Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я читала, что слинг и кенгуру до 7-8 месяцев вредно использовать. У ребенка только формируется позвоночник, и пока он сам не будет уверенно сидеть, это может способствовать неправильному искривлению позвоночника. ПОэтому как-то опасаюсь их использовать...

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я читала, что слинг и кенгуру до 7-8 месяцев вредно использовать. У ребенка только формируется позвоночник, и пока он сам не будет уверенно сидеть, это может способствовать неправильному искривлению позвоночника. ПОэтому как-то опасаюсь их использовать...

384146[/snapback]

а где прочитали , что именно слинг вреден?

про кенгуру - да, что-то подобное читала тоже

ну а слинг чем провинился? :yes2:

там же ребенок не сидит

на sling.ru ? omama и пр. наоборот пишут о пользе ношения в слинге

потом найду процитирую

Ларэн ,спасибо за адресок,буду ждать продолжения. :yes2:

А насчет слингов я тоже только положительное читала и слышала.Решила покупать на кольцах на первое время,а ближе к теплу-Дидимос.

Тутта прочла сегодня ваше интервью в 7 дней.....запоем прочла-такое грусное и в то же время позитивное и главное(не сочтите за подхалимку) очень мудрые высказывания....вы в моих глазах еще больше выросли-уважаю,понимаю и прочувствовала всю вашу ситуацию....ну о вас и Лукашике не буду ничего говорить-без слов-я в восторге.А вообще я этот журнал бы без вас не купила-любопытство победило и я не жалею об этом.

О фотках: я все-таки сдалась. 3-го августа выходит "7 Дней" с нами на обложке. И внутри там очень хорошие фотки должны быть, такие домашние, душевные. И длинное интревью. расскажете потом, как мы вам :)

Таня, привет, купила "7 дней" только потому, что ты там на обложке с Лукой.

Такого искреннего, душевного и светлого интервью никогда не читала, оочень искренно, правда - ты МОЛОДЧИНА, ЛЮЧИК ПРОСТО ОБАЯШКА у тебя.

не зря ты сдалась (по поводу интервью:)

384146[/snapback]

а где прочитали , что именно слинг вреден?

про кенгуру - да, что-то подобное читала тоже

ну а слинг чем провинился? :yes2:

там же ребенок не сидит

на sling.ru ? omama и пр. наоборот пишут о пользе ношения в слинге

потом найду процитирую

384331[/snapback]

Я сейчас тоже не помню, где читала. Там вроде и про слинги было то же самое написано. Поищу. Найду - тожде процитирую. Там они писали про разные отделы позвоночника - когда что формируется... Нам кенгуру вот подарили сразу после рождения, но я из-за этого пока не решаюсь его носить.

Тутта прочла сегодня ваше интервью в 7 дней.....запоем прочла-такое грусное и в то же время позитивное и главное(не сочтите за подхалимку) очень мудрые высказывания....вы в моих глазах еще больше выросли-уважаю,понимаю и прочувствовала всю вашу ситуацию....ну о вас и Лукашике не буду ничего говорить-без слов-я в восторге.А вообще я этот журнал бы без вас не купила-любопытство победило и я не жалею об этом.

384463[/snapback]

Полностью согласна - давно я с таким интересом не читала чьи-то интервью, кстати нееожиданно для себя нашла в судьбах много парраллелей, что всерьез заставило призадуматься о своей жизни. и самое прикольное, мой Гошка так похож на Луку - и глазки, и волосики, просто даже не верится, что так бывает. ^yes^
:)) спасибо большое, девочки! такой резонанс у интервью хороший, я рада, что кому-то оно помогает переосмыслить собственные проблемы. Но вот мне пишут женщины с такими трагедиями и сломанными судьбами, а я не знаю, как им помочь, сем поддержать, ведь слова тут ни к чему, а сил на реальные дела у меня нет. Да и какие тут дела? Как думаете?
Natalika, попробуйте посадить ребенка в слинг и покормить там - чтобы слинг ассоциировался с приятными эмоциями. Вот увидите, быстрее будет привыкать. Кстати, проверьте, правильно ли Вы сажаете. Радуга материнства и рожана проводят слинг-семинары, если Вы в Москве живете.
snegina-anna, в слинге ребенок фактически не сидит, а плотно примотан к маме, если это слинг-шарф, или лежит, если это слинг с кольцами. Мы слинг используем примерно месяцев с четырех - исключительно в вертикальном положении. Для позвоночника в слинге нет ничего вредного. Как, Вы думаете, детей раньше носили - ведь коляску придумали всего лишь около 150 лет назад. Так и носили, в слингах.
Тутта Да уж все познается в сравнении....чесно говоря читая вашу историю(я про нее раньше знала но не в таких подробностях) несколько раз вслух восклицала-ужас какой.....но то что вы правильно подошли к своей ситуации-переосмыслили и многое поняли и вышли можно сказать победителем-вам дает право сказать другому несчастному человеку то что может его натолкнет на правильную мысль,что может ему помочь(иногда слова и подъдержка помогают лучше чем дела)

:)) спасибо большое, девочки! такой резонанс у интервью хороший, я рада, что кому-то оно помогает переосмыслить собственные проблемы. Но вот мне пишут женщины с такими трагедиями и сломанными судьбами, а я не знаю, как им помочь, сем поддержать, ведь слова тут ни к чему, а сил на реальные дела у меня нет. Да и какие тут дела? Как думаете?

384855[/snapback]

Тутточка мне кажется, что Ваши слова все равно будут иметь благотворный эффект, хотя понятно, что Всем все равно Вы ответить не сможете. Не знаю, может какую-то спецстраничку где-то сделать. Типа как здесь, только уже общаться там будут женщины не только на "мамские"темы.

А вобще Вы живой пример не сидеть на месте, не сдаваться, а что-то делать, делать. И причем не только для женщин, у которых какие-то неприятности произошли, а вобще для всех. И вы там при желании можете что-то в общем писать.

Тутта! ААА:) Я прям сейчас смотрела рен ТВ, а там сюжет про неделю ГВ В России и в мире И Вас с Лукашкой показали, я прям подпрыгнула:)

Так здорово Вы все сказали, обеими руками и ногами за все слова!!!!!

А Лука прям бутуз такой, вовсю маме помогал интервью давать:)

Жаль только статистику неутешительную по Москве приводили про ГВ.

Хвала инернету! Благодаря ему ( ну и курсам , паре книг хороших) я пришла в роддом четко зная что и как, и не металась в панике.

Natalika, попробуйте посадить ребенка в слинг и покормить там - чтобы слинг ассоциировался с приятными эмоциями. Вот увидите, быстрее будет привыкать. Кстати, проверьте, правильно ли Вы сажаете. Радуга материнства и рожана проводят слинг-семинары, если Вы в Москве живете.

384872[/snapback]

Я пробовала носить в слинге в лежачем положении (у меня слинг с кольцами), тогда он лежал и все вроде нормально было. Только вот теперь он в лежачем положении не хочет, а в вертикальном голова пока без поддержки получается. Гуляем в коляске только вечером с папой, а то выхожу сама, а потом не знаю как вернуться домой, лежать не хочет, орет.

P/S/ Я так поняла мы с Вами в одном районе живем, я на Малиновского.

Всем привет.

Новичков принимаете??????? ^yah^

Хочу сразу отдельный респект Тутте - молодец!!!! Сыночек обалденный, ТТТ, мама рядом, да и поддержка такая мощная, просто восхищаюсь твои самообладанием и мужественностью. ^shok^:biggrin:^yes^

Мой сынок родился в июне 2005 . Все у нас прекрасно, но последние несколько месяцев мы совсем не пребавлением в весе, может грамм по 50 в месяц. Как думаете, нормально, или надо бить тревогу??? Но с другой стороны кушает он хорошо и все. ^swoon^

Тутта, и я заглянула в очередной раз выразить восхищение тобой и твоим интервью "7 дням". Слов нет...одни эмоции, ты просто чудо, солнечный человек! Дай Бог тебе и Луке огромного счастья!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...