Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тутта, а дудку вы как дали просто играть?

Или специально учили дудеть?

Это наверное ваши песнопения не прошли даром.

383295[/snapback]

мы в нее сами ему дудели. а он потом брал ее в рот и говорил "ууу", никак не мог понять, что надо дуть, как я ему ни показывала. а потом само получилось - вместе с "ууу" выпустил чуть больше воздуха и дудка заиграла. теперь вот не оттащишь :).
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутта,не болейте!вы в отпуске,на даче,я правильно поняла?Или покой нам только снится? ^drinks^

дите на даче с няней, а я мотаюсь туда-сюда, по два часа на дорогу трачу ^shok^

Тук-тук. Можно к вам присоединиться? Очень у вас теплая атмосфера. Тутта, у меня сыночек родился через 11 мес и 1 день после Вашего Луки (21.04.2006). У меня вопрос к Вам и к девочкам на сайте: как у вас спали детишки днем в этом возрасте (3 мес.)? У меня совсем почти не спит на улице в коляске. Даже если вывозишь спящего на улицу, быстро просыпается, где-то через полчаса. Только чтобы его на ручках носили, любит все разглядывать по сторонам. И как гулять, малыш весит уже 8 кг. Особо не поносишь на руках, а коляску куда девать? Он иногда такой крик поднимет, если на руки не взять.

383776[/snapback]

Добро пожаловать. Лука наоборот спал только на улице, только в коляске и только в движении. Хотя у вас сейчас такой возраст "ручной", ему все интересно, он только начал все видеть толком, скоро бинокулярное зрение откроется. поэтому выход один - носите и терпите :)). Попробуйте слинг или кенгурушку хорошую, чтоб руки не отваливались. Очень важно в это время ребенка максимально с рук не спускать, чтоб он вас чувствовал постоянно. А насчет веса... Посоветуйтесь с Прогульщицей, ее малышка - рекордсменка-тяжеловес :))). Наш-то тощий.

Это я была.

ТУТТА,а как Вы Лучика одеваете, сообразуясь с  погодой?

383858[/snapback]

как себя плюс еще один слой.

Тутта, спасибо большое за ответ и совет. И МАМЕмарине тоже. Будем носить, куда деваться. В слинге ему не очень нравится, да и "упаковать" его туда очень сложно. Кенгурушка наверно хорошо, только они кажется до 9 кг? Значит на ручках только. Вот я себе бицепсы наращу :)).

Тутта, прочитала интервью с Вами в "7 днях". Очень откровенно и искренне обо всем рассказываете. Слезы на глазах выступили когда читала о том, что Вы пережили. Вы действительно сильная женщина и мудрая. Очень хорошие фотографии, особенно мне понравилась на обложке. Вы с Лукой так похожи и просто светитесь оба. Вы уже такие большие. Молодцы. Будьте счастливы и здоровы.

Тук-тук. Можно к вам присоединиться? Очень у вас теплая атмосфера. Тутта, у меня сыночек родился через 11 мес и 1 день после Вашего Луки (21.04.2006). У меня вопрос к Вам и к девочкам на сайте: как у вас спали детишки днем в этом возрасте (3 мес.)? У меня совсем почти не спит на улице в коляске. Даже если вывозишь спящего на улицу, быстро просыпается, где-то через полчаса. Только чтобы его на ручках носили, любит все разглядывать по сторонам. И как гулять, малыш весит уже 8 кг. Особо не поносишь на руках, а коляску куда девать? Он иногда такой крик поднимет, если на руки не взять.

383776[/snapback]

8 кг? Круто! Мы только около семи пока... А на счет спанья. Я вот везде читала, что ребенок этого возраста должен спать 16-18 часов в день, но.. фиг там: моя никогда не спала столько. Я в первые месяцы считала - получалось на несколько часов меньше. А щас днем спим раза три по сорок минут-часу и все. Может в исключительных случаях проспать сразу три часа, но это редко. Сегодня спали два раза по полчаса и два раза по часу. Вот.

На улице раньше сразу засыпали, а щас можем подолгу лежать и зыркать на деревья... Иногда можем и покапризничать, но в основном, конечно, дремлем...

Я считаю так: ребенок спит, сколько ему надо. Ему виднее. Если бы не хватало этого времени, то сам бы засыпал...

прочитала интервью с Вами в "7 днях".

а можно где-нибуть в Интернете прочитать это интервью,да на Тутту с Лукой посмотреть?Уж очень хоца...

прочитала интервью с Вами в "7 днях".

а можно где-нибуть в Интернете прочитать это интервью,да на Тутту с Лукой посмотреть?Уж очень хоца...

383993[/snapback]

Всем, привет! Мы немножко пропали, на работе такой завал, даже не верится, что лето,сайт журнала www.7days.ru :biggrin:

383776[/snapback]

приветики!

Помню такой период был у нас когда мы только-только сидеть начали, я бестолковая мамашка пыталась Ясю еще в люльке возить:)

ну а в 3 мес мы спали 3 раза днем, на улице проблем не было, но детки разные же все, сколько с сутки спит всего?

Как гулять? Купите слинг, мы до сих пор пользуемся с удовольствием, а нам почти 9 мес:).

Он меня всегда выручал еще с рождения.Малыша с всинг, коляску перед соьбой спокойно можно катить,кормиться опять же в любом месте можно:)

а потом сидеть начнет и интресно в коляске станет все рассматривать.

А на ручках носите как ожно дольше:) если Ваш малыш в этом нуждается.

Тутта, спасибо большое за ответ и совет. И МАМЕмарине тоже. Будем носить, куда деваться. В слинге ему не очень нравится, да и "упаковать" его туда очень сложно. Кенгурушка наверно хорошо, только они кажется до 9 кг? Значит на ручках только. Вот я себе бицепсы наращу :)).

383887[/snapback]

к слингу привыкнуть налдо просто

привыкните, поймете, что в слинге и на руках-небо и земля

а вес у вас однако:)

в слинге просто ведь куча разных способов носить, есть слинг-шарфы, они на тяжелых уже деток рассчитаны как раз.

Мы сейчас на бедре рассекаем .

Ой, Тутточка обязательно прочитать надо Ваше интервью журналу.

На сайте 7 дней понятно, что только анонс вывешен, но Вы тааакие молдодцы, такие лопотульки( все, все..., ттт больше не буду ничего писать, на всяк случай, тттт) ^lol^

Отдыхайте счастливо, не болейте, не сопливьте! ^drinks^

Нам кстати всегда молочко мамино помогало, день покапать и все ок.

Жаль погода попртилась, надеюсь ненадолго. :biggrin:

8 кг? Круто! Мы только около семи пока...

Да уж. Родились 3550 и уже удвоили вес. Полностью на ГВ. Помню пришли в 1 мес. к педиатру в поликлинику, она как взвесила - 5150 и говорит: "Вы ребенка растите или поросенка откармливаете? Надо ему водичку давать, перерывы делать между кормлениями побольше". Я была в шоке, кормлю по требованию, я же не знаю сколько он съел 70 или 20 гр. Не буду же голодом морить. Потом почитала на сайте Рожаны, что многие первый месяц набирали по 1,5 - 1,7 кг, потом по 1 кг, а как ползать начали, вес нормализовался. В общем успокоилась, пусть ест сколько ему надо. А воду мы не пьем, даже плантекс не хотим пить. И пустышку не признаем. Вот так.

383776[/snapback]

приветики!

Помню такой период был у нас когда мы только-только сидеть начали, я бестолковая мамашка пыталась Ясю еще в люльке возить:)

ну а в 3 мес мы спали 3 раза днем, на улице проблем не было, но детки разные же все, сколько с сутки спит всего?

Как гулять? Купите слинг, мы до сих пор пользуемся с удовольствием, а нам почти 9 мес:).

Он меня всегда выручал еще с рождения.Малыша с всинг, коляску перед соьбой спокойно можно катить,кормиться опять же в любом месте можно:)

а потом сидеть начнет и интресно в коляске станет все рассматривать.

А на ручках носите как ожно дольше:) если Ваш малыш в этом нуждается.

384107[/snapback]

Наш тоже спит 3 раза в день, но вот вывозишь его спящего в коляске и тут двери лифта громыхнули, машина громкая проехала и все мы проснулись :biggrin:. Раньше тоже хорошо на улице спал, я беспокоилась только как покормить если проснется, т.к. не везде удобно, а он такой крик поднимает, сирена. А сейчас стал очень чутко спать на улице, а если проснулся, то только чтобы его подняли столбиком и все, никаких вариантов.

к слингу привыкнуть налдо просто

привыкните, поймете, что в слинге и на руках-небо и земля

а вес у вас однако:)

в слинге просто ведь куча разных способов носить, есть слинг-шарфы, они на тяжелых уже деток рассчитаны как раз.

Мы сейчас на бедре рассекаем .

Да, у нас просто как то пока не прокатывает слинг, надо привыкать. Спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...