тутта, я обязательно журнал куплю! Такого сладкого мальчика ни за что не пропущу. Сопельки это ничего пройдут, а девушка это хорошо. А что за передача" Молодцы"? Я думаю из кучи всегда выберете, что Вам ближе. Да, мамскую тему интересно было бы продолжить, какая передача про нянь была.... Жалко, что закончилась. Лукашику поцелуи, а Вам удачи! Помните, мы Вас любим и смотрим! 382919[/snapback] Cпасибо! "Молодцы" - это новое ток-шоу на МТВ. типа молодежно-социальной проблематики. Но поскольку мы ее ведем в дуэте с Пряниковым, получается довольно-таки забавно и остро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Тутточка, я за Вас очень рада, что работа есть. Передачу посмотрю, интересно. Как Лукашик? Сопельки проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Тутточка, я за Вас очень рада, что работа есть. Передачу посмотрю, интересно. Как Лукашик? Сопельки проходят? 383124[/snapback] ттт. еще есть, но ночью уже дышит сам, без капель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Тутта, а дудку вы как дали просто играть? Или специально учили дудеть? Это наверное ваши песнопения не прошли даром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 а у нас холод,блин! уже даже не верится что жара была.Но лучше уж жара,чем холод и дождь,ИМХО. Мамочки,чем вы занимаетесь в плохую погоду дома? Тутта,не болейте!вы в отпуске,на даче,я правильно поняла?Или покой нам только снится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Мы в плохую погоду за компом сидим....а вот если дело происходит загородом-то по грибы и ягоды в лес ходим-очень увлекательное занятие однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тук-тук. Можно к вам присоединиться? Очень у вас теплая атмосфера. Тутта, у меня сыночек родился через 11 мес и 1 день после Вашего Луки (21.04.2006). У меня вопрос к Вам и к девочкам на сайте: как у вас спали детишки днем в этом возрасте (3 мес.)? У меня совсем почти не спит на улице в коляске. Даже если вывозишь спящего на улицу, быстро просыпается, где-то через полчаса. Только чтобы его на ручках носили, любит все разглядывать по сторонам. И как гулять, малыш весит уже 8 кг. Особо не поносишь на руках, а коляску куда девать? Он иногда такой крик поднимет, если на руки не взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 ООООО!Знакомо! Мы тоже безобразничали на улице. И ручками избалованные были. Очень. Но.. прошло всё. Это был необходимый период. Из двух популярных вариантов поведения: "ломать" ребёнка (пусть орёт, не хочу баловать) или следовать его потребностям - выбрали второй. Чтобы засыпала, мы Лиску качали садистски сильно в коляске из стороны в сторону : у нас Бэбикар,с этой коляской легко такие штуки проделывать. Отрубалась быстро, а люди глаза таращили, как коляска летала. Знакомые, знаю,таким способом пользовались: на всю длину вытянутой руки от себя резко толкаешь коляску вперед, также резко назад к себе вплотную. В общем - туда-сюда. Эффект потрясающий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Это я была. ТУТТА,а как Вы Лучика одеваете, сообразуясь с погодой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения