Тутта Ларсен 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тутта, а дудку вы как дали просто играть? Или специально учили дудеть? Это наверное ваши песнопения не прошли даром. 383295[/snapback] мы в нее сами ему дудели. а он потом брал ее в рот и говорил "ууу", никак не мог понять, что надо дуть, как я ему ни показывала. а потом само получилось - вместе с "ууу" выпустил чуть больше воздуха и дудка заиграла. теперь вот не оттащишь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тутта,не болейте!вы в отпуске,на даче,я правильно поняла?Или покой нам только снится? дите на даче с няней, а я мотаюсь туда-сюда, по два часа на дорогу трачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тук-тук. Можно к вам присоединиться? Очень у вас теплая атмосфера. Тутта, у меня сыночек родился через 11 мес и 1 день после Вашего Луки (21.04.2006). У меня вопрос к Вам и к девочкам на сайте: как у вас спали детишки днем в этом возрасте (3 мес.)? У меня совсем почти не спит на улице в коляске. Даже если вывозишь спящего на улицу, быстро просыпается, где-то через полчаса. Только чтобы его на ручках носили, любит все разглядывать по сторонам. И как гулять, малыш весит уже 8 кг. Особо не поносишь на руках, а коляску куда девать? Он иногда такой крик поднимет, если на руки не взять. 383776[/snapback] Добро пожаловать. Лука наоборот спал только на улице, только в коляске и только в движении. Хотя у вас сейчас такой возраст "ручной", ему все интересно, он только начал все видеть толком, скоро бинокулярное зрение откроется. поэтому выход один - носите и терпите ). Попробуйте слинг или кенгурушку хорошую, чтоб руки не отваливались. Очень важно в это время ребенка максимально с рук не спускать, чтоб он вас чувствовал постоянно. А насчет веса... Посоветуйтесь с Прогульщицей, ее малышка - рекордсменка-тяжеловес )). Наш-то тощий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Это я была. ТУТТА,а как Вы Лучика одеваете, сообразуясь с погодой? 383858[/snapback] как себя плюс еще один слой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тутта, спасибо большое за ответ и совет. И МАМЕмарине тоже. Будем носить, куда деваться. В слинге ему не очень нравится, да и "упаковать" его туда очень сложно. Кенгурушка наверно хорошо, только они кажется до 9 кг? Значит на ручках только. Вот я себе бицепсы наращу ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тутта, прочитала интервью с Вами в "7 днях". Очень откровенно и искренне обо всем рассказываете. Слезы на глазах выступили когда читала о том, что Вы пережили. Вы действительно сильная женщина и мудрая. Очень хорошие фотографии, особенно мне понравилась на обложке. Вы с Лукой так похожи и просто светитесь оба. Вы уже такие большие. Молодцы. Будьте счастливы и здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тук-тук. Можно к вам присоединиться? Очень у вас теплая атмосфера. Тутта, у меня сыночек родился через 11 мес и 1 день после Вашего Луки (21.04.2006). У меня вопрос к Вам и к девочкам на сайте: как у вас спали детишки днем в этом возрасте (3 мес.)? У меня совсем почти не спит на улице в коляске. Даже если вывозишь спящего на улицу, быстро просыпается, где-то через полчаса. Только чтобы его на ручках носили, любит все разглядывать по сторонам. И как гулять, малыш весит уже 8 кг. Особо не поносишь на руках, а коляску куда девать? Он иногда такой крик поднимет, если на руки не взять. 383776[/snapback] 8 кг? Круто! Мы только около семи пока... А на счет спанья. Я вот везде читала, что ребенок этого возраста должен спать 16-18 часов в день, но.. фиг там: моя никогда не спала столько. Я в первые месяцы считала - получалось на несколько часов меньше. А щас днем спим раза три по сорок минут-часу и все. Может в исключительных случаях проспать сразу три часа, но это редко. Сегодня спали два раза по полчаса и два раза по часу. Вот. На улице раньше сразу засыпали, а щас можем подолгу лежать и зыркать на деревья... Иногда можем и покапризничать, но в основном, конечно, дремлем... Я считаю так: ребенок спит, сколько ему надо. Ему виднее. Если бы не хватало этого времени, то сам бы засыпал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 прочитала интервью с Вами в "7 днях".а можно где-нибуть в Интернете прочитать это интервью,да на Тутту с Лукой посмотреть?Уж очень хоца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларэн 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 прочитала интервью с Вами в "7 днях".а можно где-нибуть в Интернете прочитать это интервью,да на Тутту с Лукой посмотреть?Уж очень хоца... 383993[/snapback] Всем, привет! Мы немножко пропали, на работе такой завал, даже не верится, что лето,сайт журнала www.7days.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Тук-тук. Можно к вам присоединиться? Очень у вас теплая атмосфера. Тутта, у меня сыночек родился через 11 мес и 1 день после Вашего Луки (21.04.2006). У меня вопрос к Вам и к девочкам на сайте: как у вас спали детишки днем в этом возрасте (3 мес.)? У меня совсем почти не спит на улице в коляске. Даже если вывозишь спящего на улицу, быстро просыпается, где-то через полчаса. Только чтобы его на ручках носили, любит все разглядывать по сторонам. И как гулять, малыш весит уже 8 кг. Особо не поносишь на руках, а коляску куда девать? Он иногда такой крик поднимет, если на руки не взять. 383776[/snapback] приветики! Помню такой период был у нас когда мы только-только сидеть начали, я бестолковая мамашка пыталась Ясю еще в люльке возить ну а в 3 мес мы спали 3 раза днем, на улице проблем не было, но детки разные же все, сколько с сутки спит всего? Как гулять? Купите слинг, мы до сих пор пользуемся с удовольствием, а нам почти 9 мес. Он меня всегда выручал еще с рождения.Малыша с всинг, коляску перед соьбой спокойно можно катить,кормиться опять же в любом месте можно а потом сидеть начнет и интресно в коляске станет все рассматривать. А на ручках носите как ожно дольше если Ваш малыш в этом нуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Тутта, спасибо большое за ответ и совет. И МАМЕмарине тоже. Будем носить, куда деваться. В слинге ему не очень нравится, да и "упаковать" его туда очень сложно. Кенгурушка наверно хорошо, только они кажется до 9 кг? Значит на ручках только. Вот я себе бицепсы наращу ). 383887[/snapback] к слингу привыкнуть налдо просто привыкните, поймете, что в слинге и на руках-небо и земля а вес у вас однако в слинге просто ведь куча разных способов носить, есть слинг-шарфы, они на тяжелых уже деток рассчитаны как раз. Мы сейчас на бедре рассекаем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Ой, Тутточка обязательно прочитать надо Ваше интервью журналу. На сайте 7 дней понятно, что только анонс вывешен, но Вы тааакие молдодцы, такие лопотульки( все, все..., ттт больше не буду ничего писать, на всяк случай, тттт) Отдыхайте счастливо, не болейте, не сопливьте! Нам кстати всегда молочко мамино помогало, день покапать и все ок. Жаль погода попртилась, надеюсь ненадолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 8 кг? Круто! Мы только около семи пока... Да уж. Родились 3550 и уже удвоили вес. Полностью на ГВ. Помню пришли в 1 мес. к педиатру в поликлинику, она как взвесила - 5150 и говорит: "Вы ребенка растите или поросенка откармливаете? Надо ему водичку давать, перерывы делать между кормлениями побольше". Я была в шоке, кормлю по требованию, я же не знаю сколько он съел 70 или 20 гр. Не буду же голодом морить. Потом почитала на сайте Рожаны, что многие первый месяц набирали по 1,5 - 1,7 кг, потом по 1 кг, а как ползать начали, вес нормализовался. В общем успокоилась, пусть ест сколько ему надо. А воду мы не пьем, даже плантекс не хотим пить. И пустышку не признаем. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Тук-тук. Можно к вам присоединиться? Очень у вас теплая атмосфера. Тутта, у меня сыночек родился через 11 мес и 1 день после Вашего Луки (21.04.2006). У меня вопрос к Вам и к девочкам на сайте: как у вас спали детишки днем в этом возрасте (3 мес.)? У меня совсем почти не спит на улице в коляске. Даже если вывозишь спящего на улицу, быстро просыпается, где-то через полчаса. Только чтобы его на ручках носили, любит все разглядывать по сторонам. И как гулять, малыш весит уже 8 кг. Особо не поносишь на руках, а коляску куда девать? Он иногда такой крик поднимет, если на руки не взять. 383776[/snapback] приветики! Помню такой период был у нас когда мы только-только сидеть начали, я бестолковая мамашка пыталась Ясю еще в люльке возить ну а в 3 мес мы спали 3 раза днем, на улице проблем не было, но детки разные же все, сколько с сутки спит всего? Как гулять? Купите слинг, мы до сих пор пользуемся с удовольствием, а нам почти 9 мес. Он меня всегда выручал еще с рождения.Малыша с всинг, коляску перед соьбой спокойно можно катить,кормиться опять же в любом месте можно а потом сидеть начнет и интресно в коляске станет все рассматривать. А на ручках носите как ожно дольше если Ваш малыш в этом нуждается. 384107[/snapback] Наш тоже спит 3 раза в день, но вот вывозишь его спящего в коляске и тут двери лифта громыхнули, машина громкая проехала и все мы проснулись . Раньше тоже хорошо на улице спал, я беспокоилась только как покормить если проснется, т.к. не везде удобно, а он такой крик поднимает, сирена. А сейчас стал очень чутко спать на улице, а если проснулся, то только чтобы его подняли столбиком и все, никаких вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 к слингу привыкнуть налдо просто привыкните, поймете, что в слинге и на руках-небо и земля а вес у вас однако в слинге просто ведь куча разных способов носить, есть слинг-шарфы, они на тяжелых уже деток рассчитаны как раз. Мы сейчас на бедре рассекаем . Да, у нас просто как то пока не прокатывает слинг, надо привыкать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения