soporific 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Аста174241612. Для зубиков это когда они режутся????? Или когда они уже есть и болят?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Тутта, спасибо за ответы, я почему-то еще не слышала такого мнения насчет мьюзика. Врач говорит любую включай, я хотела у нее поинтересоваться можно ли хардрок ) раз любую.. а какая у Вас машина была когда Лука еще совсем лялечкой был??? Вы с какого возраста с ним вдвоем в авто передвигаетесь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Аста174241612. Для зубиков это когда они режутся????? Или когда они уже есть и болят?? 420504[/snapback] Можно десны мазать опухшие, когда зубки режутся, можно и уже на десны, где прорезавшиеся зубки наносить, чтобы снять боль и отек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Тутта, спасибо за ответы, я почему-то еще не слышала такого мнения насчет мьюзика. Врач говорит любую включай, я хотела у нее поинтересоваться можно ли хардрок ) раз любую.. а какая у Вас машина была когда Лука еще совсем лялечкой был??? Вы с какого возраста с ним вдвоем в авто передвигаетесь??? 420509[/snapback] Хардрок это круто конечно я бы не стала включать. Хотя мой знакомый ставил своему малышу (в отсутствии мамы) Пантеру и говорил, что ребнеку нравится ... на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Я своей купила викинги, уже надевали, все ОК, не промокают, ноги теплые. Тут главное соблюдать правила ношения мембранной обуви - не надевать на чистый х/б и шерсть, т.е. ность на смесовые колготы, чтобы была синтетика, лучше, чтобы ее было больше, чем хлопка. Если слишком теплые носки надеть, то эффект будет обратный - нога потеет и мерзнет. И, кстати, если только пальчики холодны, то это нормуль для мембранной обуви, ничего страшного. Можно, кстати, купить термостельки или просто войлочные и подложить под родные. Купить, например, большую стельку и из нее вырезать две маленькие. И вообще, знатоки говорят, что для викингов еще рано, их лучше после -5, а то и -10 надевать :-о А Рикоста да, к сожалению, 100 проц. холоднючие. Ты сама что носишь? Экко, ромику носила? Телые и для детишек тоже хорошие. На морозы Куома - финские валенки - хороша. Наши валенки тоже гуд, но лучше ручной валки, у бабулек покупать на рынке. Ну и еще унты, конечно, вне конкуренции, например, Морегор. И uggs. А комбинезон купила? Какой? И еще, вы уже без коляски? Думаешь санки покупать, какие мысли? 420404[/snapback] Вот! Унты детские я бы купила, особенно UGGS, сама ношу, а где продаются? А вообще я зимнюю обувь не ношу: в машине жарко, а на пргулку все равно самые удобные - ботинки Columbia с резиновым носом. В 30 градусов мороза не мерзла. Комбез мы уже купили Раймовский и хочу еще пуховый на совсем морозы, в прошлом году хорошие были отечественые Шалуны, надеюсь, в этом они не хуже. Коляской покка пользуемся как транспортом - доехать до Нескучного Сада, но он не любит уже ее совсем. Санки надо, да, не знаю, какие. Пластиковые, наверное. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 И еще, девочки, кому интересно, сейчас актуальна тема чем мордашки и губки малышам мазать в связи с морозами и холодным ветром. Нам очень нравится защитный бальзам от ветра и холода Веледа - он с календулой, гелеобразный, легко очень наносится, легче чем крем, вот здесь детская серия вся: http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_Baby.htm И еще для зубиков - есть очень хороший гель Веледа, он отличается от других тем, что в нем нет ледокоина, а обезболивающим компонентом является натуральная вытяжка мирры, благодаря этому не возникает привыкания к ледокоину, можно втирать в десны хоть каждые 5 минут. Модераторы, не сочтите за рекламу , просто не могу не поделиться с теми, кого волнует именно натуральная косметика и гомеопатическая тематика. 420427[/snapback] Веледа - вообще наше любимое. У них мыло детское гениальное, и для мамочек много полезного, очень классное масло для груди во время кормления. И гомеопатические препараты они крутые выпускают - от простуды, например. Но дороговато и фиг достанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Тутта, спасибо за ответы, я почему-то еще не слышала такого мнения насчет мьюзика. Врач говорит любую включай, я хотела у нее поинтересоваться можно ли хардрок ) раз любую.. а какая у Вас машина была когда Лука еще совсем лялечкой был??? Вы с какого возраста с ним вдвоем в авто передвигаетесь??? 420509[/snapback] Не нааадооо хардроооок!!! Он вырастет - и успеет еще всей этой "какашки" наслушаться! Когда Лука родился, у нас был Митцубиси Лансер, а теперь Аутландер. Ездить мы начали с месяца где-то... А, вспомнила! В 43 дня покрестили его - и вот и начали выезжать. Он терпеть не может кресло автомобильное и пока не сидел, мы его на руках возили. Сейчас у нас офигенное Ромеровское кресло, но больше 20 минут он в нем не сидит, так что в пробках ездить - все равно проблема. Если сзади едет нянька или бабка - все равно Лука оказывается на руках, хотя я считаю, что это неправильно. А вообще, он очень любит машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Вот! Унты детские я бы купила, особенно UGGS, сама ношу, а где продаются? А вообще я зимнюю обувь не ношу: в машине жарко, а на пргулку все равно самые удобные - ботинки Columbia с резиновым носом. В 30 градусов мороза не мерзла. Комбез мы уже купили Раймовский и хочу еще пуховый на совсем морозы, в прошлом году хорошие были отечественые Шалуны, надеюсь, в этом они не хуже. Коляской покка пользуемся как транспортом - доехать до Нескучного Сада, но он не любит уже ее совсем. Санки надо, да, не знаю, какие. Пластиковые, наверное. Что посоветуете? 420842[/snapback] uggs, по моему, только на сайте заказать http://www.sydneymarket.ru/product_info.ph...products_id=160 нигде их не видела (говорят в Кораблике бывает). А Морегоры везде продаются, и на детских ярмарках, и в магазинах, и на морегор.ру Да-да, я тоже финский комбез купила на мембране, только выбрала Ласси, а вот на морозы все таки склоняюсь к комбезам Керри, нравятся они мне А санки я пока выбираю между Crazy Bob и Snow Rocket. Тут есть: http://www.sportweb.ru/index.php?smid=17&o...by=gid&scid=249 можно посмотреть, выбор конечно огромный. все вокруг торчат от Snow Baby Dream, но на практике выходит, что они реально тяжелые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 (изменено) Тутта правильно ваша няня говорит-валенки самое оно-прошлую зиму тока в них и ходили-насок шерстяной и они-и ноги не разу не замерзали-я б и себе купила -в парк ходить санки у нас самые простые-как в детстве-не жалуемся зато если что не жалко выкинуть и купить другие-плассмаса говорят не надежна. Изменено 16 Ноября 2006 пользователем стасина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Тутта, да я пошутила про хард, т.к. доктор сказал любую включать. НЕее.. я имела ввиду вдвоем с какого возраста кататься начали? Когда на руках не кому держать? Я еще не ездила просто вдвоем с ним и думаю как это не страшно?и вообще люльку назад ставить? Или специальную приобретать "лежачию". Я с 6го месяца беременности перестала за руль садиться и вот сейчас думаю как это с малышом. Насчет крещения, кто важнее крестная мать или крестный отец? Или никто не важнее? Ребенка покрестить охота, с крестными проблема.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Тутта, спасибо за ответы, я почему-то еще не слышала такого мнения насчет мьюзика. Врач говорит любую включай, я хотела у нее поинтересоваться можно ли хардрок ) раз любую.. 420509[/snapback] Простите, что встреваю ))) По опыту скажу: они не очень поначалу рок любят )))))) Моей нравится, когда детские голоса звучат, мультяшные, или рок, но что-то мелодичное - типа баллад. А вообще я слышала, что в первые месяцы дитенку трудно воспрнинимать одновременно и слова , и музыку, он быстро от этого утомляется. Исключение - песни, которые поет мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Ой, а чего, теперь аська стала высвечиваться? Я просто давно тут не была, еще не все успела прочитать, что было написано. Тутта, вы как первый Н.Г, с Лукой отпраздновали? Как думаете, пора ли ребенку в полгода или чуть больше показывать Деда Мороза? Все, убегаем на массаж. Массаж и гимнастика - это оказывается очень классная штука!!!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Тутта, да я пошутила про хард, т.к. доктор сказал любую включать. НЕее.. я имела ввиду вдвоем с какого возраста кататься начали? Когда на руках не кому держать? Я еще не ездила просто вдвоем с ним и думаю как это не страшно?и вообще люльку назад ставить? Или специальную приобретать "лежачию". Я с 6го месяца беременности перестала за руль садиться и вот сейчас думаю как это с малышом. Насчет крещения, кто важнее крестная мать или крестный отец? Или никто не важнее? Ребенка покрестить охота, с крестными проблема.. 421039[/snapback] Чем раньше начнете ездить самостоятельно - тем легче он привыкнет и не будет "выступать". Прямо в лежачей люльке, сзади, за маминым сиденьем, все как по правилам. Многие малыши очень хорошо успокаиваются в машине, я знаю случаи, когда папа часами возил кругами орущего малыша по району, только так и засыпали. Насчет крестин и крестного спросите отца Сергия, тут на форуме у него страничка, замечательный батюшка. Мне кажется, мальчику важнее крестный. Но вообще-то, восприемник должен быть, в первую очередь, ответственный, который будет малыша приобщать к Православию и воцерковлять, а не просто подарки в День Рождения дарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Тутта, вы как первый Н.Г, с Лукой отпраздновали? Как думаете, пора ли ребенку в полгода или чуть больше показывать Деда Мороза? Мы его отпраздновали у прабабушки в гостях, но Лука был не в духе: допоздна не давали спать, отвезли в малознакомое место, да еще и спать уложили в чужой кровати. Деда Мороза и елку он проигнорировал. Но, возможно, Тоня будет более внимательной, девочки, они раньше во все врубаются. Все, убегаем на массаж. Массаж и гимнастика - это оказывается очень классная штука!!!!!! !А то! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Тутта, да я пошутила про хард, т.к. доктор сказал любую включать. НЕее.. я имела ввиду вдвоем с какого возраста кататься начали? Когда на руках не кому держать? Я еще не ездила просто вдвоем с ним и думаю как это не страшно?и вообще люльку назад ставить? Или специальную приобретать "лежачию". Я с 6го месяца беременности перестала за руль садиться и вот сейчас думаю как это с малышом. Насчет крещения, кто важнее крестная мать или крестный отец? Или никто не важнее? Ребенка покрестить охота, с крестными проблема.. 421039[/snapback] Привет, и я можно отвечу) Мы путешествуем с первых дней жизни. ТОЛЬКО в автокресле! По другому мы бы сидели дома и все. Малыш воспринял его хорошо, он в нем замечательно спит, отрубается быстро. Мы в нем, когда долго ездим и кормимся и играемся. Моя душа более менее спокойна за безопасность ребенка. Мне хватило пары печальных историй моих знакомых, рассказов в инете, видеокраштеста, где я увидела, что происходит с малышом, который на руках у мамы, брррр. Могу прислать подборку самых рейтинговых кресел) А насчет крщения, мне сказали, что у мальчика обязательно должен быть крестный, но лучше уточнить все.сч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения